Гость
Статьи
Как бороться с ленью?

Как бороться с ленью?

Сижу дома, живу одна, не работаю. Деньги от родителей. Энергии нет вообще: не чищу зубы и не мою волосы неделями, не понимаю как из этого выбираться. Целый день туплю в экран и смотрю сериалы. Сил нет банально дойти до магазина и приготовить еду: неделями питаюсь чипсами и дошиком. Я несколько раз пыталась завязать, ходила к психологу, мы проговаривали все, но ничего не менялось. Я снова обнаруживала себя в грязной футболке, с сальными волосами, обвисшим животом и ТД. Я не понимаю как из этого выбираться. Помогите!!!#нуженсовет

Девушка в депрессии
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Психолог с этим не справится. Нужен психотерапевт или психиатр. Очевидно нужно принимать ад, проходить терапию, обрубить деньги от родителей, устроиться на работу в коллектив, поставить маленькие цели в жизни, достигать их. Сколько вам лет?

лени нет. есть отсутствие мотивации.

Гость

Судя по нику вы и сами понимаете что это депрессия. С этим не к психологу а к психиатру

Рыба вяленая

депрессия бывает органич. характера.
и психиатр не поможет.
надо лечить внутрен органы. жкт в первую очередь.
здоровый кишечник, печень- счастливый человек

Василий

У сына жены от первого брака, который жил у дедушки был такой же стиль поведения. а когда дедушка умер и он не стал находить еду в том месте, где привык, то поднялся и пошёл устраиваться на работу. И в вечернюю школу. Закончил два ВУЗа, за свои деньги (продал квартиру). Теперь работает в налоговой, как и всякая подобная ему сволочь. Но содержит себя сам.

Гость

Автор.
Сколько вам лет.
Из какого вы города.
Всё понятно.
У вас упадок душевных сил.
Тут либо влюбиться. Либо полюбить себя! Забота о себе это любовь к себе.
И знаете, пойдите в тренажерный зал. Развеется. Задницей потрясти.
И вам нужна мечта стимул работать. Совет один встань и что нибудь делай.

Гость

Надо тебе в рацион спиртное добавлять и впрок набирать, ящиками, чтобы под рукой было - так тебе гораздо легче будет и меньше думать будешь.

эндокринолог

это СХУ. надо сдать анализы на ВПГ, серотонин и сатурацию, потом к врачу за расшифровкой результатов. психология тут ни при чем. на лицо функциональная недостаточность.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: