Целый месяц как рассталась с парнем, но я повсюду слышу его запах. По квартире хожу — слышу (я постельное 100 раз уже постирала), проветривала, уборку постоянно делаю.
А вчера вечером после душа на своем теле услышала. Словно он меня обнял только что. У меня галлюцинации начались уже?
Вы хорошо осмотрели квартиру? Нигде своих носков не забыл?))
Вы наверное сильно переживаете из-за расставания и скучаете, поэтому слышите его запахи даже на свое теле
Автор!!! У меня такое было!!! Причину так и не установила почему, к психиатру побоялась идти, но со временем все прошло. Может правда скучаете и в мозг какие то импульсы отдает?
Долго были вместе?
Вот сколько были вместе, столько и может мерещиться всякое. Это нормально, вы скучаете и мозг пытается вернуться в то время, когда вы били вместе, улавливая знакомые нотки запахов и тд.
Попробуйте наполнить свою жизнь новыми ощущениями и новыми запахами. Купите другие духи, другой гель для душа, другое мыло, другое средство для мытья посуды, другой порошок для стирки и другой кондиционер для белья. Добавьте в свою жизнь яркие эмоции и свяжите их с новыми запахами и вас скорее всего перестанет глючить.
Давалкины галлюцинации))
Да бывают такие вонючие мужики, от которых потом хоть дезинфекцию проводи - сколько не мой и не проветривай, козлиной воняет долго.
Вот сколько были вместе, столько и может мерещиться всякое. Это нормально, вы скучаете и мозг пытается вернуться в то время, когда вы били вместе, улавливая знакомые нотки запахов и тд.
Попробуйте наполнить свою жизнь новыми ощущениями и новыми запахами. Купите другие духи, другой гель для душа, другое мыло, другое средство для мытья посуды, другой порошок для стирки и другой кондиционер для белья. Добавьте в свою жизнь яркие эмоции и свяжите их с новыми запахами и вас скорее всего перестанет глючить.
Спасибо, буду пробовать. Потому что всё напоминает о нем, и становится очень больно.
Что вас удивляет? У каждого человека свой уникальный запах. Если запах похож на собственный, то этот человек идеальная пара. Вы просто любите его и поэтому чувствуете его запах.
Что вас удивляет? У каждого человека свой уникальный запах. Если запах похож на собственный, то этот человек идеальная пара. Вы просто любите его и поэтому чувствуете его запах.
Так, а если источника запаха нет нигде?)
Я же говорю, после душа вышла и услышала его запах своем теле. Допустим, у нас похожи запахи... Но я раньше свой запах никогда не слышала. Даже пот.
Так, а если источника запаха нет нигде?)
Я же говорю, после душа вышла и услышала его запах своем теле. Допустим, у нас похожи запахи... Но я раньше свой запах никогда не слышала. Даже пот.
Это его сейчас нет, но он же был у вас раньше. Запах остался и ваша тоска по нему делает свое дело. Если прям неземная любофф - то можно и на расстоянии чувствовать запах. Но это высший пилотаж. Оба должны быть завязаны друг на друге.
Запах создаёт не сам пот, а бактерии, которые им питаются.
Он сильно зависит от штамма, поэтому часто парочки начинают пахнуть похоже (долго обмениваются при контактах).
Да, голубушка, часть его теперь вечно будет жить на тебе :) впрочем, обратное тоже верно.
Запах создаёт не сам пот, а бактерии, которые им питаются.
Он сильно зависит от штамма, поэтому часто парочки начинают пахнуть похоже (долго обмениваются при контактах).
Да, голубушка, часть его теперь вечно будет жить на тебе :) впрочем, обратное тоже верно.
Про феромоны забыли :) они стойкие, как пад.лы.