Гость
Статьи
Динамщицы, вы кто и …

Динамщицы, вы кто и почему нас динамите?

Думаю, уже очень многие мужчины столкнулись с таким поведением девушек, получившим название "динамщицы". Ну то есть это когда девушка приходит на свидание к мужчине в хороший ресторан или более-менее …

Опрос
Девушки, зачем вы нас динамите?
Автор
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не чашка кофе) а полное содержание вообще то.
Хотя если от вас сливаются и без этого, то вам бесполезно.

Породистая инди

мой ответ - я не хожу ни по каким ресторанам с незнакомым человеком. мне даже брезгливо есть рядом с человеком, которого вижу первый раз в жизни.
для меня поесть одной или с подругой в кафе (для меня ресторан - это элитное заведение, куда ходят люди прилично одетые и уже давно знакомые, и по какому то поводу, или просто "на выход" и порции там маленькие и дорогие) вот это ресторан.
а для местного мужла ресторан - это сушарня, пиццерия или общепит, где люди чуть ли ни с рюкзаками за спиной сидят

Гость
Sameh

Вот я такого же мнения.
Присосаться.В моем случае был иногородний.Снимал комнату,где не было даже телевизора!! Зато у себя позвал меня со словами что хочет душу мне открыть и давай тебе кое что покажу.Я полушала ,посмотрела и обомлела...Тесак здоровенный. И сейф ,где хранил пистолет.ППЦ)))
Рассказывал,что служил в нацгвардии .И много чело.Со своими тараканами человек.Видок как после отсидки...Бритоголовая уголовщина.
О каких последующих встречах могла быть речь??
Конечно стоит отдать должное ,что меня не обидел и постарался на славу.Все что я просила сделал.Мне говорил что я понравилась и запретный плод сладок.
Но я совсем иного формата. Я москвичка. Вполне культурная, читающая еврейская девушка. Все что нужно для жизни у меня есть. Площадь,машина,дача. Родители. Работа.
А дальше не могла отвязаться от этой личности.Преследовал как будто я что то должна ему. Как если бы обещания какие то давала.
Я как отделаться не знала! Когда он понял что я его просто попользовала стал угрозы писать. Опусы о том какая я мр а з ота и *** использовала его в своих целях.И что до мне капец..
Я потом угарала с этих сообщений. Сделали как говориться мой день!

Эх, всюду-то то вы, маасквичи, видите корыстный к себе интерес иногородних! Тут мужчина душу свою открыть решил - оружие, дома хранимое, показать! А вы... 😂
Ну а вообще, для меня лично, служивший в Росгвардии, равно в ОМОНЕ - уже диагноз. Всё понятно с таким персонажем, объяснения не нужны... 😜

Гость
Гость

Вас можно понять.
Количество пустожорок растёт в геометрической прогрессии. Причин много, начиная с окончательной феминизации и окуколдивания общества, и заканчивая такой интересной вещью, как кризис и экономика.
Здесь очень важно обратить внимание. С 14 года происходит непрерывный процесс падения доходов. В связи с этим, среднестатистической бапе, привыкшей жировать за счёт окружающих мужчин, приходится наиболее кисло. Поэтому происходит переоценка запросов, начиная с переключений поездок в Турции на обычную забивку кишки. А также расширяется кругозор в плане расширения поляны для увеличения поголовья дойных.
Но это длительный процесс. Если ничего не изменится, доходы окончательно упадут в пол и тогда на место пустожорок придёт новый сорт, ищущих на свидание ради пачки гречки или рулона туалетной бумаги. Но это не скоро, примерно лет через 10

Запасайся,не прогадаешь.😂

Гость
Гость

Не чашка кофе) а полное содержание вообще то.
Хотя если от вас сливаются и без этого, то вам бесполезно.

А под "полным содержанием" вы что конкретно подразумеваете?
Личный самолет,яхта,брЫльянты/прислуга/путешествия?
Или очередной муджловский пистеш?
От меня сливаются,потому что видят,что не потянут,я сама себя отлично обеспечиваю.

Гость

Вспомнился ещё один забавный случай, со мною произошедший. Я тогда ещё женат был, но с супругой отношения уже были никакие, дело неумолимо шло к расставанию... Секс прекратился, она давно спала в другой комнате. Ну и я, чего греха таить, стал уже очень активно ходить налево, часто и дома уже не ночевал.

