Гость
Статьи
Очень хочу быть …

Очень хочу быть блогером но стесняюсь

Я очень хочу быть блогером в инстаграме. У меня есть блог, и там уже почти 1000 подписчиков. Я рассказываю про косметику. Но я еще ни разу не показывала своего лица! Я жутко стесняюсь! У меня еще не было ни одного сторис. Я снимаю себя но мне не нравится и я удаляю. Я не красотка как другие блогеры, особенно бьюти. Я боюсь что увидят бывшие одноклассники. Я в школе была изгоем. Мне 24.Как перестать стесняться? #нуженсовет

Natali
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А работать в 24 года не пробовала?

Гость

Не была изгоем. Но все равно боюсь стесняюсь себя снимать. Тоже думаю увидят коллеги, знакомые, бывшие и прочие кто знает. Я не могу показывать свою семью, детей как другие, хотя думала об этом. Я поняла что не публичный человек. Но вы раз уже снимаете пусть без лица, но это уже хорошо, там в инсте много фильтров, через них можете лицо снимать.

Гость

с 1000 подписчиков тебя и так еще никто не знает. даже с 300 тыщами не факт, что кто-то из местных тебя вспомнит.

Гость

Думай о себе, а не о бывших одноклассниках. Они уже в прошлом, просто временный учебный коллектив. Прекрати жить в прошлом, сосредоточься на настоящем. Раскручивай *** и зарабатывай на рекламе.

Настасья

Ну это твоя жизнь, она одна и другой не дано
Зачем обо всем на свете переживать и беспокоится
Все с чего-то начинали. А самое ненужное это страх чужого мнения. Все зацикленные только на своей жизни и никому не будет интересна жизнь других людей в той же степени, так что забей и делай.
Дай ник, подпишусь для поддержки)

Авиатор

Если хотите по-настоящему, то обязательно осуществите задуманное, Автор! Блогер - это ведь профессия такая, верно? Значит нужно по справочнику найти ВУЗ, в котором есть соответствующая кафедра, или профтехучилище (колледж, как это принято нынче называть), если для этой профессии не предусмотрено высшего образования. Подаёте документы и проходите конкурс на поступление. Ну а там Вас всему научат, если учиться будете а не прогуливать занятия. Удачи!

Возьми псевдоним. По нему тебя года через два кто-то из знакомых найдет только. Посмотри на другие НАЧИНАЮЩИЕ каналы с такой же темой, как они говорят, выглядят, какой звук, свет, темы. Если ты хоть немного сможешь лучше, значит у тебя получится. Аудитория на тебя найдется, главное упорство. А вот знакомые не скоро тебя найдут, если ты не собираешься целенаправленно раскручивать канал блогера.

Василиса
Гость

А работать в 24 года не пробовала?

А блог не работа, идиотина, ты кем вообще работаешь?

Василиса

Да не надо показывать, просто придумывай темы для блогов, для которых себя показывать не надо.

Гость

Надеюсь,ты уже переборола свой страх)

Гость

Здравствуйте, главглавн

Гость

Я понимаю такое но если ты 1 раз покажешь лицо то это пройдёт))) я тоже очень стеснялся но решил показать 1 раз и всё прошло. Сегодня хочу снять видео на улице и я стесняюсь не себя, а прохожих. Но я тоже попробую снять 1 раз и думаю всё пройдёт

Гость

Я стала вести аккаунт в инсте когда была социофобом, правда первое время выкладывала только мемы в ленту, себя тоже стеснялась выкладывать, потом поработала над собой, и вперед, начала в сторис снимать себя, свои мысли, свою жизнь, а в ленту так и продолжаю постить только мемы. И да, у меня тоже мысли были: «ой не дай бог одноклассники увидят, знакомые, и тд» «ой что они подумают» «ой будут смеяться, тыкать пальцем» и как только я стала спокойно снимать лайф в сторис, где я открыто себя проявляю, говорю все подряд, я увидела как всем моим знакомым и тд ВСЕ РАВНО на мою деятельность и что я там делаю ))) так что спокойно снимайте себя, каждый человек озабочен только самим собой и своей жизнью, даже если кто-то что-то о вас подумает «не то» то через пять минут забудет об этом и вряд ли когда вспомнит. Если боитесь хейта, то поверьте, даже если вы не будете вести блог, и вообще удалитесь из инсты, то с хейтом и обсуждениями вас, вы в реальной жизни столкнетесь и не раз )) поверьте моему опыту )))

Следующая тема