Узнала, что в детстве он задушил кошку. Он до сих пор не может себя простить, не знает зачем он это сделал. А я на днях прочитала, что если человек может такое сделать с животными, значит он может это …
Ну когечно....Если бы так все было романтично, что каждый взятый из детского дома отказник превратился в личность, детских домов бы не было, всех детей разобрали бы. Генетику никто не отменял.
Несколько моих знакомых - дети алкоголиков, но они умные, красивые люди без вредных привычек! Где генетика?
Я бы не чего не сделала потому что я бы не завела кошку я их не люблю.
Я бы дала ему 600 рублей чтоб купил себе что хочет
Мой муж тоже убил кошку в юности,но нечаянно,закрывал дверь и она в этот момент пробежала,прищемило дверью,умерла в агонии.Так он всю жизнь вспоминает,и винит себя,говорит надо было внимательнее быть,зная что в доме кошка.
Я тоже случайно недавно убила котенка, это чувство ужасно(
Моя кошка месяц назад родила котят троих и как то вечером я лежала в постели с одним котенком, я вышла сходить в туалет и вернулась, коти не было на месте, я села на одеяло, что то хрустнуло а там внизу был котя, не мог дышать, через несколько минут умер.. я такая невнимательная..
фигня, мужики всегда и должны были домашних животных резать, или охотится, иначе бы бабам кушать и носить было нечего.
а убить человека может вообще любой, даже ты, как умышленно, так и по неосторожности (сбить автомобилем, например, или отравить), это у нас зачем-то в природе заложено.
удались из жизни к чертям,Маугли. У тебя в природе заложено сандали чистить
фигня, мужики всегда и должны были домашних животных резать, или охотится, иначе бы бабам кушать и носить было нечего.
а убить человека может вообще любой, даже ты, как умышленно, так и по неосторожности (сбить автомобилем, например, или отравить), это у нас зачем-то в природе заложено.
Тя дура,Что ли без мозгоов?
Изучал жизнь. Живите спокойно, никаких шиз не слушайте и не думайте об этом. На свете есть гораздо более серьезные проблемы!
Живодер
Я тоже убила свою кошку, но только случайно. Схватила его за шею и случайно что-то там у него сломал, и кошка не могла пить и есть, и в конце умерла от голода. Я не знала что так случится, поэтому не виновата, к сожалению бывает иногда такое