И вот, в один такой тоскливый (для меня) летний вечер решил я отведать сексуальных приключений. Постоянной любовницы в тот период не было, я позволял себе встречи с такими жи девушками, кто хотел приключений на один раз. Ну, Москва - город большо, можно кого угодно, при желании и умении найти! Как сказала одна моя знакомая в своё время - тут можно найти кого угодно и для чего угодно, даже если позвать кого-то трахаться в полночь на кладбище - и то, наверняка, желающие найдутся! ))

В общем, знакомлюсь в интернете с девушкой, согласной встретиться на 1 раз. Сегодня, сейчас. Не за деньги, нет, просто ради так. Спрашиваю её: давай в таком-то ресторане посидим, пообщаемся предварительно, а потом уже можем поехать уединяться? А она: нет, не нужно, я сразу готова уединяться. Ты, говорит, только возьми с собою бутылочку хорошего полусладкого, ну и на закуску фруктов, и жди меня возле отеля, я приеду к 23 часам и буду вся твоя до утра...
Ну окееей... Сделал всё, как она просила. Стою жду.

И действительно, приезжает вскоре на такси, почти вовремя. Очень собою хороша, ещё лучше, чем на фото. Говорит: привет, ну что, пошли? Ну, пошли...

Ага, заходим в номер. Она усаживается в кресло в уголке, не раздеваясь, даже курточку свою не снимая. Говорит: ну наливай, рассказывай... И начинается у нас такое забавное общение: мы понемногу напиваемся, она мне задаёт вопросы - я отвечаю, а она что-то там в своём смартфоне записывает. А вопросы эти - о том, как и почему я дошел до жизни такой, что жене своей изменяю. Ну а мне что? Я рассказываю, делюсь переживаниями. А она активно так интересуется, вопросы с подколками задаёт, да мне-то есть что сказать! ))

Гость

Ну вот. А она так и сидит в углу в кресле, выпивает, общается со мною активно, но не раздевается. Я говорю: ну ты хоть куртку-то сними, жарко же! А она: да успеем, успеем. Я тут, я тво до утра. А сама что-то там продолжает активно писать в смартфоне.

А потом говорит такая: вот же вы мужчики каазлы какие и кобели!! Я говорю: вот те раз! Приехали! Ты ж сама хотела подробности узнать - я рассказал. А теперь что??))
А она говорит: а теперь за мною мой парень приехал, такой же каазёл, как и ты! Он мне изменил, я ему отомстить хотела с тобою вот, и писала ему об этом, рассказывала и фотки присылала, что я не шучу! И вот, он раскаялся, прощения просит, и за мною сейчас приехал, чтоит внизу, ждёт меня с цветами. Так что ты давай, проводи меня к нему.

Ну ппц вааще! 😳
Оделся, проводил. И куковал там один потом в этом отеле, до утра... 😢

Породистая инди
Гость

Ну вот. А она так и сидит в углу в кресле, выпивает, общается со мною активно, но не раздевается. Я говорю: ну ты хоть куртку-то сними, жарко же! А она: да успеем, успеем. Я тут, я тво до утра. А сама что-то там продолжает активно писать в смартфоне.

А потом говорит такая: вот же вы мужчики каазлы какие и кобели!! Я говорю: вот те раз! Приехали! Ты ж сама хотела подробности узнать - я рассказал. А теперь что??))
А она говорит: а теперь за мною мой парень приехал, такой же каазёл, как и ты! Он мне изменил, я ему отомстить хотела с тобою вот, и писала ему об этом, рассказывала и фотки присылала, что я не шучу! И вот, он раскаялся, прощения просит, и за мною сейчас приехал, чтоит внизу, ждёт меня с цветами. Так что ты давай, проводи меня к нему.

Ну ппц вааще! 😳
Оделся, проводил. И куковал там один потом в этом отеле, до утра... 😢

шляпа какая то

Гость
Породистая инди

шляпа какая то

В каком смысле?

Гость

Для меня совершенно обычно завтракать, обедать или ужинать в ресторане. Так что я не задумываюсь о том, что для кого-то это сложно экономически. Если сложно - не приглашай. Чего уж проще. Если пригласил, по этикету оплати. Либо, когда приглашаешь уточни, что платим каждый сам за себя. Мое решение о сексе не зависит от количества потраченных денег, но зависит от общения. Если гниль из тебя полезет, то секса не будет. Если вечер пройдет приятно, и ты не только симпатичен (иначе я даже на ужин не соглашусь), но и адекватен, то вполне возможны последующие встречи и секс

Гость
Гость

Для меня совершенно обычно завтракать, обедать или ужинать в ресторане. Так что я не задумываюсь о том, что для кого-то это сложно экономически. Если сложно - не приглашай. Чего уж проще. Если пригласил, по этикету оплати. Либо, когда приглашаешь уточни, что платим каждый сам за себя. Мое решение о сексе не зависит от количества потраченных денег, но зависит от общения. Если гниль из тебя полезет, то секса не будет. Если вечер пройдет приятно, и ты не только симпатичен (иначе я даже на ужин не соглашусь), но и адекватен, то вполне возможны последующие встречи и секс

Писал уже, что не жалко потраченных денег. Жалко потерянного времени и испорченного настроения. Сложно, знаете ли, потом себя снова настраивать на новое свидание с другой девушкой после провального вечера... Не знаю, как кто, я например, не могу встречаться каждый вечер с новой кандидаткой. Слышал, что многие девушки могут это делать без особых проблем. Я - нет, мне настраиваться нужно, потому что каждая встреча требует душевно-эмоциональных затрат.

Северная

Мне часто хочется общения с противоположным полом. Просто банального общения. Но всегда допускаю, что мы можем друг другу понравиться и это перерастет во что-то большее, т.к. в поиске. Встречаюсь с парнем. Если внешне не понравился, то заказываю максимум кофе или бокал вина, так как вставать и с сбегать сразу стесняюсь. Если внешне более менее нормальный, то могу заказать и еду, но если и он заказывает себе. Допустим через полчаса общения поняла, что от меня все это далеко как Дом-2 от квантовой физики. Тогда предлагаю закругляться. Парень как правило сразу забирает счет и оплачивает. Если бы предложил разделить, кстати, я бы не отказалась. Но раз оплачивает сам, то мне еще лучше. Если потом будет писать и звонить, то я буду сливаться. Совесть не мучает, т.к. раз потом пишет, значит ему было приятно со мной провести время. Ну потратился немного, да. Но вообще не мой герой, зачем через себя переступать и продолжать эту игру?

Северная

Или еще вариант. Познакомилась с парнем в реале. Позвал на свидание. Я ему сразу сказала, что у нас ничего не будет. Но он не успокаивался.звонил писал каждый день, звал еще и еще. Так как болтать с ним по началу было интересно, а он был настойчив, то если свободный вечер я соглашалась на встречу. Получилось так, что я целый месяц ходила на эти псевдо-свидания с ним и ела. Потом я поняла, что это все дальше и дальше заходит и он все больше и больше надеется на что-то. Попыталась объяснить, что к чему, но он все равно не отстает. Ну я просто перестала отвечать на звонки и сообщения. Наверное теперь записана у него в телефоне как "динамщица")

Гость
Гость

Ясно, спасибо за откровенный развернутый ответ.
Один момент лишь уточнить прошу: что значит "взяла с него по полной"?

название говорит само за себя что же здесь непонятного?оплата в полном объеме всех предоставленных услуг согласно действующего прейскуранта возможно с применением повышающего коэффициента

Гость
Гость

Ну если мне мужчина не нравится я и в ресторан с ним не пойду. С одним когдато на пляже познакомилась, я сама была а он присоединился, потом прегласил вечером опять встретиться на этом пруду типо костерчик по палим и тд. Ну я пошла потому что скучно было самой, мои подруги домой на выходные укатили, так вот он набрал кучу вина, я его выжрала усе) а потом он начал нагло приставать думая что я такая прям бухая, а бухая баба манде не хозяйка! Но я своей манде хозяйка всегда! Он мне не понравился в качестве секс-партнера и я с ним конечно не захотела. Ох скалько же возмущений и обзывательсв было в мой адресс, после ого многочисленных попыток, а потом на рассвете я шла домой и в догонку все слушала и слушала какая с стерва и с..ка)) Потом еще на телефон смс с оскорблениями прислал. Мачо, блин, как же я Ему посмела отказать?!

