Уже не первый раз я становлюсь жертвой нападения лесбияной. На каждой (!) работе женщины неопределенного возраста приставала ко мне, лапали меня, зажимали по углам никого не стесняясь. Я кричала помогите и жаловалась начальству, тогда эти женщины обижались и на время прекращали приставать, а потом напали с новой силой что аж приходилось увольняться. Сейчас история повторяется, но я не могу уволиться, потому что работы и так нет, начальство смеется и ничего с этим не делает, а тетка не дает мне прохода. Вместо того чтобы работать, я постоянно думаю как от нее спрятаться и скрыться чтобы она ко мне не прикасалась. Я уже говорила что мне нравятся мужчины, но они наверное думает что если я сецчас одинока, то можно меня склонить в ***. Посоветуйте что мне делать кроме увольнения?!
я сношалась с парнем, он надевал презерватив. Кончил в него, выбросил в ведро, я достала и выпила сперму! Могу ли я так забеременеть? или сперматазоиды уже растаяли?
Писала в панике сквозь слезы поэтому много ошибок
дай в глаз, за волосы оттаскай, рожу расцарапай. клин клином короче.
вопрос в догонку: у тебя прическа с лысыми участками или нет?
Эта тетка, которая ко мне пристает, она приезжая мать-одиночка. У меня сейчас нет парня и мне кажется она думает что сможет меня склонить в *** и что я пущу ее к себе жить. Я кричу помтгите и что я ей брезгую, а она смеется, а всё сотальные либо делают вид, что нияего не замечают, либо смеюются тоже.помогите пржалуйста как ее отвадить от себя! Пожалуйста! Я уже думала не мытьс яи не стирать одежду на работу, но она сама стремная немытая тетка, думаю ее это не отпугнет! Помогите пожалуйста что можно сделать чтобы ее отвернуло от меня! Кроме побоев
т.е. лапать тебя на камеру - это ок, а отмудохать за это кого-то - это ай-яй-яй? ну страдай тогда.
Так она же лапает! Своими грязныыми немытыми руками с грязью под ногтями. Она не бьет. Она гладит меня , зажимает и тд вообще если честно я боюсь ее бить. Потому что она выглядит как кинг-конг. Она высокая, толстая, как шкаф, и стрижка у нее под шапочку. Ее бывший ее выгнал беременную (!) из квартиры, они не были расписаны, и потом она мне жаловалась что жила у подруги (подозреваю что это была ее предыдущая лесбожертва), но потом эта подруга ее я так понимаю тоже выгнала. Вообще мне кажется она изнасиловала того мужика в надежде забеременеть и стать столичной штучкой, но не вышло. Короче я думаю что она лесбоприживалка. И я ее боюсь. Ей под сорок лет и ребенок у нее ходит в детсад. Подозреваю что она с лет 20 до 30 сидела в тюрьме судя по ее поводкам потому и ребенка поздно родила.
😂