Мне 32 и я все никак не могу ответить на этот вопрос для себя. У меня не «тикают часики», мне действительно непонятно, как можно добровольно убивать своё тело, выбрасывать кучу денег в никуда, плюс …
Скорее всего, она - одна из тех, кто считают (как выше писали "мамочки"), что материнство - это ПОДВИГ, и если ты не родила, то должна всенепременнейше внести какой-то иной вклад в развитие человечества: шедевр какой-то создать. А иначе - "пустоцвет".)))))) То, что их дитё еще неизвестно, кем вырастет (хорошо, если не маньяком//педофилом - тут мальчики сразу в зоне риска, пусть уж лучше трапом каким будет - это меньшее из зол))), - это дело десятое и вообще никого не касается. Они ГЕРОИНИ и достойны похвал. И точка.
Маньяками вырастают брошенный матерями, недолюблегные или те, какого гнобят.
Если я полезу на площадку, где тусуются альпинисты и начну там втюхивать "как можно добровольно убивать своё тело, выбрасывать кучу денег в никуда, плюс …" (с), то естественно огребу по полной.
Не лезьте к детным и они к вам лезть не будут.
Бесконечно писать и говорить о детских какашкам могут только вчера родившие, причем первый раз и ЧФ.
У ЧФ это вообще любимая тема😁 Как-то интереса ради заглянула на форум ЧФ. Там 80% тем о детях из них половина о какашках😱 Это не ФРИ, это уже копрофилическая зависимость😁
++++
Потому что ты ольгинский тролль.
В этом и польза форума, люди высказывают честно то, что думают про чф. Как и в шастематеринства высказывают то, что думают про детей.
А на тысячах других мамских форумах конечно же врут)
А что надо думать о ЧФ? Они в подавляющем большинстве не только ЧФ, но и МФ. А многие ещё и ЖФ и ДФ)
Фри на то и фри, что тебе пофик на тему от которой ты фри. Иначе это совсем не фри.
Мне вот на кулинарию фри. И я не создаю тем в разделе кулинария "Зачем вы тратите свою жизнь на такое пустопорожнее занятие?"
А потом её развитие?
1. Вы наверно все жирные и у вас мозг жиром заплыл?
2. Лучше прочитать книгу, чем испечь торт
3. Хотите удержать штаны своими пирожками?
4. Проводить время на кухне могут только очень недалекие люди
и так далее.
5. Едой могут интересоваться только свиньи
Если мне там напишут несколько нелицеприятных постов или просто пошлют, то будут правы😉
Нет, фри, это не значит, что тебе пофиг на тему.
Никто и не писал про возвышенное. А что надо обязательно как то попу рвать? Или родить или ещё как то напрячься? Это ваши личные загоны. Бездетные просто живут и радуются жизни, не гундося как вы.
Вот это вас и нервирует, как так, что это они себе позволяют, охренели совсем)
Это вам хочется так думать а на самом деле бездетных искренне жаль как неаознавших главного) и по сути посравших жизнь
Я тоже за деньги не сплю, откуда вы то взяли. Но и без денег тоже. Зачем спать с тем, кто не любит, не ценит, не заботится, не содержит, кому все равно на тебя, кто тебе не родной муж?! Ну по вашему это называется спать за деньги, ок))
Ваш сленг такой интересный)
Да, это называется спать за деньги))) и вы спали не только с тем кто был муж а и с теми кто предлагал вознаграждение, так что давайте не будем))
Гениально )) чтоб не бухать и не т-ра хаться с кем попало (кому какое дело кто с кем спит?) надо завести ребёнка и тогда если будешь с ним сидеть будешь святой девой Марией )) кому-нибудь нужен способ избавления от зависимостей? Тут вот бесплатно советы раздают))
Так и вижу всех многодетных мамаш, вышедших с карантина похудевшими и похорошевшими )) не они ли орали, чтобы детей вернули в школу?
В этом и суть, что карантин одним помог навести порядок, потому что появилось время и желание, а другие деградировали, потому что без кнута не могут ничего делать. Ребёнок для матерей и кнут и пряник. Ради детей они начинают задумываться и дегьги зарабатывать. Много тем таких
Фри на то и фри, что тебе пофик на тему от которой ты фри. Иначе это совсем не фри.
Мне вот на кулинарию фри. И я не создаю тем в разделе кулинария "Зачем вы тратите свою жизнь на такое пустопорожнее занятие?"
А потом её развитие?
1. Вы наверно все жирные и у вас мозг жиром заплыл?
2. Лучше прочитать книгу, чем испечь торт
3. Хотите удержать штаны своими пирожками?
4. Проводить время на кухне могут только очень недалекие люди
и так далее.
5. Едой могут интересоваться только свиньи
Если мне там напишут несколько нелицеприятных постов или просто пошлют, то будут правы😉
+++
Автор , мне самой не понятно это все . Это в людях животный инстинкт размножения играет и потешить своё эго , власти над ребёнком и больше ничего на самом деле
Просто охота кого-нибудь пожалеть)
Вас к примеру. Если бы мне пришлось выносить горшки за чужой старушкой, у меня бы была депрессия.
Ну да, а старушка живёт далеко от меня, сама ходит в туалет и в магазин, поэтому у вас опять некого пожалеть, а тут вы вспомнили про альпинистов и зашли про них спросить в теме про то, зачем заводят детей. Всё логично 😄
Так вы сами ответили на вопрос, который я задала той даме, что убеждена, что роды - это подвиг. Если вы так не считаете, не отвечайте, пож-та, на вопросы, адресованные другим. А потом жалуетесь, что вам что-то приписывают.
