Думаю, уже очень многие мужчины столкнулись с таким поведением девушек, получившим название "динамщицы". Ну то есть это когда девушка приходит на свидание к мужчине в хороший ресторан или более-менее …
бывают не исключения. но это когда 2 человека растут и развиваются вместе.
а вот разница 15-20 лет - финал как у вас гарантирован. почему жена в отдельной спальне спала тоже думаю, понимаете. вы свой ресурс выполнили, а хочет она для секса молодого самца.
Да вот и фиг там! Всё было с точностью до наоборот: она себя вела так, будто бы это не не я её старше на 15 лет, она меня! )))
да, с этого автору и надо было начинать.
что ему за 50, он с 2мя прицепами а приглашает красивых молодок. и недоумевает почему они его так же "поиметь" в плане "энергии"пытаются)))
ну нафейхоа он молодкам? член на полшестого(для аха уж явно 30-35 выбрать лучше), мир и жизнь - другие, замуж за такого не выйдешь.
ну хоть поужинаешь да послушаешь)
Да, мне сейчас - 52, это верно. Но если бы у меня действительно было на полшестого, зачем бы я тогда искал встреч с девочками?))
Всё у меня в этом смысле нормально, даже более чем.
Опрос относится в большей степени к девушкам, чей возраст - после 28-30 лет. Те, чей возраст 18-21, ведут себя совершенно иначе. С ними таких пробоем не возникает особо.
В общем-то проведеный опрос лишний раз подтвердил мои умозаключения, что не стоит вообще иметь дел с девушками, кто вышел из студенческого возраста. Слишком много у таких начитается претензий к мужчинам - то это не так, то другое не эдак.
В любом случае, всем принявшим участие в опросе девушкам и женщинам я искренне благодарен за предоставленную информацию! Спасибо всем вам, ваши ответы действительно многое для меня дополнительно прояснили.
P.S.
Мужчина с прицепами - некое новое явление на брачном рынке! Никогда о таком не слышал. буду думать...)))
Сообщение было удалено
Вам совершенно не обязательно лишний раз демонстрировать свою ущербность.
После первого свидания большая вероятность что не понравится парень. Вы ж ещё ничего не знаете друг о друге. Если дорого зачем в ресторан тащить. И если она после работы голодная.
Вероятность что лева не понравится гораздо меньше, и она первое свидание она приходит как правило при полном параде, тем паче в ресторан. А мужчины изначально любят глазами.
Отсюда диссонанс у вас и недовольство.
Через время мужчина видит девушку менее намарафеченную и украшенную, у него интерес падает часто в том числе из за этого.
После первого свидания большая вероятность что не понравится парень. Вы ж ещё ничего не знаете друг о друге. Если дорого зачем в ресторан тащить. И если она после работы голодная.
Вероятность что лева не понравится гораздо меньше, и она первое свидание она приходит как правило при полном параде, тем паче в ресторан. А мужчины изначально любят глазами.
Отсюда диссонанс у вас и недовольство.
Через время мужчина видит девушку менее намарафеченную и украшенную, у него интерес падает часто в том числе из за этого.
Там автор в том смысле выражался, что совсем не в дороговизне ресторана дела, что он может это себе позволить без проблем, просто ему так удобнее. Но когда свидание явно провалено, становится обидно и в голову приходят подозрения о заранее спланированном "динамо".
Там автор в том смысле выражался, что совсем не в дороговизне ресторана дела, что он может это себе позволить без проблем, просто ему так удобнее. Но когда свидание явно провалено, становится обидно и в голову приходят подозрения о заранее спланированном "динамо".
Но здесь играет роль чисто возраст, ему 52 года не перспективный на семью просто, мне кажется по этой причине больше, возможно фоточки не соответствующие выставляет и возраст
Да, соглашусь. Я сливался после секса один единственный раз в жизни, уже в зрелом возрасте. И именно по этой причине - очень уж не понравилось. Хотя девушка была и молода, и собою ну очень хороша! Но секс с нею был просто ужасен. НЕ по технике, по её настроению. Типа, ну ты хотел - на, получи. А мне, мол, как-то пофиг.
Неужели неправда что даже самый плохой секс который был у меня в жизни все же был очень хорош
Почему? К примеру не понравилась как пахнет или грудь оказалась не того типажа или стонет неприятно или просто не понравилось по любой причине. Одно дело в одежде человек сидит пристойно в кафе и другое дело, когда снял все свои жакеты и что там оказалось)) ведь не видно заранее.
