Гость
Статьи
Разбила у матери на …

Разбила у матери на бошкеке яйцо

разбила сегодня у матери на бошке яйцо. От безысходности, душащей обиды и желания хоть как-то дать ей сдачу. За то что никогда не защищала меня перед своими родственичками тиранами, за то что позорила меня перед моими друзьями и выдавала мои секреты, за то что била меня, за то что делала все возможное чтобы вывести меня из равновесия, за каждую мою слезу, за то что родила меня в нищету, никогда не назвала меня ласковои не обнимала. За все

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Яблоко от яблони не далеко упало.

Гость

ну все, попала ты. крайняя степень унижения родителей - это смертный грех. будешь теперь всю жизнь, как в гробу жить. правда, недолго, унижающим родителей долголетия не дается.

Гость
Гость

ну все, попала ты. крайняя степень унижения родителей - это смертный грех. будешь теперь всю жизнь, как в гробу жить. правда, недолго, унижающим родителей долголетия не дается.

Тогда ответь почему родители унижают своих детей?

Гость

Тебя будут черти сношать в аду неоструганными черенками от лопат сразу в три смычка.

Гость
Гость

Тогда ответь почему родители унижают своих детей?

Потому что им иногда сильно не везёт с детьми . У одних они рождаются не вовремя, когда родители ещё слишком молоды и не могут воспитывать, или слишком бедны, нездоровы.Кроме того, ребёнок часто рождается глупым, неуклюжим, болезненным, истеричным, некрасивым, слабым и т. д. Всё это вместе влияет на отношение к ребёнку. А если ещё и, повзрослев, дитя никак не уйдёт на съем,а бьёт на твой башке яйца, то тем более его сложно любить!

Гость
Гость

Потому что им иногда сильно не везёт с детьми . У одних они рождаются не вовремя, когда родители ещё слишком молоды и не могут воспитывать, или слишком бедны, нездоровы.Кроме того, ребёнок часто рождается глупым, неуклюжим, болезненным, истеричным, некрасивым, слабым и т. д. Всё это вместе влияет на отношение к ребёнку. А если ещё и, повзрослев, дитя никак не уйдёт на съем,а бьёт на твой башке яйца, то тем более его сложно любить!

Потому что ты тупая. Их никто не просил рожать и если уж решили родить несите ответственность за новую жизнь. Ребенок это не красивая кукла или хомяк, собака которую можно выбрать. Если решила рожать ты должна наперед предусмотреть все трудности, за и против. А то как ebatsya без гондона это норм, а потом родить в нищету и самоутверждаться на человеке. Фу ***. И сколько ж таких одноклеточных плодится

Гость
Гость

Потому что ты тупая. Их никто не просил рожать и если уж решили родить несите ответственность за новую жизнь. Ребенок это не красивая кукла или хомяк, собака которую можно выбрать. Если решила рожать ты должна наперед предусмотреть все трудности, за и против. А то как ebatsya без гондона это норм, а потом родить в нищету и самоутверждаться на человеке. Фу ***. И сколько ж таких одноклеточных плодится

Лично я так и сделала, решив родить.. А вот с тобой твоим родителям явно не повезло.. Твою б энергию да в мирное русло, например, на заработки поехать и не страдать фигней рядом с матерью! Как тебе идея - уехать и начать жизнь заново, покончив с нищетой и хамством??

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: