Ни любимого человека не будет у меня,ни работы,ни денег? Как смириться с тем что я навсегда буду несчастна и никому не нужной и ещё и больной?
Что вам мешает изменить себя и начать меняться и действовать ?
Это какими?
Мы создаём себя сами
я думаю если прямо сейчас перестать бояться жить... и просто делать глупости -это будет самое лучшее время в твоей жизни. пусть прозвучит грубо, но если терять нечего, надо просто жить
Да боже ж ты мой,у вас кондилломы,что вы трагедию устроили, уже вторую неделю здесь.Идите работайте,удаляйте эту фигню и наблюдайтесь у врачей
Да таких как ты добрая половина. Никак не смирится. Жизнь тебя сама смирит.
Да как и все бабы просравшие свои золотые годы на серийное сосание х.в. Можешь подумать о веревочке и мыльце, можешь на антидепрессанты сесть, а можешь с подружкой жить и лизать ей.
Удалить кондиломы, папиломы, бородавки и прочие кракозябры на теле и половых органах можно легко и просто путем криодеструкции - прижигания жидким азотом. Этот метод весьма дешев и доступен.
А 400 гривень в евро это же всего 12 евро. Очень приемлимая цена. Устроила трагедию из ничего.
Удалить кондиломы, папиломы, бородавки и прочие кракозябры на теле и половых органах можно легко и просто путем криодеструкции - прижигания жидким азотом. Этот метод весьма дешев и доступен.
А 400 гривень в евро это же всего 12 евро. Очень приемлимая цена. Устроила трагедию из ничего.
400 грн - это за одну кондиллому. А у меня их 12
Это не то, с чем стоит смиряться.
Дала до свадьбы и подхватила впч? Так было дело? В этом есть плюс - некого винить, кроме себя любимой.
Чтобы ты не делала, чтобы ты не планировала делать, с кем бы не общалась, держи в голове мысль, что ты уже умерла и, соответственно, терять нечего. Таким образом смирение само придет.
Я с инвалидностью несколько раз замуж выходила, за мужчин младше меня, с нормальной работой и заработком. Это как Вы сами к своим болезням относитесь. Я тоже сначала комплексовала, а потом забила на свой неизлечимый недуг и ничего, полет нормальный.