Недавно уволилась с работы, пока в поиске, но что-то грусть, тоска какая-то прям накатывает. Работаю в офисе, все устраивает, дома не сижу, увлечения есть любимые:) Но вот посмотришь в Инстаграмм, так все как будто не работают, либо блогеры, либо предприниматели, либо путешественники, ну все на себя работают, у всех такая яркая красочная жизнь, и отдыхают по минимум пять раз в год за границей, и машины крутые.
Знакомая, смотрю, уже в астрологи затесалась, консультации проводит. Неужели кто-то ей за консультации платит?
Есть ещё кто-то, как я?) Ну, у кого нет особо талантов, обычный рядовой человек, так скажем?
это не Инстраграмм вводит, а зависть ваша к той жизни. Не смирив зависть, будете вечно страдать.
Говорят, русские подсознательно любят страдать... ну так вот.
Не смотри, живи своей жизнью!
Удали этот *** к чертовой бабушке, сразу станешь счастливее) Там люди хотят казаться, а не быть. В реальности все не так радужно.
А я люблю ***. Очень веселит наблюдать как люди пыжатся доказывая всем вокруг свою типа успешность.
Занимаюсь своей яркой красочной жизнью и инстаграмма у меня нет.
Да меня тоже он вводит в депрессию, все тусуються отдыхают а мне бы хнык.... вообщем ваша жизнь кажетьься серой по сравнению с их.....вообщем жесть.
это не Инстраграмм вводит, а зависть ваша к той жизни. Не смирив зависть, будете вечно страдать.
Говорят, русские подсознательно любят страдать... ну так вот.
Я не завистливый человек, никогда такой не была. Наверно надо скорей работу найти 😅 а то сижу дома сейчас, вечерами время бывает сижу ленту листаю, раньше редко заходила.
Просто удивляет что одна астролог вдруг стала, была маникюрщицей, другая не работала Никогда, он бизнес тренер))) все как зайдёшь чём-то таким занимаются онлайн))
вообщет наоборот, вот это листание ленты как раз успокаивает.
это даже ученые и психолухи измеряли.
Плюсуюсь ++++++++
К слову -нет Инстаграма у меня лично, но одно из моих бизнес направлений использует его для увеличения продаж .
Интересное для меня наблюдение -когда изучал результаты -в инсте женщин в два раза больше чем мужчин . Впрочем может это по моему региону так , у нас есть перекос и в реальной жизни в этом плане .
Посмотрите на ютубе разоблачения вот таких "успешных". Там всё нажива на доверчивых людях, скоро их под суд всех отправят. Кто то уже в СИЗО сидит. У тех, кто не обманывает, просто всё напоказ, квартира съемная, крутая авто в прокат.
А вообще я удалила инсту в марте. вела 5 лет. Сразу легче стало.
Просто удивляет что одна астролог вдруг стала, была маникюрщицей, другая не работала Никогда, он бизнес тренер))) все как зайдёшь чём-то таким занимаются онлайн))
маникюрщицы, если делают всё качественно и красиво, зарабатывают намного больше, чем какие то астрологи
бизнес-тренеры уже никому не нужны, даже самым лохам. все уже просекли, что это обман. ничего они там не зарабатывают
Я не завистливый человек, никогда такой не была. Наверно надо скорей работу найти 😅 а то сижу дома сейчас, вечерами время бывает сижу ленту листаю, раньше редко заходила.
а че сидите? идите погуляйте. сделайте что то полезное для себя. приготовьте что то полезное для себя, уберитесь в квартире. смысл сидеть?
Посмотрите на ютубе разоблачения вот таких "успешных". Там всё нажива на доверчивых людях, скоро их под суд всех отправят. Кто то уже в СИЗО сидит. У тех, кто не обманывает, просто всё напоказ, квартира съемная, крутая авто в прокат.
А вообще я удалила инсту в марте. вела 5 лет. Сразу легче стало.
Это вы про разоблачения инстаграмщиц? Которые в реале ш.... и т.д.? Или есть другие? Люблю такое смотреть, может, посоветуете чего интересного?
Это вы про разоблачения инстаграмщиц? Которые в реале ш.... и т.д.? Или есть другие? Люблю такое смотреть, может, посоветуете чего интересного?
С удовольствием (вбивайте в поиск на ютубе)
Движнов - ГЛАВНАЯ ОПГ КАППЕРОВ
принц петербургский (там весь канал по разоблачению)
СТАС - MORGENSHTERN (разоблачение известного реппера)
Юрий Хованский - ДОМ, КОТОРЫЙ ПОСТРОИЛ DAVA
еще у Хованского есть про Гусейна Гасанова и Эдварда Билла
С удовольствием (вбивайте в поиск на ютубе)
Движнов - ГЛАВНАЯ ОПГ КАППЕРОВ
принц петербургский (там весь канал по разоблачению)
СТАС - MORGENSHTERN (разоблачение известного реппера)
Юрий Хованский - ДОМ, КОТОРЫЙ ПОСТРОИЛ DAVA
еще у Хованского есть про Гусейна Гасанова и Эдварда Билла
Гасанов я думала хороший парень, и денег столько рубит. Неужели У него тоже вся жизнь фейк в Инстаграмм?
Я не веду *** - лень, да и зачем выставлять напоказ свою сытую и счастливую жизнь? :)