Гость
Статьи
Псалом 90, 26

Псалом 90, 26

Растолкуйте. Люди, кто верующие, подскажите, три месяца назад начала читать псалом 90 , 26 каждый день, просто для себя, и моя бабушка( по линии мамы) сильно заболела и умерла, мучалась сильно. Если ли здесь какая- то связь? Может я виновата в её смерти?

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ээээ. Как это вообще связано?

А бабушка не могла умереть от старости что ли? Или ей было всего 20 лет? Как вы вообще эти 2 события связали?

Гость

У меня был такой случай,бабушка болела,я пошла в церковь,поставили свечку за здравие,через 3 дня бабушка умерла!Ещё один,с бм расстались,но остались в хороших отношениях,я за него помолилась,святую Матрону просила дать ему счастье и благополучие.Через полгода заболел онкологией и умер.Вот что это такое,совпадения?С тех пор побаиваюсь православия.

Слива

Туда люди ходят скидывают свои мольбы и проблемы

Мышильда

Псалом 90 не читают "просто для себя". Это сильная молитва, которую нужно читать в критических ситуациях, для спасения жизни или защиты. Слушала одного священника, он сказал, что многие люди читают молитвы просто как заговоры, набор слов, а это большой грех.

Сладкий Персик 🍑🍑🍑

А еще вы обедали и завтракали за три дня до смерти бабушки, может от этого она умерла?

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Мышильда

Псалом 90 не читают "просто для себя". Это сильная молитва, которую нужно читать в критических ситуациях, для спасения жизни или защиты. Слушала одного священника, он сказал, что многие люди читают молитвы просто как заговоры, набор слов, а это большой грех.

Не говорите ерунды. Молитвы и псалмы для того и придумали, чтобы их читать и молиться.
Формулировка бредовая " для себя" 🤪 , нет, блин, для соседа, для Бога, для соседки тети Маши...

Гость
Гость

У меня был такой случай,бабушка болела,я пошла в церковь,поставили свечку за здравие,через 3 дня бабушка умерла!Ещё один,с бм расстались,но остались в хороших отношениях,я за него помолилась,святую Матрону просила дать ему счастье и благополучие.Через полгода заболел онкологией и умер.Вот что это такое,совпадения?С тех пор побаиваюсь православия.

Вот после ваших рассказов мне и самой захотелось в церковь пойти))

Гость

Да, это точно вы виноваты. Эти псаломы имеют большую силу, если вы читаете их без веры то бог вас наказывает. Теперь до конца дней своих будете жить с тяжёлым грехом!

Гость
Гость

Да, это точно вы виноваты. Эти псаломы имеют большую силу, если вы читаете их без веры то бог вас наказывает. Теперь до конца дней своих будете жить с тяжёлым грехом!

Всмысле без веры? В Бога я верю, и поэтому читаю для себя эти псалмы, а для чего их нужно читать? Только когда " Придавит" Чтоб у Бога что-то выпросить?

Гость
Гость

Всмысле без веры? В Бога я верю, и поэтому читаю для себя эти псалмы, а для чего их нужно читать? Только когда " Придавит" Чтоб у Бога что-то выпросить?

Вы будете ещё читать эти псалмы,или уже боитесь?

Гость
Мышильда

Больше слушайте этих всех попов, они вам еще и не такого наплетут, уже молитва для них грех, бред!!! А если вы к примеру деньги - большую сумму принесете в церковь, пожертауете так сказать, но деньги будут не честно нажитые, это как пример, батюшка даже и поинтересуется откуда они у вас, в свой болшущий карманище запихает и о пустит вам все грехи и скажет, приходи и приноси дочь моя(или сын) еще!!! А жто как по вашему, знаю такие случаи и очень много!

Гость
Гость

просто вы его не понимаете

Гость

Странно вышло у Вас.Мне же наоборот эта молитва помогает от дикой боли,когда уже и таблетки не помогают.И сестричка нашлась)

Гость
Мышильда

Псалом 90 читают каждый день и пояс носят на теле. Что за бред вы несете? Эта молитва одна из основных в христианстве! На ней основана вера. Это как Богородица, Молитва Святому Духу и Отче наш. Псалом 90 это "Живые помощи"

Гость
Гость

Здравствуйте. Может Бог услышал ваши молитвы и забрал ее к себе быстро, чтобы она не мучилась. Может без ваших молитв жила бы дольше и в мучениях. Одному Богу известно,сколько нам жить. А церковь ходить и Богу молиться страшно не должно быть. Вы же не колдовать туда ходите, а помолиться.

Гость
Гость

Сколько дискуссий по поводу молитв. Бог и святые наши не могут к сожалению всех услышать. Я не могу сказать, точно. Молиться надо. Но к сожалению, еслм на человеке порча. То просто сходить в церковь и помолиться не получиться. Надо с человека снимать весь негатив. А потом только поможет. Нас очень много, чтобы высшие силы нас Всех услышали.

Гость
Гость

Здравствуйте. Может Бог услышал ваши молитвы и забрал ее к себе быстро, чтобы она не мучилась. Может без ваших молитв жила бы дольше и в мучениях. Одному Богу известно,сколько нам жить. А церковь ходить и Богу молиться страшно не должно быть. Вы же не колдовать туда ходите, а помолиться.

Здравствуйте, я так считаю. Надо в церковь идти с добрыми помыслами. И верить, с душой молиться.

Гость
Гость

Сколько дискуссий по поводу молитв. Бог и святые наши не могут к сожалению всех услышать. Я не могу сказать, точно. Молиться надо. Но к сожалению, еслм на человеке порча. То просто сходить в церковь и помолиться не получиться. Надо с человека снимать весь негатив. А потом только поможет. Нас очень много, чтобы высшие силы нас Всех услышали.

Это сначала к черту , а потом к Богу.Это значит черта выше Бога поставить. Грех большой это, и что вы советуете так уже грех.

Гость
Гость

Да потому что когда свечи ставите нужно за ней следить чтобы она догорела и никому ее не давать тушить или забирать. Есть такие бабки которые забирают или выкупают чужие свечи на скид болезней , на нищету и прочей неприятной хрени. Опытные колдуньи сами говорят уже в открытую что есть такие бабки и ходят побирают свечи и скидывают на них всю грязь, свои свечи держите в руках или зажигайте дома и молитесь.

Гость
Гость

Да потому что когда свечи ставите нужно за ней следить чтобы она догорела и никому ее не давать тушить или забирать. Есть такие бабки которые забирают или выкупают чужие свечи на скид болезней , на нищету и прочей неприятной хрени. Опытные колдуньи сами говорят уже в открытую что есть такие бабки и ходят побирают свечи и скидывают на них всю грязь, свои свечи держите в руках или зажигайте дома и молитесь.

Свечи ничего не значат..свечи для того что бы свет был..главное молитва..А люди думают ,что обяза ельно нужна свеча..это колдуньям нужна..