Люди, прошу поддержки. У меня затяжной ремонт и есть ощущение, что это теперь навсегда. Пока были деньги, я сделала ванную и прихожую, но теперь они кончились, работы нет. Стены голые, на полу стройматериалы. В добавок на мне полностью старенькая мама и мне надо делать плановую операцию. С чего начинать?
Что обидно: мастер не поставил в ванной новые светильник и смеситель, держатели и слился.
А операцию надо делать, потому что 4 года назад мне её сделали а неполном объеме. Да, и такое бывает. Надо переделывать (
попробуйте сами делать ремонт,это несложно
Пол есть, чем стены покрасить-поклеить есть? Если нет, ищите в сайтах типо Авито б/у и сами закончите ремонт
Где голые стены? Вызовите сантехника поставит вам смеситель
Договор с мастером составляли?
Автор, вы и сами понимаете, что операция важнее ремонта. Поставить светильник и держатели - не проблема, найдите мастера на час. Остальное - постепенно. Может, деньги появятся. Или М. подходящий)))
Нет.. Договор был устный и он всё сделал хорошо, только в смеситель не врубился и светильник я не успела купить, а потом уже не доехал. Месяц ждала.
Так сами тогда доделайте. Если есть щиток - отключите свет и поставьте светильник - это не сложно, смеситель тоже, перекрыв сперва водоснабжение в квартире. Ну и стены покрасить тоже не сложно, лучше валиком в два захода после грунтовки. Пол - если плитка свп купите, только пусть ее вам кто-то порежет, а ламинат можно и самой лобзиком попилить. Удачи
А куда работа делась?
Терпение и ие часто плохо совместимы, потому что первое рождает невыносимость и тревогу. Но зачастую терпение на вес золота, и лучше импульсивных необдуманных решений. Короче если нет вариантов расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие
Так сами тогда доделайте. Если есть щиток - отключите свет и поставьте светильник - это не сложно, смеситель тоже, перекрыв сперва водоснабжение в квартире. Ну и стены покрасить тоже не сложно, лучше валиком в два захода после грунтовки. Пол - если плитка свп купите, только пусть ее вам кто-то порежет, а ламинат можно и самой лобзиком попилить. Удачи
За доделку я ещё могу заплатить, просто жаль что мастер не выполнил весь объём.
Самая проблема покрасить потолок, так то всё есть... А полы пока не буду менять.
автор, вообще несложно потолок покрасить, чесслово
на обои позовите подружку помогать, но в принципе и самой можно при желании
Допустим, током не не убьет и светильник она действительно поставит. Но советовать устанавливать смеситель недопустимо!!!
100% не застрахована гражданская ответственность, протечка - и попадет автор на ремонт соседям.
Сантехнику лучше по договору устанавливать. В случае чего документ будет, может, как-то поможет снять с себя ответственность в случае чего
Допустим, током не не убьет и светильник она действительно поставит. Но советовать устанавливать смеситель недопустимо!!!
100% не застрахована гражданская ответственность, протечка - и попадет автор на ремонт соседям.
Сантехнику лучше по договору устанавливать. В случае чего документ будет, может, как-то поможет снять с себя ответственность в случае чего
У женщины вообще нет договора. Там поди и трубы и счетчики меняли, так что париться насчет смесителя уже поздновато... И насчет тока - я ж написала, если есть щиток.
смеситель ставится за 15минут и стоит это рублей 1500
смеситель несложно установить.только ключ стоит от 4000
Бабку в дом престарелых, а сама на работу. Кв продай и купи с ремонтом но поменьше
Сделайте воду. А остальное по-возможности. Даже самой можно.