Гость
Статьи
Не могу выбраться из …

Не могу выбраться из ремонта

Люди, прошу поддержки. У меня затяжной ремонт и есть ощущение, что это теперь навсегда. Пока были деньги, я сделала ванную и прихожую, но теперь они кончились, работы нет. Стены голые, на полу стройматериалы. В добавок на мне полностью старенькая мама и мне надо делать плановую операцию. С чего начинать?
Что обидно: мастер не поставил в ванной новые светильник и смеситель, держатели и слился.
А операцию надо делать, потому что 4 года назад мне её сделали а неполном объеме. Да, и такое бывает. Надо переделывать (

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

попробуйте сами делать ремонт,это несложно

Злая шляпница

Пол есть, чем стены покрасить-поклеить есть? Если нет, ищите в сайтах типо Авито б/у и сами закончите ремонт

Гость

Где голые стены? Вызовите сантехника поставит вам смеситель

Договор с мастером составляли?

Гость
Гость

попробуйте сами делать ремонт,это несложно

Я и начала сама. Всё ободрала, щагпаклевалп потодок. Но дома 80-летняя мама, ей всё время надо кушать и пить чай.. покупать продукты, стирать, готовить...пока она была на даче, я делала ремонт.

Гость
Злая шляпница

Пол есть, чем стены покрасить-поклеить есть? Если нет, ищите в сайтах типо Авито б/у и сами закончите ремонт

Материалы все есть.

Гость
Гость

Я и начала сама. Всё ободрала, щагпаклевалп потодок. Но дома 80-летняя мама, ей всё время надо кушать и пить чай.. покупать продукты, стирать, готовить...пока она была на даче, я делала ремонт.

так вам тоже надо
ваша мама что в ванной живет? пучть кушает в другой месте

Гость

Автор, вы и сами понимаете, что операция важнее ремонта. Поставить светильник и держатели - не проблема, найдите мастера на час. Остальное - постепенно. Может, деньги появятся. Или М. подходящий)))

Гость
Зажигающая маяки

Договор с мастером составляли?

Нет.. Договор был устный и он всё сделал хорошо, только в смеситель не врубился и светильник я не успела купить, а потом уже не доехал. Месяц ждала.

Гость
Гость

Где голые стены? Вызовите сантехника поставит вам смеситель

Стены в смысле без обоев уже пару лет. Я начала из чистить гораздо раньше.т

Гость
Гость

Автор, вы и сами понимаете, что операция важнее ремонта. Поставить светильник и держатели - не проблема, найдите мастера на час. Остальное - постепенно. Может, деньги появятся. Или М. подходящий)))

М не появится, потому что я уже в таком загнанном и больном виде, что это никому не надо)

Гость
Гость

так вам тоже надо
ваша мама что в ванной живет? пучть кушает в другой месте

Она а основном на кухне тусуется. Но готовить кроме каши не может, плохо видит. И из дома не выходит.

Гость

Нет.. Договор был устный и он всё сделал хорошо, только в смеситель не врубился и светильник я не успела купить, а потом уже не доехал. Месяц ждала.

Так сами тогда доделайте. Если есть щиток - отключите свет и поставьте светильник - это не сложно, смеситель тоже, перекрыв сперва водоснабжение в квартире. Ну и стены покрасить тоже не сложно, лучше валиком в два захода после грунтовки. Пол - если плитка свп купите, только пусть ее вам кто-то порежет, а ламинат можно и самой лобзиком попилить. Удачи

Гость

А куда работа делась?

Гость

Терпение и ие часто плохо совместимы, потому что первое рождает невыносимость и тревогу. Но зачастую терпение на вес золота, и лучше импульсивных необдуманных решений. Короче если нет вариантов расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие

Гость
Гость

А куда работа делась?

Сократили из за вируса. Клятвенно обещали восстановить, когда всё наладится. Я и занялась ремонтом. Планировала операцию, поэтому не искала новую.

Гость
Гость

Терпение и ие часто плохо совместимы, потому что первое рождает невыносимость и тревогу. Но зачастую терпение на вес золота, и лучше импульсивных необдуманных решений. Короче если нет вариантов расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие

***Терпение и спокойствие часто плохо совместимы

Гость
Зажигающая маяки

Так сами тогда доделайте. Если есть щиток - отключите свет и поставьте светильник - это не сложно, смеситель тоже, перекрыв сперва водоснабжение в квартире. Ну и стены покрасить тоже не сложно, лучше валиком в два захода после грунтовки. Пол - если плитка свп купите, только пусть ее вам кто-то порежет, а ламинат можно и самой лобзиком попилить. Удачи

За доделку я ещё могу заплатить, просто жаль что мастер не выполнил весь объём.
Самая проблема покрасить потолок, так то всё есть... А полы пока не буду менять.

автор, вообще несложно потолок покрасить, чесслово
на обои позовите подружку помогать, но в принципе и самой можно при желании

Гость
Гость

Она а основном на кухне тусуется. Но готовить кроме каши не может, плохо видит. И из дома не выходит.

обои поклеить вообще не проблема

Гость
Ель Сибирская

автор, вообще несложно потолок покрасить, чесслово
на обои позовите подружку помогать, но в принципе и самой можно при желании

Да, видимо оно так и есть. Жила бы одна, давно бы закончила. А тут целый день быт и непонятно откуда время и силы брать.

Гость
Гость

М не появится, потому что я уже в таком загнанном и больном виде, что это никому не надо)

Господи, сколько ж вам лет?

Гость
Зажигающая маяки

Допустим, током не не убьет и светильник она действительно поставит. Но советовать устанавливать смеситель недопустимо!!!
100% не застрахована гражданская ответственность, протечка - и попадет автор на ремонт соседям.
Сантехнику лучше по договору устанавливать. В случае чего документ будет, может, как-то поможет снять с себя ответственность в случае чего

Гость

Допустим, током не не убьет и светильник она действительно поставит. Но советовать устанавливать смеситель недопустимо!!!
100% не застрахована гражданская ответственность, протечка - и попадет автор на ремонт соседям.
Сантехнику лучше по договору устанавливать. В случае чего документ будет, может, как-то поможет снять с себя ответственность в случае чего

У женщины вообще нет договора. Там поди и трубы и счетчики меняли, так что париться насчет смесителя уже поздновато... И насчет тока - я ж написала, если есть щиток.

Гость

смеситель ставится за 15минут и стоит это рублей 1500

Гость
Гость

смеситель ставится за 15минут и стоит это рублей 1500

Вот именно. Хотя там только открутить и закрутить. За что 1500? Мне в сервисе сказали самой это сделать, когда я хотела вернуть смеситель, так как мастер решил, что это брак.

Гость
Гость

Господи, сколько ж вам лет?

45433637

Гость
Зажигающая маяки

У женщины вообще нет договора. Там поди и трубы и счетчики меняли, так что париться насчет смесителя уже поздновато... И насчет тока - я ж написала, если есть щиток.

Умная мысля приходит опосля. Вы про акт? Водопровод не меняли, он в порядке, только сантехнику.

Гость
Гость

смеситель несложно установить.только ключ стоит от 4000

Оля

Бабку в дом престарелых, а сама на работу. Кв продай и купи с ремонтом но поменьше

Гость
Оля

Бабку в дом престарелых, а сама на работу. Кв продай и купи с ремонтом но поменьше

Это не бабка, а мама.
Продать купить это всё перегорело. Купить на эти деньги можно только за мкадом, это мой страшный сон.

Василий

Сделайте воду. А остальное по-возможности. Даже самой можно.

Гость
Василий

Сделайте воду. А остальное по-возможности. Даже самой можно.

Какую воду? Живую или мёртвую? )