Курьер гопник. Заказала на одном дурном сайте крем для рук. Курьер позвонил и сказал что он уже внизу и тут же говорит «только прям щас спуститесь». Ну блин, всмысле?! Может я, извините, на унитазе сижу или в душе... обычно звонят минут за 20. Ну думаю, ладно, хоть сегодня не буду не с кем скандалить. Спускаюсь. Курьер не молодой, вонючий от сигарет и с желтыми зубами, протягивает мне коробочку со словами «1200 рублей». Я говорю «ну вы то откройте хоть, я проверю.» Он открывает, я беру в руки крем и параллельно протягиваю ему деньги (не надо было все же давать наперёд). Открываю крем и вижу что в нем нет защитной слюды!! Когда открыла крышечку он ещё и пырскнул мне в лицо.! Вытерла рукой крем с лица. Говорю курьеру я его брать не буду, а он мне заявляет «назад не приму, вы его только что нанесли на лицо!!» Что?! Я говорю «ты больной чтоли, мужик? Крем без слюды, он мне сам в лицо выстрелил!» Это желтозубое хамло звонит оператору и говорит что клиентка требует деньги вернуть. А операторша безмозглая отвечает типа нет нельзя, она (имеется ввиду я) его уже приняла.» Что за брёд? Я его 2 секунды в руках подержала, потом ещё лицо стояла вытирала. Меня развели как ло_хуш_ку! Как могут доставлять крема без следы??? Откуда мне знать что никто не совал туда свой нос? Этот крем мог выстрелить в лицо точно также кому-то ещё! Я набрала операторше сама, говорю как так без слюды. Она мне отвечает что со слюдой только в магазине продаются чтобы люди там на руки не мазали. Что?!?! Тоесть к ним в этот интернет магазин приходит по-нормальному запечатанный, а они потом сдирают эту слюду?? Ну это же бред! Куда жаловаться? Настроение испорчено на неделю точно.
Мааасквичка-барыня негодует! На казнь подлеца!
А на самом деле - разводка.
Потрясающая история !?!!!?!!
Да ну вас всех.... и о чем я только думала делится здесь своими переживаниями.. уже и забыла что здесь одни имбецилы
Не беситесь, сударыня. Поймите, тупые пролетарии такие некультурные. Не нам их переучивать. Ну ваще! Куда это стадо баранов приведёт нашу страну?
😂
Кстати, Эльза, ты прилетела с планеты Бредтеч?
😂
Эльза, вы ж прощались недавно, грозились, что в последний раз.
Админы не "уходят" .
Уж простите меня,истеричку. У меня просто в жизни всё плохо,мужика нормального нет под боком,вот и ору,как Мигера. А курьер мне очень понравился,мужественный такой. Но он не обратил на меня внимания,как на женщину. Сказал - "зачем ты мне нужна,целлюлитное отродие. Бери крем и не вякай". Простите еще раз,тему можно закрыть и удалить.
Уж простите меня,истеричку. У меня просто в жизни всё плохо,мужика нормального нет под боком,вот и ору,как Мигера. А курьер мне очень понравился,мужественный такой. Но он не обратил на меня внимания,как на женщину. Сказал - "зачем ты мне нужна,целлюлитное отродие. Бери крем и не вякай". Простите еще раз,тему можно закрыть и удалить.
Умри, при ду рок
Нет. Интернет-магазин косметики, там у них винегрет из всего чего только можно на сайте. Кстати, я так думаю, это вообще подделка. Не может быть чтобы без слюды крем продавался, это не гигиенично. Тем более, я этот крем уже покупала в магазине, он запечатан как положено был.
Блин, мне обидно так
Нет. Интернет-магазин косметики, там у них винегрет из всего чего только можно на сайте. Кстати, я так думаю, это вообще подделка. Не может быть чтобы без слюды крем продавался, это не гигиенично. Тем более, я этот крем уже покупала в магазине, он запечатан как положено был.
Блин, мне обидно так
Ну так, кто ж вам злобный доктор?!
Блин, мне обидно так
Это не тот бренд который есть смысл подделывать (по продажам)
А кто? Иностранный бренд имеет своего дистрибьютора в России. Если вы покупаете у левого продавца, получаете подделку.