действительно как вам не стыдно? какой же некрасивый антисоветский поступок с вашей стороны у вас хватило решительности и смелости кинуть МАЧО кинуть крутого поцика? это достойно уважения таких надо ломать

Гость
Северная

Или еще вариант. Познакомилась с парнем в реале. Позвал на свидание. Я ему сразу сказала, что у нас ничего не будет. Но он не успокаивался.звонил писал каждый день, звал еще и еще. Так как болтать с ним по началу было интересно, а он был настойчив, то если свободный вечер я соглашалась на встречу. Получилось так, что я целый месяц ходила на эти псевдо-свидания с ним и ела. Потом я поняла, что это все дальше и дальше заходит и он все больше и больше надеется на что-то. Попыталась объяснить, что к чему, но он все равно не отстает. Ну я просто перестала отвечать на звонки и сообщения. Наверное теперь записана у него в телефоне как "динамщица")

неважно как у него записано важен красивый облом чувак был красиво кинут а иначе как с теми до кого не доходит по-человечески и на русском языке

Гость
Северная

Ваш рассказ - ещё одно подтверждение тезиса о том, что мужчине следует выбирать только тех девушек, которые выбрали уже его самого ))) И не стоит добиваться тех, кто тебя явно и очевидно не хочет.

Гость
Гость

Ваш рассказ - ещё одно подтверждение тезиса о том, что мужчине следует выбирать только тех девушек, которые выбрали уже его самого ))) И не стоит добиваться тех, кто тебя явно и очевидно не хочет.

совершенно верно наглая навязчивость это не есть хорошо

Гость
Гость

совершенно верно наглая навязчивость это не есть хорошо

Ну каким-то девушкам нравится! Типа, ой, смотрите, как он передо мною стелится, а я вся такая королевна, верчу им как хочу! ))
Рассказывала мне одна, как она специально подружкам своим это демонстрировала.

Гость
Гость

Ну каким-то девушкам нравится! Типа, ой, смотрите, как он передо мною стелится, а я вся такая королевна, верчу им как хочу! ))
Рассказывала мне одна, как она специально подружкам своим это демонстрировала.

ну это так просто поржали постебались слегка над чуваком

Гость

Нужно быть большого ума человеком, что бы добиваться от девушки секса таким способом! 😳

Гость
Северная

Мне часто хочется общения с противоположным полом. Просто банального общения. Но всегда допускаю, что мы можем друг другу понравиться и это перерастет во что-то большее, т.к. в поиске. Встречаюсь с парнем. Если внешне не понравился, то заказываю максимум кофе или бокал вина, так как вставать и с сбегать сразу стесняюсь. Если внешне более менее нормальный, то могу заказать и еду, но если и он заказывает себе. Допустим через полчаса общения поняла, что от меня все это далеко как Дом-2 от квантовой физики. Тогда предлагаю закругляться. Парень как правило сразу забирает счет и оплачивает. Если бы предложил разделить, кстати, я бы не отказалась. Но раз оплачивает сам, то мне еще лучше. Если потом будет писать и звонить, то я буду сливаться. Совесть не мучает, т.к. раз потом пишет, значит ему было приятно со мной провести время. Ну потратился немного, да. Но вообще не мой герой, зачем через себя переступать и продолжать эту игру?

Думаю, именно так и следует поступать девушкам с мужчинами! 👍

Гость
Гость

😂😂😂
Это ещё даже веселее, чем было у меня, когда я в командировке решил с юной девочкой развлечься, и в итоге мы были вместе 15 лет, родили 2-х прекрасных мальчишек )))

Почему вы обижаетесь, когда вас динамят если сами любите только поразвлечься с юными девицами?

Гость
Гость

Почему вы обижаетесь, когда вас динамят если сами любите только поразвлечься с юными девицами?

А с чего Вы решили, что "только поразвлечься"???
Просто познакомилась со мною в ночном клубе красивая девочка. Сама, по своей инициативе. Я вообще не верил даже, что в следующий раз её увижу: слишком хороша для меня, слишком молода, слишком нереальна была ситуация знакомства... Ну я решил: ну, ок, постараюсь извлечь из ситуации максимальную выгоду. Как в том анекдоте: не догоню, так хоть согреюсь! ))

Гость
Гость

динамить необходимо тех кто собирается использовать подставить девушку для удовлетворения своей сексуальной похоти извращенца и таким чувакам совсем не грех преподать урок на платной основе

Гость

Нужно быть большого ума человеком, что бы добиваться от девушки секса таким способом! 😳

Чуваков тупых тоже ж предостаточно, не понимающих, как надо действовать, общаться с Ж в подобных ситуациях для получения желанного результата!

Гость
Гость

Ну что, я рад за Вас, конечно. Но таких девушек, как Вы, - совсем-совсем не много! В основном, мужчины имеют дело с теми девушками, которым не настолько в жизни материально повезло, так скажем )
Поделюсь своим мужским секретом: мне вот приятно помочь такой девушке, которая нуждается в жизни. Иногда я это делаю просто так, вовсе не надеясь на отдарок в виде интима. Это, знаете ли, заметно так подпирает мужское ЧСВ 😂

А ещё, мне очень нравится делать девушку красивой! Ну что бы мы вместе пошли куда-то по магазинам, подобрали хорошую одежду, парфюмерию, что бы это всё было не только мною ей куплено, но что бы мы вместе это выбирали. Что бы она сходила в хороший салон, сделала нормальный себе образ, а не вот это убожество...))

По ресторанам девушек вожу - ну просто потому, что там удобно начинать общение. Момент первоначальной неловкости всегда удобно нивелировать изучением меню, выбором блюд, общением с официантом. Ну и, опять же, ритуал совместного преломления хлебов и пития вина - очень и очень способствует установлению душевно-эмоционального контакта!

Денег-то на это не жалко совсем. Жалко потерянного зря вечера, своих эмоциональных переживаний, когда чувствуешь, чт ты девушке не только не интересен, но она вообще в принципе и не планировала никакого с тобою общения, а просто тупо пришла поесть в хороший ресторан! А вот это действительно обидно... И себя ругаешь: какой же я идиот! Нужно было приглашать совсем другую, и ведь был же выбор - как я так ошибся? 😱

«Иногда я это делаю просто так, вовсе не надеясь на отдарок в виде интима.» то есть, в основном все же платите и помогаете с расчетом на секс? Поэтому никогда не принимаю помощи и сомневаюсь в искренности а вы вот какову окончательно подтвердили мои предположения)

Гость
Гость

«Иногда я это делаю просто так, вовсе не надеясь на отдарок в виде интима.» то есть, в основном все же платите и помогаете с расчетом на секс? Поэтому никогда не принимаю помощи и сомневаюсь в искренности а вы вот какову окончательно подтвердили мои предположения)

Нет, всё не так. Просто приятно почувствовать себя немного волшебником )) И если девушка способна на искреннюю благодарность (это добрые слова, искренние эмоции), то мне лично этого вполне достаточно.
Видите ли, мне важно получение от девушек жизненной энергии. Да, секс - очень мощный инструмент её получения! Но можно и по-другому, и не в столь значительном количестве энергию получать...)

Гость
Гость

Ну ппц, век живи - век учись!
Я учту на будущее ... 😂

У меня просто до таких крайностей не доходило никогда. А вот то, о чём опрос устроил, как-то начало периодически появлться в последнее время. Мне много уже лет, опыт встреч могу сравнить - раньше такого явления не было!

Так зачем звать малознакомую девушку в ресторан ? Сходите в обычное кафе чаю - кофе попейте. И вам не накладно и если девушка сольётся не обидно. А то мужики сами любят понтоваться и впечатление производить, а потом жалуются. А если вы девушке, которую накормили в ресторане не понравились как мужчина, она должна всё равно с вами встречаться ?

А не фиг приглашать в ресторан и кормить за свой счет кого попало!
А чего вы хотели?
Присмотрели мордашку гламурную, пригласили...
И чего вы ждёте от этой мордашки, а?)))
Вечной любви?))))

Гость
Гость

Так зачем звать малознакомую девушку в ресторан ? Сходите в обычное кафе чаю - кофе попейте. И вам не накладно и если девушка сольётся не обидно. А то мужики сами любят понтоваться и впечатление производить, а потом жалуются. А если вы девушке, которую накормили в ресторане не понравились как мужчина, она должна всё равно с вами встречаться ?

Не в понтах дело, а в обстановке и атмосфере заведения. Я, к примеру, терпеть не могу, когда девушка сидит напротив меня через стол! Я люблю, когда рядом на диванчике, или сбоку на углу. Если через стол - это как на переговорах с трудным контрагентом (ну это профессиональное у меня).

