Как вам на внешность один из князей Российской Империи, князь Феликс Юсупов? Человек, который вошёл в мировую историю как "убийца Распутина"?
И мой прадед из Парижу.
Молодой Феликс похож на педика.
Красавец был знатный. Вот вам пожалуйста ещё один пример какой красотой обладают люди в которых присутствуют азиатские гены.
Обычная внешность для ордынского князя.
Очень красивая внешность, аристократическая
Вот его фото https:// ib b.co/jJQYsdG
Он был кстати именно "ордынского" (татарского) происхождения. Его дальний предок Юсуп был родственником пророка Мухаммеда. Но, естественно, их род за многие столетия был уже сильно русифицированным и он себя считал чисто русским православным человеком. Да и западноевропейских кровей было намешано много.
Он был кстати именно "ордынского" (татарского) происхождения. Его дальний предок Юсуп был родственником пророка Мухаммеда. Но, естественно, их род за многие столетия был уже сильно русифицированным и он себя считал чисто русским православным человеком. Да и западноевропейских кровей было намешано много.
Я знаю, он ногайских кровей. Мы были в Питере в их дворце, где убили Распутина. Считается что женщины в их роду бли очень красивыми.
А мать его, Зинаида Юсупова, какая красавица была!
За вероотступничество (принятие православия их предком в 16 веке) их род был проклят. Из поколения в поколение старший сын не доживал до 27 лет. Брат Феликса Николай был убит на дуэли в 26 лет.
Не нравится, правда на педика похож, полудохлый какой-то.
Очень красив - при слове "порода" всегда вспоминаются Юсуповы
Красивый, конечно.
В маму пошёл.