Да. Не до упада, конечно, но до кровавой усирачки точно можно и модно.
не, не модно. модно сосать виски или винище из горла
Эта мода устарела, сейчас модно не пить и ппшничать
Это было модно во времена моей молодости сейчас модно вейпить
Желаешь быть в тренде?
Я выпила и сразу стала красивой и желанной
Попробуй, у тебя тоже получится
Это классика! Никонда из моды не выходит.
Модно быть здоровым и не слушать, что говорят пьющие.
Жалко, что "горючее" быстро заканчивается. Как у Винни Пыха - мёд - это очень странная вещь, вот он есть, глоть, и его уже нет. А потом начинаются страдания - вот пузырь пустой, он предмет простой, он никуда не денется, и от того пузырь пустой гораздо больше ценится!
Я с вами согласна. Но иногда просто поражаюсь, какое количество людей употребляют, в компаниях в своих "дружных", снимают эти пьянки на видео и фото, выкладывают все это в соц.сеть, дабы "похвастаться" и показать, что жизнь у них бьет ключем
Сейчас в моде зож.
Думаю, что нет. Лично я всю жизнь не пью.
Я с вами согласна. Но иногда просто поражаюсь, какое количество людей употребляют, в компаниях в своих "дружных", снимают эти пьянки на видео и фото, выкладывают все это в соц.сеть, дабы "похвастаться" и показать, что жизнь у них бьет ключем
Так вы же понимаете, что это деграданты. Неужели в вашем представлении это те, кто действительно может похвастать своей жизнью?
Вопрос в том как вы это воспринимаете. Вам завидно, что со стороны они дружные и у них жизнь бьет ключом? Почему для вас такие сторис это показатель счастья и успеха? Почему вы делаете акцент на этом?
Вы сами умеете дружить и развлекаться без алкоголя?
Представьте себе, в мире сотни людей, которые выкладывают веселые дружные сторис без алкоголя, но на них вы почему-то не обращаете внимания. И в мире модно быть здоровым в первую очередь. В каком круге общения вы состоите, что у вас считается алкоголизм за моду? Может вам надо подумать о смене окружения?
Причем здесь мода...)
Если не умеете себя контролировать, лучше не нажираться в хрюню)
Так вы же понимаете, что это деграданты. Неужели в вашем представлении это те, кто действительно может похвастать своей жизнью?
Вот у меня просто не укладывается в голове, почему их в моем городе больше, чем нормальных людей (город у меня не супер маленький, но и не супер большой)- которые ну если и выпивают, то так, больше для удовольствия, к примеру: вино с сыром, виноградом и т п, культурно, в общем.
Вот у меня просто не укладывается в голове, почему их в моем городе больше, чем нормальных людей (город у меня не супер маленький, но и не супер большой)- которые ну если и выпивают, то так, больше для удовольствия, к примеру: вино с сыром, виноградом и т п, культурно, в общем.
Не могу ответить. Обычно в маленьких городах молодежь "спивается", поскольку досуг не могут по-другому провести. Хотя и там можно найти, чем заняться, я считаю
Так я и говорю, деграданты. Вы верно подметили, что можно выпить в компании культурно и в удовольствие. Но не все могут остановиться, увы. Либо компании оказывают такое влияние
Да, там ужас. И на видео я их видела и фото. Они мне рассказывали как они пили пили пили, а потом все одним разом ..их рвало кого в ванную, кого в унитаз, кого в раковину...
Когда я курила и пила- мне казалось все курят и пьют, когда перестала - казалось, что все перешли на ЗОЖ. Впервые согласна с Васей, про свинью.
Вроде пить не модно)... Я была летом на безалкогольной свадьбе, так получилось... Это такое натянутое мероприятие, лучше бы нажрались/подрались, вот честно)