Гость
Статьи
Не женился ещё?

Не женился ещё?

И вот я довольно вяло, и даже не хотя, подхожу к рубежу. 30 лет. Уже издали видать силуэты, но ещё идти и идти. И меня часто спрашивают -
Не женился ещё? Женат? Дети есть? А почему? И в основном женщины спрашивают. И причем удивление большое. Я же не могу им рассказать о своих бедах с башкой. Инфантилизм, незрелость, нежелание терять свободу, желание попробовать всех, и призрачное желание с первого взгляда, одну подругу. Как бы им ответить, красиво, понятно, и действительно ответить почему не женат. И да, уже начинают сватать к хорошим девушкам.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

И хорошо для вас и для девушек

Дэррил

Насяльнике ананимна?

Василий

Правильно спрашивают. Инфантильность проявляется именно в этом: человек должен иметь ребёнка первоклассника, а он ещё "всех не перепробовал". Но положительное есть: потом похоронят за счёт государства.

Гость

Женился б, да избранница замужем ©

Гость

Да кому ты нужен. Прям спрашивают его. Надо же такое придумать.

Вы интересующимся так и отвечайте, что ещё всех девок не перепробовали.

Гость

Автор, вам надо на другую ветку, называется Идти к психологу и ворошить мозги. Там авторша психолога подыскивает, но боится, что если пойдёт её в дурку заберут. Вы прям с ней подходите друг к другу, зайдите почитайте, глядишь и познакомитесь, поженитесь и деток нарожаете, отстанут от вас наконец бабы-злыдни

Прикиньтесь дурачком, с таких спрос меньше))

Гость
Славянка.

Прикиньтесь дурачком, с таких спрос меньше))

Так он уже)))

Гость

Так он уже)))

Тогда бы не подходили)
Автор, правдоподобнее прикидывайтесь)

Гость
Славянка.

Тогда бы не подходили)
Автор, правдоподобнее прикидывайтесь)

Ну так пусть и ответит действительно почему не женат, он же сам знает, и мы тоже, догадываемся

Гость

Ну так пусть и ответит действительно почему не женат, он же сам знает, и мы тоже, догадываемся

Но он не хочет нравоучений.

Гость
Славянка.

Но он не хочет нравоучений.

А кто их хочет? Пусть тогда отвечает, что женат или что заявление уже в загс подали. Паспорт-то у него они не просят.

Гость

А кто их хочет? Пусть тогда отвечает, что женат или что заявление уже в загс подали. Паспорт-то у него они не просят.

А почему он должен вообще отвечать или обманывать?

Гость
Славянка.

А почему он должен вообще отвечать или обманывать?

А что он должен молчать, если его спрашивают? К сожалению в нашем обществе так и норовят залезть кому-нибудь в трус.Ы. Почему не женат/не замужем/нет детей/когда второго/третьего/десятого. Поэтому остаётся либо стоять и мямлить, как автор, либо если хочет выглядеть достойно с его характером только врать. Он же не сможет поставить этих баб на место. Автор, не обижайтесь, но это правда. Из лучших побуждений. В глаза вам эту правду никто не скажет.

Не Папа Тереза

В основном люди ещё не женаты потому что не хотят терять свободу

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема