Гость
Статьи
Какие у вас эмоции от …

Какие у вас эмоции от этого автопортрета?

Какие у вас эмоции от автопортрета шотландского художника Кена Карри Gallowgate Lard?

Музей
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Брррр....

Гость

тревога какая-то непонятная

Гость

Жутко

Гость

Стремно.

Бозон Хиггса

Если бы тысячи звезд одновременно вспыхнули бы в небе, это было бы подобно блеску Всемогущего , Смертью стану Я - Разрушитель миров.

Бхагаватгита

Кема сегодня гость

Симпатичный. Это же просто рисунок. Первое место в списке картин-фобий отдаю Жерико, он свои картины с натуры рисовал, отрубленные головы, выражение лица умирающего в муках человека, осознающего, что он сейчас умрёт. Душевнобольные люди с потухшим взглядом. "Старухи, поедающие суп", Гойя, куда ни встань - они смотрят на тебя, олицетворение сплетниц и беспощадного суда людского. Бредущие слепые люди (Брейгель), для которых падение уже неизбежно, от неё веет такой безысходностью, смотреть страшно и нужно срочно погладить тёплого котика. А ваш мим ни злой, ни добрый, может, улыбнётся и пойдёт цветы собирать, он ничего не сотворил плохого, и с ним ничего не произошло ужасного.

Бозон Хиггса
Кема сегодня гость

Симпатичный. Это же просто рисунок. Первое место в списке картин-фобий отдаю Жерико, он свои картины с натуры рисовал, отрубленные головы, выражение лица умирающего в муках человека, осознающего, что он сейчас умрёт. Душевнобольные люди с потухшим взглядом. "Старухи, поедающие суп", Гойя, куда ни встань - они смотрят на тебя, олицетворение сплетниц и беспощадного суда людского. Бредущие слепые люди (Брейгель), для которых падение уже неизбежно, от неё веет такой безысходностью, смотреть страшно и нужно срочно погладить тёплого котика. А ваш мим ни злой, ни добрый, может, улыбнётся и пойдёт цветы собирать, он ничего не сотворил плохого, и с ним ничего не произошло ужасного.

Здесь обсуждается данное произведение, а не Гойя и Жерико .😒

Кема сегодня гость

У автора уже несколько тем о страшных картинах, и ни одна не страшная.

Кема сегодня гость
Бозон Хиггса

Если бы тысячи звезд одновременно вспыхнули бы в небе, это было бы подобно блеску Всемогущего , Смертью стану Я - Разрушитель миров.

Бхагаватгита

Бхага бы обиделся.

Бозон Хиггса
Кема сегодня гость

Бхага бы обиделся.

Это никому известно быть не может, что считает владыка богатств и сокровищ, наделяющий благами по своему усмотрению. А то сидят тут годами симоронят , о Матронушке тоже страниц немеряно. Ещё у икон с покойниками попрошайничают. Ну и как?

Кема сегодня гость

Дак попы больше попрошайничают, гм. Да... И успешнее.
Вот зачем Кали столько рук? Точно не для того, чтобы во все конечности дары раздавать.

Бозон Хиггса
Кема сегодня гость

Дак попы больше попрошайничают, гм. Да... И успешнее.
Вот зачем Кали столько рук? Точно не для того, чтобы во все конечности дары раздавать.

Мне о Бхаге интересно стало, почему? В другой теме про мать-тиран сегодня отписано было про то, что вышел Аркан "Укрощение силы" - Лев-Дева. А созвездие Бхаги это Пурва Пхалгуни. Как раз соответствует. Я как раз просматриваю там. Про другие картины возникло древо.
Я всегда внимательно читаю то, что выделилось. И не завишу от хихикания критиканов и посылающих в дурку , эти неудачники всегда лезут ляпнуть очередную чушь с апломбом. А если меня приводит в какую-то тему, то это важно. Вот Музей сегодня пишет , ничего просто так не происходит.

Бозон Хиггса

Жерико? Хорошо, я гляну, что там есть. Раз уж тут упомянуто.

Бозон Хиггса

Всяких много, интереса никакого.
А... вот! "Лошадь, испуганная молнией". Мне пошло про древо, а здесь похоже , много ног.. или не совсем там ноги... и головы...
На этом "коне" находится сверкающий шар! Квадрига Аполлона?
О,о! Это же Всевидящее Око.

Бозон Хиггса

У меня про этот текст было, никому не нужно оказалось.

Our God is an awesome God....

Бозон Хиггса

Пылающую голову рассвет
Приподнимает с ложа своего
И всё живое шлет ему привет,
Лучистое встречая божество.
Когда в расцвете сил, в полдневный час
Светило смотрит с вышины крутой,
С каким восторгом миллионы глаз
Следят за колесницей золотой....

Кема сегодня гость
Бозон Хиггса

Всяких много, интереса никакого.
А... вот! "Лошадь, испуганная молнией". Мне пошло про древо, а здесь похоже , много ног.. или не совсем там ноги... и головы...
На этом "коне" находится сверкающий шар! Квадрига Аполлона?
О,о! Это же Всевидящее Око.

Диффузная энергия, без вектора оттого, что страх забирает дорогу. У него много значений, все же это очень древний символ. Половину я даже не знаю, но этот мне нравится.

Бозон Хиггса
Кема сегодня гость

Диффузная энергия, без вектора оттого, что страх забирает дорогу. У него много значений, все же это очень древний символ. Половину я даже не знаю, но этот мне нравится.

Мне тоже нравится. Как-то задумчиво стало, куда темы о картинах пошли. По какому вектору.

Бозон Хиггса

Это - Сурья?