Ну вот, не люблю стулья или кресла, люблю диванчики. А такие, как я люблю, есть далеко не везде! Кроме того, никогда не назначаю свиданий там, где преимущественно молодежь бывает, или молодежи слишком много. Потому что мне уже много лет, а девушек я, как правило, приглашаю достаточно молодых. Разница в возрасте всё же заметна. Не хочется девушек этим смущать. Поэтом ещё важно, что бы парни молодые официантами не были, а то у них всё на лице написано, насколько они шокированы ))) Хотя, иногда это забавляет, и если мы уже в нормальных отношениях с девушкой, можно и такое себе позволять прикола ради развлечения для )))

Гость
tanya_april60

А чего вы хотели?
Вечной любви?))))

Гламурных не приглашаю никогда! Они мне не нравятся.
Я люблю девочек попроще, но умненьких. Если девочка молода и достаточно умна (а такие есть!!), я кайфую просто рядом с такой ))

Гость
Гость

Просто познакомилась со мною в ночном клубе красивая девочка. Сама, по своей инициативе. Я вообще не верил даже, что в следующий раз её увижу: слишком хороша для меня, слишком молода, слишком нереальна была ситуация знакомства... Ну я решил: ну, ок, постараюсь извлечь из ситуации максимальную выгоду. Как в том анекдоте: не догоню, так хоть согреюсь! ))

Вы сами написали «развлечься» , а почему дальше не получилось с ней?

Гость
Гость

Нет, всё не так. Просто приятно почувствовать себя немного волшебником )) И если девушка способна на искреннюю благодарность (это добрые слова, искренние эмоции), то мне лично этого вполне достаточно.
Видите ли, мне важно получение от девушек жизненной энергии. Да, секс - очень мощный инструмент её получения! Но можно и по-другому, и не в столь значительном количестве энергию получать...)

Хорошо, дали мне надежду)😄

Гость
Гость

Вы сами написали «развлечься» , а почему дальше не получилось с ней?

Вы не внимательно читали! )))
Она стала моей женой и матерью двоих моих сыновей. Мы были вместе 15 лет. Я до сих пор считаю её самой лучшей женщиной в моей жизни.

Гость
Гость

Как они с вами знакомятся?) мне просто интересно, что говорят?

Гость
Гость

Гламурных не приглашаю никогда! Они мне не нравятся.
Я люблю девочек попроще, но умненьких. Если девочка молода и достаточно умна (а такие есть!!), я кайфую просто рядом с такой ))

А что для вас «достаточно умна»?

Гость
Гость

Как они с вами знакомятся?) мне просто интересно, что говорят?

ВЫ про жену мою бывшую спрашиваете, или по то, как сейчас на меня девушки реагируют?)) В этом есть существенная разница, потому что знакомство с женой было 18 лет назад, сейчас всё иначе...

Сейчас если я в клуб прихожу, девушки смотрят оценивающе - во что одет, на чём приехал. И чем круче клуб, тем более пристальны и откровенны эти взгляды 😱

Гость
Гость

А что для вас «достаточно умна»?

Это значит, что у девочки высокий уровень интеллекта, она умеет думать, имеет собственное мнение и способна его отстаивать.

Гость
Гость

ВЫ про жену мою бывшую спрашиваете, или по то, как сейчас на меня девушки реагируют?)) В этом есть существенная разница, потому что знакомство с женой было 18 лет назад, сейчас всё иначе...

Сейчас если я в клуб прихожу, девушки смотрят оценивающе - во что одет, на чём приехал. И чем круче клуб, тем более пристальны и откровенны эти взгляды 😱

Да расскажите и про жену и про девиц, мне интересно) просто у меня другой образ жизни, я и в клубе не была ни разу😄а тем более первой подойти познакомиться, просто интересно

Гость
Гость

Да расскажите и про жену и про девиц, мне интересно) просто у меня другой образ жизни, я и в клубе не была ни разу😄а тем более первой подойти познакомиться, просто интересно

Про девиц - не буду, не интересно.

А про жену могу, да.
Я был в командировке, в другом городе. Наступила пятница, да к тому же 14 февраля, Валентинов день. Мне не хотелось сидеть одному вечером в гостинице, захотелось поискать приключений. Ну и я пошел их искать, совершено не зная города и его ночной жизни. Дорёл до ближайшего злачного места, им оказался какой-то убогий кабак, но там было битком народу, было весело! Я решил остаться, хоть осмотреться... Ну и довольно-таки быстро познакомился со взрослой девушкой, лет 30 ей было (а мне на тот момент 34). Мы довольно-таки неплох стали общаться, танцевали медляки (тогда в клубах медляки включали, сейчас их нету нигде..) Ну и так мы хорошо общались, что я уже начал рассчитывать увести её к себе в гостиницу. Я думаю, она была не против...

Ну вот, общались мы так, общались, и захотелось ей в дамскую комнату, она и ушла. И как только она ушла, включили очередной медляк. А за соседним столиком сидели три подружки, тоже пришли по случаю Валентинова дня развлечься немного, случайно вообще пришли. И вот, одна из них, немного пьяная, мне и говорит (как только медляк заиграл): а чего ты сидишь-то один, никого не приглашаешь потанцевать? Нас вот тут трое, давай хоть кого-то пригласи на танец! Ну я её и пригласил, чисто по-приколу )))

В танце уже начали общаться, ну и вообще - я её к себе прижимаю, чувтсвтую - моё! Вот прям хочу-хочу!! )) Не только потому, что красивая очень, а просто вот химия тела совпадает... И остаток вечера мы с нею провели. Я про ту, что до неё только что была, уже и думать забыл...

Потом она сказала: мы уходим уже, нам пора, запиши себе мой домашний телефон (мобильники тогда не у всех были), позвони мне завтра. Я записал, она проверила, правильно ли. И потом решила меня поцеловать. Так, чисто символически, в щёчку. А я такой, думаю - ну вот на этом же сейчас всё и закончится, я её больше никогда, наверное, и не увижу... Ей 19, она такая красавица, завтра она обо мне и не вспомнит...

Гость в горле кость
Гость

Эх, разбили Вы, барышня, тонкую и нежную мужскую душу! Подло воспользовались его доверчивостью и наивностью! Он любви и чувств хотел, а Вы его просто тупо в постель затащили.... 😱

Читайте 71.))))))))))))

Гость
Гость

Ну и вот. Я весь в таких мыслях, пока она тянется ко мне с поцелуем в щёчку. А резко включаю режим наглеца, перехватываю её движение и целую в губы. Хорошо так целую, взасос! )) Она так офигела в тот момент, что потом мне несколько лет это припоминала! 😂
А я подумал: ну даже если её больше никогда не увижу, то хоть этот поцелуй на память у меня о ней останется...

НО мы встретились на другой день. Погуляли немного. Она сказала, между прочим, я завтра пригашу тебя к себе домой, если хочешь...
Ещё бы я не хотел! )))
Мы в тот следующий вечер ездили в хороший ресторан, а потом поехали к ней домой. Сообщу интимную подробность: у неё в тот момент были месячные, так что мы ещё несколько вечеров ограничивались только минетом... Но я с первого де момента, как только обнаженную её (хоть и по пояс) обнял, отчётливо так во тот момент понял, что это именно та женщина, от которой я совершенно точно хочу детей.

Ну вот, и мы после этого уже просто стали жить вместе. У нас вообще не было того, что называется "встречаться" - мы сразу же стали вместе жить. С первого моего прихода к ней на интим. Из командировки я увёз её к себе. Она забросила ради меня и учебу, и работу. Но это уже всё - тема отдельного разговора...

Гость
Гость

Ну и вот. Я весь в таких мыслях, пока она тянется ко мне с поцелуем в щёчку. А резко включаю режим наглеца, перехватываю её движение и целую в губы. Хорошо так целую, взасос! )) Она так офигела в тот момент, что потом мне несколько лет это припоминала! 😂
А я подумал: ну даже если её больше никогда не увижу, то хоть этот поцелуй на память у меня о ней останется...

НО мы встретились на другой день. Погуляли немного. Она сказала, между прочим, я завтра пригашу тебя к себе домой, если хочешь...
Ещё бы я не хотел! )))
Мы в тот следующий вечер ездили в хороший ресторан, а потом поехали к ней домой. Сообщу интимную подробность: у неё в тот момент были месячные, так что мы ещё несколько вечеров ограничивались только минетом... Но я с первого де момента, как только обнаженную её (хоть и по пояс) обнял, отчётливо так во тот момент понял, что это именно та женщина, от которой я совершенно точно хочу детей.

Ну вот, и мы после этого уже просто стали жить вместе. У нас вообще не было того, что называется "встречаться" - мы сразу же стали вместе жить. С первого моего прихода к ней на интим. Из командировки я увёз её к себе. Она забросила ради меня и учебу, и работу. Но это уже всё - тема отдельного разговора...

