Я живу в квартире с другом, который недавно потерял парня. Вот только не надо ваших гомофобных комментов, я очень прошу.
Это случилось месяц назад. Позвонили моему другу (назовем его Андрей) и сообщили страшную весть. Дело было так, его парень (этот будет Дима) выпал из окна шестого этажа, когда мыл окна и, некая девушка "в шутку" стала прикрывать окно, хотя Дима нервничал и говорил ей, когда она распахнула, его уже не было. Когда Андрей узнал об этом, то долго не верил, а потом, после пары звонков, стал кричать и рыдать до хрипа. На похоронах он также рыдал, не желая расставаться с ним.
Все последующие дни он убивал себя. Рвал на себе волосы, голодал, горько рыдал, уже задыхался от икоты и всхлипов, но продолжал выдавливать слезы. У меня также был этот период, но совсем не такой силы. Он мучился кошмарами, а потом бессоницей, все успокаивали его, а Андрей перестал отвечать на звонки и открывать дверь кому-то. По возможности я поддерживала его, готовила вкусную легкую пищу и разговаривала с ним.
До его появления в жизни Андрей был необщительным, каким-то безэмоциональным и странным. Дима же был его противоположностью, вечно счастливый и смешной. Они случайно познакомились в кафе и быстро стали не разлей вода. Их отношения развивались медленно и осторожно, они находили общий язык не сразу, но и не отворачивались друг от друга. После всего Андрей часто заговаривал о том, что потерял невосполнимую часть духа и тела. Он говорил много (благодаря Диме, язык Андрея развязался) или вообще ничего, но всегда толкал одну и ту же мысль: "Он даже в гробу не улыбался, это Дима-то?" и/или "Представляешь, а ведь я больше не увижу его, не хочу верить, что время забрало его от меня." Родители о нем не вспоминали, поскольку давно отреклись от сына. Я гуляю с ним по паркам, когда есть время и он перестал улыбаться, даже когда хочет. Что делать?
Он сейчас переживает свое горе,продолжайте поддерживать его,но вылечит только время,со временем боль будет ослабевать.А эта девушка можно сказать убила парня закрыв окно,это уже не шутки,ей ничего не было?
Пойти к психотерапевту ему и психологу Вам.
Ты можешь помочь. Пусть Андрюша доделает начатое и домоет окно, а ты в это время в шутку прикрой окошко и тогда они воссоединятся
Какой сумбур. Почему девушки жили в квартирах парней, если они ***. Или не ***? Почему они не жили вместе? А в остальном к психологу.
Время лечит. Ну, можете сказать, что он тоже может внезапно умереть. И после него никого не останется. Надо жениться, рожать детей, жить для них, а не дя тех, кто погиб.
Время лечит. Ну, можете сказать, что он тоже может внезапно умереть. И после него никого не останется. Надо жениться, рожать детей, жить для них, а не дя тех, кто погиб.
У Андрюши рожать нечем. Он вообще не по части детей. Он сам был бы не против родить если бы возможно было управлять природой