Не пойму, почему бы просто не высказать словами своё недовольство? Или все трусы, боятся в лицо сказать кому-то, что их не устраивает, дабы не получить критику в ответ, касаемо внешности? Потому что в …
Я цокаю всегда на тупых баб. Встанут дауниты в проходе. Говорить с этим отребьем желания нет , толкать ( задевать этот мусор) тоже . Вот и приходится цокать. Эти страхолюдины так бесятся всегда когда им такая красотка цокает начинают шепеть неудачницы
Россия, мать твоя! Этим все сказано. Вот когда я в Италии и в Германии была, люди как будто реально другие, как будто в другой мир попадаешь, мир вежливых и порядочных людей.
Россия, мать твоя! Этим все сказано. Вот когда я в Италии и в Германии была, люди как будто реально другие, как будто в другой мир попадаешь, мир вежливых и порядочных людей.
Да я вежливая как бы. Просто русские людишки так бесят что с ними только как с мусором общаюсь. Так тоже пол мира объехала знаю какие там люди
Почему клуши-то сразу? Ну, не оказалось на карте достояно средств для оплаты, не предусмотрела. Достаёшь другую карты, плюс кассира спрашиваешь, сколько баллов накоплено и что хочешь списать. А для чего карты такие выдают в магазинах, наверное, чтобы списывали баллы, нет, не так что сказала?
Карты выдают для тупых лохушек, которые копят нае_Баллы.
А ты баба, судя по тюремному сленгу вместо девушки. Я хотя бы так не выражаюсь. И поверь, если нарваться на такую как я, то можно даже к супер модели придраться. А я очень жестко критикую чужую внешность, если довести до конфликта. У тебя вряд ли внешность лучше чем у Натали Портман или Моники Белуччи, а я даже из внешность на людях критиковала, в культурной форме, без оскорблений конечно. Уверена, твоя явно уступает их внешности.
В тюрьме тебя бы давно опустили, чушка, за твою борзоту и тупость. Можешь на параше шликать хоть на портман, хоть на шмонику.
В психологии все это что ты делаешь в моей теме называется газлайтинг, а потому на такое обычно не реплицируют. Это агрессивная провокация, дабы вывести на конфликт собеседника, чтобы подпитаться его энергией. А фиг тебе, не будет.)
Хах, знакомый ник. Вы случаем не в Литве живёте?)) Даже поведение такое же, какая-то странная ненависть ко всем молодым.
Но в жизни всякое бывает. Нет мелочи, а ты не знала об этом. А водитель не принимает картой, только наличкой. Но надо же уехать, не побежишь же снимать наличку, особенно, если банкоматов нет поблизости. Предлагаешь ему по номеру телефона перечим. Он соглашается. Потом свой телефон ищешь, уже трясёшься, неужели дома оставила, клала же в сумку. А он просто куда-то завалился, в сумке много всего по мелочи есть. И пока ищешь, какая-то хамка цокает. Но всякое же бывает. И хамка эта от подобного не застрахована. И ты тоже. Добрее к людям надо быть!
Нет, ты не права, Фата! Если ты ищешь свой телефон где-то на дне рюкзака, набитого всяким хламом, и это занимает время, то отойди в сторону и пропусти других людей, которые уже приготовили плату за проезд. Пока они будут оплачивать и проходить в салон, ты можешь спокойно рыться в хламе своего рюкзака в поисках телефона. А так, ты просто в наглую задерживаешь не только других пассажиров, но и водителя с его маршрутом. В этом случае наглая хамка здесь только ты!!!