В общем, ситуация такая, расходимся с уже БМ. Инициатор я.
Есть у меня три дочери: одна не от него, ей уже 15, но как родная ему.
И две младшие, 7 и 9.
БМ предлагает детей поделить.
1. Младшие дети живут с ним, он подает на алименты. Выйдет где-то 10-15 тысяч (Москва). Может чуть меньше, но может и больше. И еще 10 в месяц он хочет за то, что воспитывал и содержал мою дочь 10 лет.
Если не плачу - требует в натуре выделить долю детей в квартире (это будет как раз маленькая комната) и закрывает ее. Я остаюсь со старшей в комнате 16 м2.
2. Отдаю ему только самую младшую, на алименты не подает, но за старшую так же хочет 10 тыс, а если не плачу - подает в суд за мошенничество. И имеет все шансы очень неслабо денег отсудить в итоге.
3. Отдаю ему всех детей и квартиру, сама ухожу куда угодно. Никаких алиментов, судов, дарственная на мою долю в квартире на всех ТРОИХ детей ( по 1./3 на каждую).
Не знаю, как быть. Если вкратце, то я сделала, что старшая типа от него, а потом сама же в пылу скандала рассказала дочери, что он ей не отец. В итоге в куче мест она проходит как его дочь, обещает подать в суд и потребовать возмещения всех расходов, а там только одни частные международные садики и школы куча денег.
Сама я не работаю, образование среднее и специальности нет.
Я за 3 вариант. Старшей скоро 16, она вполне успешно заменит тебя в его постели
Автор, как юрист вам заявляю, никакого мошенничества, что старшая не его нет. Ничего он не отсудит. Успокойтесь. Обратитесь к адвокатам.
Оставляйте всех детей себе и подавайте на алименты. И живите спокойно.
Бедные дети
А зачем автор уходит от супруга, без работы, образования, не имея ничего за спиной.
Вот поэтому мне мама всегда говорила, дочь женщина всегда должна быть самодостаточной
А зачем автор уходит от супруга, без работы, образования, не имея ничего за спиной.
Вот поэтому мне мама всегда говорила, дочь женщина всегда должна быть самодостаточной
Думаю автор лила в уши, что старшая дочь тоже мужика, а потом что-то пошло не так и мужик ей это припомнил, пришлось бежать теряя тапки
Коллега, почему вы так уверены?
Если мадам лила в уши пациенту, что дочь его и он отец, то 159 вполне может быть. Ну или 165, в зависимости от ситуации.
Это деньги шли на содержание ребенка. Поэтому тут никакого обогащения (хищения) нет. Статья за мошенничество не возможно. Автору надо к юристу грамотному.
Это деньги шли на содержание ребенка. Поэтому тут никакого обогащения (хищения) нет. Статья за мошенничество не возможно. Автору надо к юристу грамотному.
Почему это нет? Ребенок же ее, у нее право и обязанность его содержать и воспитывать. Если она путем злоупотребления доверием и обмана получала денежные средства, то ой. Улучшение ее финансового состояния на лицо
Вообщем авторша слегка оборзевшая, нагуляла ребенка да еще и сказала не только мужу но и ребенку что не отец. Не фига не работает хотя младшей уже 7 лет живет за счет мужа. Еще наглости хватило на развод подать. Я думаю мужик вздохнет с облегчением. Автор скатертью дорога.
Почему это нет? Ребенок же ее, у нее право и обязанность его содержать и воспитывать. Если она путем злоупотребления доверием и обмана получала денежные средства, то ой. Улучшение ее финансового состояния на лицо
Хоть одно дело подобное с победой в суде в студию?
Бредядита... Муж тупой и авторша повелась.
Вообщем авторша слегка оборзевшая, нагуляла ребенка да еще и сказала не только мужу но и ребенку что не отец. Не фига не работает хотя младшей уже 7 лет живет за счет мужа. Еще наглости хватило на развод подать. Я думаю мужик вздохнет с облегчением. Автор скатертью дорога.
Он не свое состояние улучшала!!! В ребенка. К ней какие вопросы? Никаких. Мужика никто не обязывал.
Если не принимать во внимание тот факт, что вы делите ДЕТЕЙ, а не, скажем, стулья, я бы выбрала третий вариант. Муж, похоже, может их содержать. А вы уходите - получать образование и начинать жизнь с чистого листа. Только прям с чистого: не думаю, что с дочерьми останутся хорошие отношения.