Гость
Статьи
Как заставить себя …

Как заставить себя жить?

Всю жизнь я мечтала не работать, чтобы не трогал никто. Спать, смотреть сериалы, заниматься дегарадацией, читать тупые книги и ничего не делать. В итоге появилась такая возможность. Денег не много, но …

Автор
291 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Задания звучат так : почеши левой ногой правое ухо то есть ногу продев руку как иголку сквозь подмышку и сверху посыпать детской присыпкой а вообще можно и крошками хлеба но с них вообще надо было начинать

Гость

Они даже зарплату то маленькую эту и то заплатили через жжжопу наоборот даже суммы не так как обычно делают. Меня прям ломает это чудо нелогичности...... мои антагонисты ... я встретилась с ними лицом к лицу

Гость

Я озадачена .... почти месяц составляли расписание чтобы урок не шёл на уроке и вроде получилось удалось наладить процесс на 2 недели и дистанция .... я даже не знаю что будет дальше . Такого ещё правда не видела . Они как нарочно против логики прут 😄 Когда все логично прям колбасит их. Прям вот она моя противоположность. Да . Вот я хотела посмотреть в глаза антагонистам - то как я стремлюсь все упорядочить они также запрашивают внести хаос как это круто. Как лёд и огонь. И действительно не Специально а базовый запрос для меня это так ..../ так дико и нереально! И так завораживает

Рыба
Танюша

Привет, представляешь, я сижу на незаправленной кровати. Меня это бесит. Но я превозмогаю. Сижу.

кровать днем всегда должна быть заправлена. причем не как попало- а красиво! ровно.
если у женщины незаправленная кровать дома.. то это не женщина/(

так что всё правильно, что у вас дискомфорт от этого.

Гость

Но с другой стороны находясь в вечном хаосе они же существуют. Не умерли. Значит модель полного хаоса не разрушительна давай давай нуууу ну же . Ломайся мозг

Рыба

и я//..
уже неск дней///
в бардаке.

А меня с детства приучали, что все должно быть в полном порядке, идеально. ...

Ага, сижу и наблюдаю, как усиливается уровень тревоги.
По-белому завидую дочке, она в этом плане полный пофигист.

Гость

Боже как мне плохо когда я об этом думаю прям рыдать хочется господи как лоботомию делать как это тяжело кровь из глаз просто

Гость

Вот как раз когда идёт не плану и не зависит от вас, что будете делать ? 😄

Ударюсь в окр 😄
Приму тот факт, что в моём мире планы составлять бесполезно и даже вредно, ибо разочарование.

Гость

Там директор этот и завуч наверное вообще не заправляют пришёл и упал где попало господи какой ужас

Гость
Танюша

Ударюсь в окр 😄
Приму тот факт, что в моём мире планы составлять бесполезно и даже вредно, ибо разочарование.

Я на перепутье . Не могу больше смотреть на этот хаос мне больно физически и морально . Я даже одела очки , чтобы это не видеть.

Гость

Там директор этот и завуч наверное вообще не заправляют пришёл и упал где попало господи какой ужас

Не расстраивайтесь, а то придёт какая-нибудь бяка типа головной боли.
Хотя, это я такие советы даю как сапожник без сапог.

Рыба
Гость

- А для этого, всегда наготове должен быть ЗАПАСНОЙ План!..

То есть , когда я всё как следует планирую, какие-то действия- хоть на день (сделку совершить какую-то мелкую, допустим).
хоть- на год (кв продать- поменять жилье и др.),
то я всегда составляю для себя Основной вариант действий,
и- Запасной. если по Основному что-то пойдет не так.

Всегда должен быть во всем запасной вариант!. и внутренне я готова идти и по этому второму, хоть и менее предпочтительному пути.

Чтобы ничто не смогло застать тебя врасплох.

И с таким подходом- всё отлично получается)

Гость
Рыба

То есть , когда я всё как следует планирую, какие-то действия- хоть на день (сделку совершить какую-то мелкую, допустим).

Всегда должен быть во всем запасной вариант!. и внутренне я готова идти и по этому второму, хоть и менее предпочтительному пути.

Так бывает вообще хаос ! Резкий и ты даже подумать не успеваешь и запасной план тоже мимо, что тогда?