Простите уж за личный вопрос, если так все было, то что потом пошло не так? Неужели нет такого, чтобы одна любовь и вместе на всю жизнь...

Гость
Гость

Простите уж за личный вопрос, если так все было, то что потом пошло не так? Неужели нет такого, чтобы одна любовь и вместе на всю жизнь...

Я тоже думал, что так будет всегда, тем более, когда сын первый родился, когда отношения с её родителями в норму пришли (они были против меня категорически первое время).

Наверное потому, что та юная девочка выросла, стала взрослой женщиной. Уже не смотрела на меня снизу вверх большими доверчивыми глазами...

Ну а вообще, я слышал такую теорию, что настоящая любовь живет только 3 года. Что это именно такой срок, которого достаточно, чтобы вспыхнуло чувство, произошло зачатие потомства, его вынашивание и рождение, и что бы ребёнок встал на ноги. Всё! Что со всеми вами будет потом, Мать Природу больше не интересует.

12 лет - это предел. Дальше - либо просто привычка, либо лицемерие. Когда два человека просто терпят друг друга, а любовь, на самом деле, давным-давно уже прошла. Хотя да, бывают исключения, но не часто.

Она долго не могла выносить ребенка, было несколько выкидышей. Потом - очень и очень трудные роды. Потом - опять несколько выкидышей. Она в больницу попадала, лечилась там по-женски.

Ну и вот, как только случилась и успешно стала протекать вторая беременность - тут-то что-то у нас и случилось в отношениях. В общем, понятие "мы" перестало для неё быть в том смысле, что это "я и она", а стало "она и дети". ЕЁ дети.

Гость
Гость

ну а что могло пойти с женщиной не так, если она младше на 15 лет? какдумаете??
мужики сначала выберут пипеном - а потом в недоумении)

Гость
Гость

ну а что могло пойти с женщиной не так, если она младше на 15 лет? какдумаете??
мужики сначала выберут пипеном - а потом в недоумении)

Ну то есть 12 лет разница в возрасте отношениям никак не мешала, а вот спустя 12 лет - помешала?! )))

Гость
tanya_april60

А чего вы хотели?
Вечной любви?))))

да, с этого автору и надо было начинать.
что ему за 50, он с 2мя прицепами а приглашает красивых молодок. и недоумевает почему они его так же "поиметь" в плане "энергии"пытаются)))
ну нафейхоа он молодкам? член на полшестого(для аха уж явно 30-35 выбрать лучше), мир и жизнь - другие, замуж за такого не выйдешь.
ну хоть поужинаешь да послушаешь)

Гость
Гость

Ну то есть 12 лет разница в возрасте отношениям никак не мешала, а вот спустя 12 лет - помешала?! )))

его посты потрудитесь почитать. например в 151м все пояснено.

или вы по умственному развитию что в 19, что в 35-40 - одинаковы?)))

Гость
Гость

Я тоже думал, что так будет всегда, тем более, когда сын первый родился, когда отношения с её родителями в норму пришли (они были против меня категорически первое время).

Наверное потому, что та юная девочка выросла, стала взрослой женщиной. Уже не смотрела на меня снизу вверх большими доверчивыми глазами...

Ну а вообще, я слышал такую теорию, что настоящая любовь живет только 3 года. Что это именно такой срок, которого достаточно, чтобы вспыхнуло чувство, произошло зачатие потомства, его вынашивание и рождение, и что бы ребёнок встал на ноги. Всё! Что со всеми вами будет потом, Мать Природу больше не интересует.

12 лет - это предел. Дальше - либо просто привычка, либо лицемерие. Когда два человека просто терпят друг друга, а любовь, на самом деле, давным-давно уже прошла. Хотя да, бывают исключения, но не часто.

Она долго не могла выносить ребенка, было несколько выкидышей. Потом - очень и очень трудные роды. Потом - опять несколько выкидышей. Она в больницу попадала, лечилась там по-женски.

Ну и вот, как только случилась и успешно стала протекать вторая беременность - тут-то что-то у нас и случилось в отношениях. В общем, понятие "мы" перестало для неё быть в том смысле, что это "я и она", а стало "она и дети". ЕЁ дети.

бывают не исключения. но это когда 2 человека растут и развиваются вместе.
а вот разница 15-20 лет - финал как у вас гарантирован. почему жена в отдельной спальне спала тоже думаю, понимаете. вы свой ресурс выполнили, а хочет она для секса молодого самца.

Следующая тема