Этот мир просто больной какой-то. В чем моя вина? Почему эти подделки вообще существуют? Почему за такое руки не отрубают по локоть? Я что должна целые справки наводить прежде чем крем купить?
Я уже отзывы почитала на этот магазин и 80% негативных, а 20% наверное сами сотрудники магазина и пишут
Чтоб у них руки по локоть отсохли
Это вроде и так должно быть очевидно что косметику обязаны продавать оригинальную и запечатанную, это закон. Творят что хотят. Почему никто не наказывает их? Дурная кончeнная страна, в которой не работает ни один закон. Жертву тут ещё и обсмеют и скажут сама виновата.
Это вроде и так должно быть очевидно что косметику обязаны продавать оригинальную и запечатанную, это закон. Творят что хотят. Почему никто не наказывает их? Дурная кончeнная страна, в которой не работает ни один закон. Жертву тут ещё и обсмеют и скажут сама виновата.
Эльза, ты каждый день чья-нибудь жертва. Не надоело? Головой надо думать. Как можно намазывать на лицо неизвестно что, неизвестно откуда взявшееся? Страна ей не та. Страна непуганых идийотов потому что.
Так бери этот крем, чек, топай в Роспотребнадзор. Они жалобу примут, может быть даже сайт прикроют. Через 2 дня появится новое юрлицо с новым сайтом и будет толкать дичь, дурехам, которым без разницы, какой косметикой пользоваться. Здоровый человек заранее проверяет: бренд, магазин, продукт.
Спасибо за «поддержку», конечно. Умные все такие пока с вами такое не произойдёт.
Пойду куплю печенье обычное в магазине с сахаром и пальмовым маслом и прочей гадостью в составе. Года три не ела это гов_но. Этот день уже и так испорчен
Так бери этот крем, чек, топай в Роспотребнадзор. Они жалобу примут, может быть даже сайт прикроют. Через 2 дня появится новое юрлицо с новым сайтом и будет толкать дичь, дурехам, которым без разницы, какой косметикой пользоваться. Здоровый человек заранее проверяет: бренд, магазин, продукт.
КАК проверить? Ну расскажите тогда раз я такая тупая. И я не хотела брать, а курьер мне деньги не возвращал! Что в такой ситуации делать надо? Научите если у вас ума больше
КАК проверить? Ну расскажите тогда раз я такая тупая. И я не хотела брать, а курьер мне деньги не возвращал! Что в такой ситуации делать надо? Научите если у вас ума больше
Изначально надо косметику в официальном магазине покупать, а не у цыган. Деньги отдавать только после проверки товара. Чек требовать, если товар с гарантией. Что как маленькая то?
А ты всегда делаешь то, что тебе люди говорят? Ну вот теперь, наученная горьким опытом, следующего ты пошли куда подальше.
Тоесть нужно разворачиваться и уходить. Он просто ещё сказал «Вы вообще первая кто проверять хочет. Никогда у меня такого не было чтобы просили открыть коробку.» Неужели и правда другие молча забирают кота в мешке? Или он меня на понт взял?
Тоесть нужно разворачиваться и уходить. Он просто ещё сказал «Вы вообще первая кто проверять хочет. Никогда у меня такого не было чтобы просили открыть коробку.» Неужели и правда другие молча забирают кота в мешке? Или он меня на понт взял?
Думаю, много тех, кто не проверяет. Ну сама подумай, как лучше уйти: без крема и с деньгами, без денег и с кремом на лице?
Пишите в потребнадзор, в полицию. в сетях про них пишите. Ничего им не сделают, зато подёргают и денег с них снимут больше, чем этот убогий крем, без которого вы прожить не можете, а самой никак не сходить.
Пишите в потребнадзор, в полицию. в сетях про них пишите. Ничего им не сделают, зато подёргают и денег с них снимут больше, чем этот убогий крем, без которого вы прожить не можете, а самой никак не сходить.
А что она в полиции и надзор напишет: "мне крем пукнул в нос и курьер отказался его забирать?". Надзор даже не отвечает на электронные жалобы уже, я проверяла. Не до этого ему сейчас, вот трясти палатки с магазинами ходить на предмет масок у покупателей это да.
Бог дал, Бог взял. Забудь. Тебя развели. Просто утрись и забудь, живи дальше. Со всеми случается. Впредь деньги не давай вперед.