В чем же тут обман и почему надо себя пересиливать и оставаться с ней??
Также ведь и девушки делают, если мужчина к примеру пах пОтом неприятно или член ну совсем по размеру не подошёл или он целуется в процессе реки текут. Много всего. Что, надо его терпеть??
Как можно неприятно стонать?
Автор такой смешной...
Автор, у вас двое детей, 51 год вам (если не ошибаюсь, читала не всё), а вы всё за девушками волочитесь, да еще возмущаетесь, что они вам не дают и едят за ваш счет в ресторанах...
А как вы хотели-то?))))))))
Автор такой смешной...
Автор, у вас двое детей, 51 год вам (если не ошибаюсь, читала не всё), а вы всё за девушками волочитесь, да еще возмущаетесь, что они вам не дают и едят за ваш счет в ресторанах...
А как вы хотели-то?))))))))
Да любой мужик, пока у него стоит, он мужик, и не важно, сколько ему лет, он будет "волочиться за девушками". А не дают и молодым часто. В чём проблема?))
Пусть мужчины не приглашают в рестораны, разве кто-то заставляет? Обязательно с первой попавшейся в ресторане объедаться, что ли? Вариантов демократичного, или, как сейчас говорят, "бюджетного" свидания довольно много, особенно в тёплое время года. Кафе, пикник на озере, прогулка по реке, выставки, музеи, концерты, народные гуляния всякие. Недорого и небанально, умная девушка оценит. Только места выбирать людные, в безлюдные нормальная девушка не пойдёт.
Короче, включайте фантазию. Один из моих воздыхателей (учились вместе) специально на расстоянии ждал, пока я заболею, чтобы по телефону напроситься навестить больную. Принёс цветы и апельсины, весь такой заботливый был. Оригинально, недорого, и очень трогательно :))
Главное, не надо километры по зимним паркам мотать, или в чебуречную звать, это уже слишком.
А в хороший пивбар пригласить можно? Как-то летом вечером заглянул в одно фирменное заведение - там веселые барышни компаниями сидят, многие с кавалерами.
Ну не понравился значит.
Вы еще хуже делаете, после секса сливаетесь, а это уже целенаправленный обман.
60 лайков????))))))) Ты деньги отдавала ***?? А парней на конкретные бабки разводят и сливаются телки. Нихрена себе аналогия!!! Это абсолютно разные вещи. Телки бы за зря потраченные деньги ещё в ментовку бы заявили, шамотры
Ну если мне мужчина не нравится я и в ресторан с ним не пойду. С одним когдато на пляже познакомилась, я сама была а он присоединился, потом прегласил вечером опять встретиться на этом пруду типо костерчик по палим и тд. Ну я пошла потому что скучно было самой, мои подруги домой на выходные укатили, так вот он набрал кучу вина, я его выжрала усе) а потом он начал нагло приставать думая что я такая прям бухая, а бухая баба манде не хозяйка! Но я своей манде хозяйка всегда! Он мне не понравился в качестве секс-партнера и я с ним конечно не захотела. Ох скалько же возмущений и обзывательсв было в мой адресс, после ого многочисленных попыток, а потом на рассвете я шла домой и в догонку все слушала и слушала какая с стерва и с..ка)) Потом еще на телефон смс с оскорблениями прислал. Мачо, блин, как же я Ему посмела отказать?!
По-любому выдумала
У меня бывшая одногруппница так пожрать ходит. Зарегалась на сайте знакомств и когда ей лень после работы ужин готовить, бабла нет на ресторан, а пожрать вкусно охота, она назначает свидание первому попавшемуся мужику, согласному встретиться в ресторанчике или хорошем кафе. Пожрёт и потом в блок кидает.
Мало того ее большенство женщин поддержат, мол так им и надо этому мужлу
Вообще им похеру сго халяву тянуть, просто большенству не даст, а кому то может даст
У меня бывшая одногруппница так пожрать ходит. Зарегалась на сайте знакомств и когда ей лень после работы ужин готовить, бабла нет на ресторан, а пожрать вкусно охота, она назначает свидание первому попавшемуся мужику, согласному встретиться в ресторанчике или хорошем кафе. Пожрёт и потом в блок кидает.
Ишь ты и до сих пор не зарезали? :)