Почему зажатого, неуверенного в себе мужчину, не обладающего привлекательной внешностью и харизмой и пытающегося это компенсировать мягкостью, удобной женщине,- называют хорошим?
А тех, кто вырос раскрепощенным, коммуникабельным, кому повезло с чертами лица или следящего за собой,- плохим нарциссом? Только потому что мужчина взял то, что добровольно предложила девушка, но так и не женился, хоть и не обещал? Никто не обязан отвечать на чью-то любовь, это добровольное чувство, а не "я тебя люблю, ты тоже обязан, а иначе все- плохой парень". Не спи с невлюбленным в тебя и не будешь разочарована. Не питай иллюзий, выдавая за влюбленность каждую мелочь и будет тебе счастье
.
P.S. "хорошие" парни впоследствии первые тираны и психологические насильники, которые потерпев неудачу и вечное динамо (я ей розы, серенады, а она меня не хочет, а хочет Сашку, значит он заведомо плохой, а я ж хороооший) все свое недовольство выплескивают на согласившуюся с ним жить волонтершу, у которой лучших предложений не было.
+++++ Ну наконец-то.))) Мужская революция в действии.) Именно так.
1. Неуверенные неудачники не должны называть себя "хорошими";
2. Она не должна навязываться и предлагать себя тому, кому она не нужна;
3. А слишком же бойких и наглых нужно посылать за 3 секунды и больше к ним не возвращаться.
3.
Только вот не надо мягкость выдавать за неуверенность.
Мягкость - это сила. И умеющий быть мягким мужчина - чрезвычайно сексуален. Чрезвычайно.
А неуверенные неудачники как раз зажатые и совершенно не умеют мягкими быть. Они топорные, категоричные, неразвитые и считают, что чуть они дадут слабину - сразу все заметят, какие они неудачники неуверенные. Да, это явным образом бросается в глаза и без всякой вашей слабины. 100%.)))))
3. А слишком же бойких и наглых нужно посылать за 3 секунды и больше к ним не возвращаться.
3.
Я автор и я девушка
Просто не люблю, когда "хорошие" спешат меня наказать пророчеством о ждущем меня подлеце только потому что к ним я химии не испытываю (как посмела!).
А я не воспитывалась в семье психопатов, я хорошим обращением не обделена и не считаю, что за это любить должны.
Я автор и я девушка
Просто не люблю, когда "хорошие" спешат меня наказать пророчеством о ждущем меня подлеце только потому что к ним я химии не испытываю (как посмела!).
А я не воспитывалась в семье психопатов, я хорошим обращением не обделена и не считаю, что за это любить должны.
Ахаха, хорошие шлют проклятия, ахаха.))))) Спасибо за юмор, автор, пишите еще (я искренне).))))
Я автор и я девушка
Это верно Автор.
Только понятие "хорошести" парень мог сам себе придумать. Ну типа раз он считает САМ себя хорошим, значит оно так и есть.
От сюда и все вытекающие.
Действительно хороший парень, как минимум, такого(о пророчествах) бы вам не сказал это - раз.
А как максимум, уважал ваш выбор, это - два.
Я автор и я девушка
Вы молодец, здоровый человек. Отдушина на мое сердце!)))
Правильно говорите.
Это верно Автор.
Только понятие "хорошести" парень мог сам себе придумать. Ну типа раз он считает САМ себя хорошим, значит оно так и есть.
От сюда и все вытекающие.
Действительно хороший парень, как минимум, такого(о пророчествах) бы вам не сказал это - раз.
А как максимум, уважал ваш выбор, это - два.
Про это даже книга есть. "Хватит быть славным парнем" или как-то так.
3.
1. Страшные бабы не должны называть себя приврикательбными и ухоженными
2. Не должна бегать, так пусть и не бегает, заставь ее.
3. Нех выходить за тех кто тиранит.
4. Перестать перед бабуинами раздвигать ноги. Как-то контролируйте свой животный инстинкт
Я автор и я девушка
проклятия вам посылают тупо из-за обиды. Если парень сам говорит, что:"Я хороший, а ты дур@, которой достанется козел ", - значит, в нем есть такое *овно, которое вам и не снилось)
А в целом согласна. Как правило, эти правильные мальчики, которые готовы стелиться, лишь бы угодить, оказываются еще хуже, чем эгоистичные нарциссы
1. Страшные бабы не должны называть себя приврикательбными и ухоженными
2. Не должна бегать, так пусть и не бегает, заставь ее.
3. Нех выходить за тех кто тиранит.
4. Перестать перед бабуинами раздвигать ноги. Как-то контролируйте свой животный инстинкт
Так и правда почитать этот форум все вокруг красивые и симпатичные. Выходишь на улицу - где?) Так это еще чудо слвременно косметики в действии. Таким "красоткам" лица с мылом помыть, так статистика еще грустнее станет. Ходят они понимаешь, пол кило штукатурки и дурят нашего брата. Какговорил мой дед знакомиться с женщиной нужно на речке)
Ты не путай мягкое с теплым.
Красивая, это не размалеваная рожа тонной штукатурки. Это совсем другое понятие
Ну, для начала, не стоит мне тыкать.
Сами не путайте понятие красоты и симпатичности. Выше вы писали о том, что симпатичных трудно найти. Я не ассоциирую красоту или обычную привлекательность с тонной штукатурки, накаченными губами и нарощенными ресницами (хотя кому-то и это идет, помогает стать лучше). Куча девушек, которые и при легком макияже могут выглядеть привлекательно, имеют неплохие фигурки, но по-настоящему красивых для вас, как и для меня, будет единицы.
Ну, для начала, не стоит мне тыкать.
Сами не путайте понятие красоты и симпатичности. Выше вы писали о том, что симпатичных трудно найти. Я не ассоциирую красоту или обычную привлекательность с тонной штукатурки, накаченными губами и нарощенными ресницами (хотя кому-то и это идет, помогает стать лучше). Куча девушек, которые и при легком макияже могут выглядеть привлекательно, имеют неплохие фигурки, но по-настоящему красивых для вас, как и для меня, будет единицы.
Ну для начала у тебя раздвоение личности или королевская кровь? Чтоб тебе не тыкать а на вы обращаться.
Дальше, я смотрю что тут пишут, что много красивых прям очень, но в реале этого нет. У меня на работе из 100 есть 2 привликательные, красивых нет вообще, в метро спустишься, так там единицы просто симпотичных. В большенстве своем. сейчас страшного бабья валом.
Ну для начала у тебя раздвоение личности или королевская кровь? Чтоб тебе не тыкать а на вы обращаться.
Дальше, я смотрю что тут пишут, что много красивых прям очень, но в реале этого нет. У меня на работе из 100 есть 2 привликательные, красивых нет вообще, в метро спустишься, так там единицы просто симпотичных. В большенстве своем. сейчас страшного бабья валом.
Парень, жаль, что тебе родители не привили понятие обыкновенной вежливости в разговоре с незнакомыми людьми)
Сообщение было удалено
Смысл в том, что не ото всех такая тотальная ненависть, да?
Как минимум, я ничего плохого, обидного вам не написала)
И вообще против этой мужененавистнической позиции и за взаимоуважение) если только конкретные особи не начинают оскорбительно отзываться
Смысл в том, что не ото всех такая тотальная ненависть, да?
Как минимум, я ничего плохого, обидного вам не написала)
И вообще против этой мужененавистнической позиции и за взаимоуважение) если только конкретные особи не начинают оскорбительно отзываться
пожалуйста, не используйте мою тему для выяснения отношений, я ее создавала с целью узнать мнение по интересующему меня вопросу.
а вы ее превратили в личную перепалку
пожалуйста, не используйте мою тему для выяснения отношений, я ее создавала с целью узнать мнение по интересующему меня вопросу.
а вы ее превратили в личную перепалку
Мы диалог ведем) никто перепалками не занимается. К сожалению, форум не предполагает личных сообщений, тогда бы отношения в темах не выясняли)
Ты себя в зеркало видел, мастурбист? Мужики как раз страшные, как жизнь. Девки либо ничего, либо симпатичные. Бывают очень симпатичные. Тогда как вы - как упыри. Ни одного симпатичного мужского лица нет.
Потоиучто в 99 % так и ессть 1 % это жввинутые вроде ддимона он фанател по эрику харрису и дилану клиболду даже план срставил как он уничтож ил быы школу всех четких пацанов глаурных кисо и не попался бы дядям из мвд
3.
Я парень, и я согласен