В этом и суть, что карантин одним помог навести порядок, потому что появилось время и желание, а другие деградировали, потому что без кнута не могут ничего делать. Ребёнок для матерей и кнут и пряник. Ради детей они начинают задумываться и дегьги зарабатывать. Много тем таких
И задумываться, и деньги надо зарабатывать только ради себя и для себя. И думать прежде всего почему человек для себя ничего не хочет делать
Это очень вероятно, потому как подобные темы возникают регулярно и неизменно вызывают сррач. Скорее всего, адекватные чайлдфри уже давно в них не заходят, так как смысла обсуждать одно и то же по сотому разу нет никакого. Сидят тролли и строчат один и тот же бред про кучу и денег и какашки, как будто все детные априори нищие, а их дети пачкают штаны вплоть до совершеннолетия.
Серьезно?
"как можно добровольно убивать своё тело, выбрасывать кучу денег в никуда, плюс …"
А можно я спрошу как вы живете?
Скажем сформулирую так "это ж какую убогую жизнь надо иметь ДО, чтобы с радостью полететь жить с престарелым мамулькиным сынкой-неликвидом без своего жилья и ходить на цырлах перед его мамочкой с деменцией?"
Оооооо))) демонизация детных😅😅😅😅 Он сам приходит к ней, так что не переживайте, во время взращивания моего ребенка ни одного кота не пострадало.
какая демонизация...О чем вы?))Я просто спросила, что не забыли ли вы кота ,когда так восхищались проделками вашего ребенка...Не пострадало? Вот и хорошо.
Это вам хочется так думать а на самом деле бездетных искренне жаль как неаознавших главного) и по сути посравших жизнь
А кто-то всю жизнь все ради детей, а потом заканчивают в домах престарелых (не самого лучшего качества), либо одни, т.к. дети уехали и нос не кажут, а может, рядом живут, но не до родителей, а может, просто умерли. Кто что воспитал, конечно, но на практике такое очень часто бывает. И что, чем лучше? Не прос*али жизнь, значит, детей ради живя? А я вот считаю иначе. Хотя, может, смысл в процессе.
Впрочем, я даже готова согласиться, что именно в данный момент (и большую часть жизни) я ее проси*аю, меня вот от этого даже как-то и не коробит. Я и дальше хочу ее проси*ать, только немного изменила бы сей процесс, но "деток" в нем точно не будет.
Это очень вероятно, потому как подобные темы возникают регулярно и неизменно вызывают сррач. Скорее всего, адекватные чайлдфри уже давно в них не заходят, так как смысла обсуждать одно и то же по сотому разу нет никакого. Сидят тролли и строчат один и тот же бред про кучу и денег и какашки, как будто все детные априори нищие, а их дети пачкают штаны вплоть до совершеннолетия.
Про какашки строчат детные
Да фиг с ними, с маньяками (хотя, почему вы так уверены, что никто из тут кричащих о счастье материнства женщин не гнобит своих детей?). Сейчас каждый второй - педо. Я как-то на форум такой попала... "двач". там основная публика, как я поняла, возраста подросткового как раз, плюс чуть постарше. В шоке была, но многое и понятно стало. Больше поразило, сколько сейчас "парней" 20+ "увлечены" (спят) с девочками 13-15 лет. Лишний повод, кстати, порадоваться отсутствию детей, обоих полов. Узнала, кто такие "трапы" - как по мне, по сравнению с ними обычные *** и *** нервно покуривают в сторонке.)))
Ой, тут про паблик вк пишут - нафиг его.))) Форум - вот это вещь. Анонимный - тем более.
Серьезно?
"как можно добровольно убивать своё тело, выбрасывать кучу денег в никуда, плюс …"
А можно я спрошу как вы живете?
Скажем сформулирую так "это ж какую убогую жизнь надо иметь ДО, чтобы с радостью полететь жить с престарелым мамулькиным сынкой-неликвидом без своего жилья и ходить на цырлах перед его мамочкой с деменцией?"
Ну и? Докажите, что у маменьки деменция и у сыны нет жилья. Иначе вы лжете. А лжете зачем? Чтобы себя успокоить, чтобы своя жизнь казалась лучше моей
Да фиг с ними, с маньяками (хотя, почему вы так уверены, что никто из тут кричащих о счастье материнства женщин не гнобит своих детей?). Сейчас каждый второй - педо. Я как-то на форум такой попала... "двач". там основная публика, как я поняла, возраста подросткового как раз, плюс чуть постарше. В шоке была, но многое и понятно стало. Больше поразило, сколько сейчас "парней" 20+ "увлечены" (спят) с девочками 13-15 лет. Лишний повод, кстати, порадоваться отсутствию детей, обоих полов. Узнала, кто такие "трапы" - как по мне, по сравнению с ними обычные *** и *** нервно покуривают в сторонке.)))
Ой, тут про паблик вк пишут - нафиг его.))) Форум - вот это вещь. Анонимный - тем более.
Двачу уже лет и лет и там тролей дофига, ничего плохого нет ни в трапах ни в геях.
Ой, ну смешно.))) "Адекватные ЧФ не заходят в такие темы". Но ведь детные заходят и заходят - они тогда что за трролли?))) Или опять - им-то можно, да?)))