Гость
Танюша

Не расстраивайтесь, а то придёт какая-нибудь бяка типа головной боли.
Хотя, это я такие советы даю как сапожник без сапог.

Вот от того что я расстраиваюсь я в прострации постоянно . Я следила за собой . Например вчера привозили пылесос , не удалось сразу увезти его домой резко пришлось звонить на охрану брать телефоны а водитель уже привёз резко пошло не по плану мне уже начало трясти потом привезли пылесос и там было много коробок а должно быть порядок мне было плохо пока я не вынесла коробки .

Гость

Я на перепутье . Не могу больше смотреть на этот хаос мне больно физически и морально . Я даже одела очки , чтобы это не видеть.

Я решила превозмогать боль. Могу сделать всё идеально, но будет переутомление и мигрень. Поэтому маленькими шагами живу.

Рыба

это знаете, как в шахматах.
Там в игре всегда приходится рассматривать ситуацию с разных многих сторон. И определять для себя самый выгодный вариант развития событий. Но, при этом, определять и другой, запасной вариант, если твой противник станет действовать не так, как ты предполагаешь.

Гость
Танюша

Я решила превозмогать боль. Могу сделать всё идеально, но будет переутомление и мигрень. Поэтому маленькими шагами живу.

А я не могу сделать , хотя вру да делаю маленькие шажки , но периодически приступы паники что я делаю не то или этого недостаточно. Как говорится из игры "от такого порядка в самом центре хаоса у меня кружится голова и я теряю ориентацию"

Рыба
Гость

ну и еще, знаете, если План разработан качественно, а не просто- "Хочу это и это, и еще то"))),
то в таком Плане предусматриваются все варианты событий, и неучтенные какие-то факторы тоже. )

Рыба

Ну да, к примеру план "сходить в парк", дорога туда 30 минут по плану. Идёшь, а там бах улица перегорожена, и не 30 минут а 50, в итоге другие планы по времени тоже сбиты и получается по_е_бень а не день 😏 Меня это ещё больше нервирует, чем жизнь без планов.
Даже тупо список составить без привязки к часам, и то, резко встревает нечто важное/срочное.

Рыба
Гость

Задания звучат так : почеши левой ногой правое ухо то есть ногу продев руку как иголку сквозь подмышку и сверху посыпать детской присыпкой а вообще можно и крошками хлеба но с них вообще надо было начинать

- ) а я могу и левой ногой достать до правого уха, спереди, и сзади тоже могу- но боюсь)) слышала, что люди ногу за голову закидывали, а обратно уже не могли достать((((

Гость

А я не могу сделать , хотя вру да делаю маленькие шажки , но периодически приступы паники что я делаю не то или этого недостаточно. Как говорится из игры "от такого порядка в самом центре хаоса у меня кружится голова и я теряю ориентацию"

😄😄😄

Рыба

это знаете, как в шахматах.
Там в игре всегда приходится рассматривать ситуацию с разных многих сторон. И определять для себя самый выгодный вариант развития событий. Но, при этом, определять и другой, запасной вариант, если твой противник станет действовать не так, как ты предполагаешь.

Это да, девиз параноика, думай о людях что они и_ди_о_ты пока они не докажут обратное, очень помогает когда переходишь дорогу или стоишь в очереди в супермаркете. Но, чтобы составить такой точный план, мне нужно знать с каким количеством народа я сегодня буду коммуницировать, а это почти невозможно.

Рыба
Танюша

Ударюсь в окр 😄

- нет. неправильно.
Жить надо по своим созданным Планам. своим собственным. Чтобы понимать, чувствовать. что именно ТЫ СОЗДАЕШЬ всё свое будущее. Сам. Управляешь им как хочешь.

А не какие-то там внешние факторы тобой постоянно управляют((

Главное- План должен быть качественным, логичным, конструктивным.

Гость
Рыба

- ) а я могу и левой ногой достать до правого уха, спереди, и сзади тоже могу- но боюсь)) слышала, что люди ногу за голову закидывали, а обратно уже не могли достать((((

Вот нам такие задания задали. Я до сих пор в трансе . Но это правда круто. Люди такие разные . Это очень интересно .

Гость
Рыба

- нет. неправильно.
Жить надо по своим созданным Планам. своим собственным. Чтобы понимать, чувствовать. что именно ТЫ СОЗДАЕШЬ всё свое будущее. Сам. Управляешь им как хочешь.

А ну это у вас базовый запрос психотравма видимо другая у меня я это делаю чтобы заслужить любовь и уважение видите диагноз один а базовые запросы у нас разные но поведение схожее

Рыба

- нет. неправильно.

Я не создаю. Раньше была иллюзия что я что-то создаю, но поразмыслив, сколько случайностей пересекалось чтобы можно было сказать "я сделала это сама", я эту идею отбросила. Оно само как-то создаётся.
Это если речь о жизни вообще. Может быть, у вас не так, я не претендую на истину в последней инстанции.

Рыба
Гость

- ну так, бардашные люди( понятия не имеют о чистоте и порядке..(

А у меня так и моя бабушка, и все мои родственники, все тетки, всегда просто презирали тех, у кого дома бардак и незаправленная кровать(((

Гость

То есть даже если у нас схожие симптомы нас можно объединить в группу но если копать то Корни будут очень разные . Тк базовые запросы с детства разные то есть вот то что мы друг друга понимаем это типо видимость.

Гость
Рыба

- ну так, бардашные люди( понятия не имеют о чистоте и порядке..(

А у меня так и моя бабушка, и все мои родственники, все тетки, всегда просто презирали тех, у кого дома бардак и незаправленная кровать(((

Ну вот а у меня не любили просто так родители а за кроткость и подчинение. А у вас там другое .

Рыба
Гость

Так бывает вообще хаос ! Резкий и ты даже подумать не успеваешь и запасной план тоже мимо, что тогда?

ну не знаю..
у меня такого не бывает..

у меня как-то всё происходило по моему Плану. и чаще- по основному)

Но я в шахматы играю на время. там 3 мин на ход всего дается.
научила себя быстро решать, думать)

Гость

То есть даже если у нас схожие симптомы нас можно объединить в группу но если копать то Корни будут очень разные . Тк базовые запросы с детства разные то есть вот то что мы друг друга понимаем это типо видимость.

Я чувствую, что очень хорошо всех понимаю, кто общается в этой ветке. При этом, я вижу различия жизненные, но что-то общее определенно есть. Может быть, это умение общаться без "яда", с желанием понять других людей.

Рыба
Гость

Вот от того что я расстраиваюсь я в прострации постоянно . Я следила за собой . Например вчера привозили пылесос , не удалось сразу увезти его домой резко пришлось звонить на охрану брать телефоны а водитель уже привёз резко пошло не по плану мне уже начало трясти потом привезли пылесос и там было много коробок а должно быть порядок мне было плохо пока я не вынесла коробки .

ну, это от недостаточной договоренности с людьми, так..

А я, если что-то затеваю, то я со всеми людьми, которые мне важны в моей цепочке, всегда четко конкретно договариваюсь. Настраиваю их так, как мне нужно)

Если предварительная подготовка проведена должным образом, качественно,
то потом реализовывать свой План- уже одно сплошное удовольствие же!.. все идет четко как по нотам)

Гость

Ну вот а у меня не любили просто так родители а за кроткость и подчинение. А у вас там другое .

+++ то же, но я это понимала, и хотела, чтобы меня люди в принципе как личность уважали, поэтому кроткой никогда не была, разве что, когда сильно болела. У меня была Бабушка. Она меня спасла в этом плане, в плане принятия себя.

Рыба

А я, если что-то затеваю, то я со всеми людьми, которые мне важны в моей цепочке, всегда четко конкретно договариваюсь. Настраиваю их так, как мне нужно)

то потом реализовывать свой План- уже одно сплошное удовольствие же!.. все идет четко как по нотам)

Человеческий фактор вам не встречался? Люди, они... слишком люди.

Рыба
Танюша

Ну да, к примеру план "сходить в парк", дорога туда 30 минут по плану. Идёшь, а там бах улица перегорожена, и не 30 минут а 50, в итоге другие планы по времени тоже сбиты и получается по_е_бень а не день 😏 Меня это ещё больше нервирует, чем жизнь без планов.
Даже тупо список составить без привязки к часам, и то, резко встревает нечто важное/срочное.

уж не знаю как...

но когда вот реально что-то как следует планируешь, то получается как-то так, что все события разворачиваются именно как надо тебе!)
именно в твою пользу.
а не наперекор)

Как-то мыслями создаешь так, что все в реальности потом выходит наилучшим образом..

Гость
Танюша

Я чувствую, что очень хорошо всех понимаю, кто общается в этой ветке. При этом, я вижу различия жизненные, но что-то общее определенно есть. Может быть, это умение общаться без "яда", с желанием понять других людей.

Ну пусть хоть на одном этапе что то общее , не так одиноко если есть единомышленники

Гость
Рыба

Это да..... вот на кого стоит полагаться последнее это люди..... у них то нона сломается то голова заболит то настроение поменяется это же швах

Рыба

а знаете.
может тут дело- в ваших ожиданиях?...)

то есть, если Вы ожидаете постоянно ,что всё вот нарушится, пойдет наперекосяк- ну оно так и выходит в итоге??))

А я обычно ожидаю, что всё будет именно так . как мне нужно. и в итоге чаще так и получается)

Рыба
Танюша

Это да, девиз параноика, думай о людях что они и_ди_о_ты пока они не докажут обратное, очень помогает когда переходишь дорогу или стоишь в очереди в супермаркете. Но, чтобы составить такой точный план, мне нужно знать с каким количеством народа я сегодня буду коммуницировать, а это почти невозможно.

- ну, я на такие мелочи, как переход дороги, или посещение магазина, просто даже внимания никогда не обращаю))

я говорю про какие-то существенные важные дела)

Гость
Танюша

+++ то же, но я это понимала, и хотела, чтобы меня люди в принципе как личность уважали, поэтому кроткой никогда не была, разве что, когда сильно болела. У меня была Бабушка. Она меня спасла в этом плане, в плане принятия себя.

Ну у меня тоже бабушка была и да я хотя б с бабушкой отрывалась делала все что хотела , прыгала через палку даже у неё дома ) и на лыжах они меня с дедом под руки выводили) пока лыжу не отломали. Мать токсичная очень у меня. Прям консистенция. С каждым годом хуже и хуже она не выносит когда у других что то хорошо начинает караулить звонить и напоминает а вот помнишь ты (это не только мне, когда не мне то достаёт оставшихся родственников ) или людей что ее окружают, от неё уже разбежались все кто мог

Рыба
Гость

А ну это у вас базовый запрос психотравма видимо другая у меня я это делаю чтобы заслужить любовь и уважение видите диагноз один а базовые запросы у нас разные но поведение схожее

ну, я уж точно делаю всё так исключительно для себя. ни для кого другого. ни для каких-то оценок со стороны.

Сделаю- получится- я собой довольна- молодец ,хвалю себя)

Гость

Я вспомнила почему дома не убиралась сидела в бутылках колы и прочее это был мой протест против сего этого, и мои приколы больные на улице тоже протест против психологического давления и моя разрядка одновременно. И помогало

Гость
Рыба

ну, я уж точно делаю всё так исключительно для себя. ни для кого другого. ни для каких-то оценок со стороны.

Сделаю- получится- я собой довольна- молодец ,хвалю себя)

Ну вот я и говорю мы похожи по симптомам но не по базовому запросу . В принципе если базовый запрос не травмичен то его синтезируют в жизнь и человек себя реализует , у меня запрос - к сожалению нельзя реализовать он травматичен и не жизнеспособен

И еще не верь тому что я написал выше потому что это все неправда, делай все по своему и у тебя все получится, но не забывай, что вся ответственность ляжет на тебе самой. Да, правильно, поэтому делай все так как я тебе сказал выше, кроме религиозных фанатиков, но на сайт обязательно зайди, он очень занимательный. И еще не думай, что я такой, это вы сделали меня таким. И последнее, если захочешь найти меня, то ищи в закусочной у Бени, что на 6-й улице в Нью-Йорке. А еще не думайте, что я такой, это вы такие. А я не такой. И последнее, не делайте того, что может помешать другим, и не совершайте моих ошибок, которые я совершил в своей молодости, когда еб...ал всех подряд, а свою единственную и неповторимую так и не нашел, хотя вариантов было масса. И еще, если вы хотите много есть и мало пить, то вам необходимо сходить к сексологу и проконсультироваться у него. А еще я не десантник, а настоящий ниндзюцу, коих в нашем мире великое множество, только не множество, а множество, только наоборот. И еще, если вы хотите сделать мне приятное то напишите на мой ватсап или свяжитесь со мной по e-mail. У меня все. И еще не думайте, что я такой, это вы такие, но только не такие, а другие, но только не другие, а такие, но только не такие, а такие но не такие. И еще, если вы до сих пор не поняли, то я обращаюсь к вам всем не делайте того, чего не хотите, чтобы сделали вам. Это очень серьезно, поэтому не думайте обо мне плохо, а думайте обо мне очень хорошо, потому что я ваш Отец,а вы мои дети, да это так я ваш Отец, а вы мои дети, т.е. не дети, а похожие на детей, а если честно, то мне все это порядком надоело, и еще не думайте, что я такой, это вы сделали меня таким податливым и послушным коим я являюсь сейчас, а еще не думайте, что я такой, потому что я не такой а кр...ой и еще если я узнаю, что ты маленькая дрянь не вышлешь мне сама знаешь чего чтобы я приехал к тебе в гости, то ты приедешь сама ко мне домой и я задеру тебе юбку и от...аю тебя в своих апартаментах. У меня все. И е

Гость

Я стараюсь изо всех сил оставить свой базовый запрос и реализовать в жизнь но нет((( не получится ( то есть чтобы вылечить себя мне надо базовый запрос искоренять ((( а то что делает личность это наши базовые запросы , к сожалению мне надо менять свой корень ( я боюсь что это изменит мою личность

Рыба
Танюша

Я не создаю. Раньше была иллюзия что я что-то создаю, но поразмыслив, сколько случайностей пересекалось чтобы можно было сказать "я сделала это сама", я эту идею отбросила. Оно само как-то создаётся.
Это если речь о жизни вообще. Может быть, у вас не так, я не претендую на истину в последней инстанции.

-так это происходящие случайности- лишь на первый взгляд!..
если вдуматься, вникнуть в цепь всех предшествующих этой случайности событий, то можно обнаружить,
что это вовсе никакая не случайность, а закономерность)

Всё друг с другом связано в мире. все явления. все события...
Непрерывная логическая цепочка причинно-следственных связей.
Если уметь обнаруживать эти связи- можно управлять своим будущим, да и вообще окружающим миром)

Гость
Рыба

-так это происходящие случайности- лишь на первый взгляд!..
если вдуматься, вникнуть в цепь всех предшествующих этой случайности событий, то можно обнаружить,
что это вовсе никакая не случайность, а закономерность)

Всё друг с другом связано в мире. все явления. все события...
Непрерывная логическая цепочка причинно-следственных связей.
Если уметь обнаруживать эти связи- можно управлять своим будущим, да и вообще окружающим миром)

А какой у вас базовый запрос? Мы сейчас узнаём . Что вам даёт порядок этот? Вот когда все в порядке и по плану что вы чувствуете и что чувствуете когда не по плану . Я сейчас сравню со своим

Рыба
Гость

- так психология личности-то разная) у всех)
разное мироощущение

Рыба
Гость

ясно..
а у меня отец- делал из меня бойца)) чтоб сражалась со всеми, умела всё сама делать, решать любые проблемы, быть самостоятельной, независимой, находчивой и т.п..
я для него была всем.. Хотел передать мне свое всё лучшее.. интересы, вкусы, взгляды на жизнь и т.п..

А бабушка- была помешана на чистоте и порядке) и все ее сестры многочисленные и родственники)) они уважали людей за чистоту и порядок)
а мать моя была неряха. и все мои говорили, что не дай бог, стану как она/// все учили порядку)))
Для бабушки я тоже была самым главным в жизни, как появилась....
я потом найду ее стихотворение, про меня.. там без слез не почитать...

Гость
Рыба

- так психология личности-то разная) у всех)
разное мироощущение

Я вот сейчас выбираю из детства лучшие моменты и синтезирую. По сути стираю негатив , вот пенсии типо руки вверх мы слушали когда ездили купаться мне нравилось купаться , иногда Мама мне гадала на картах редко иногда что то покупала