Гость
Статьи
сон про коляску с …

сон про коляску с ребенком кому снилось такое?

Здравствуйте,помогите понять сон, пожалуйста.
Во сне я нахожусь в каком-то помещении, где много других комнат и людей, но я нахожу в центре свою комнату, там есть доп комната для гостей. но все другие люди живут как бы в общем помещении вокруг меня, просто за стеной, как общаг какой-то никогда не видел таких помещений в жизни. я зашел в комнату и подумал- как же хорошо, что у меня есть отдельная комната и еще одна на случай- если кто ко мне придет. мама постучала в дверь. я вышел в корридор, я приоткрыл дверь. оставил щель. сказал. погодь. коляску с ребенком отодвину. в коляске была младенец девочка. она мне не мешала .какая-то женшина оставила и вроде это мой ребенок как я маме сказал и пустил маму.
в реальности я не женат и у меня нет девушки.
Были ли у вас случаи, когда снился младенец в коляски и что потом было у вас в реале?

Watson
6 ответов
Последний — Перейти
564271

Дети снятся к удивлению и хорошим новостям.

Гость

Мне снилась девочка в коляске во время беременности -родилась дочь) А вообще, девочка это удивление, диво. А мальчик - хлопоты.

Гость
Гость

Мне снилась девочка в коляске во время беременности -родилась дочь) А вообще, девочка это удивление, диво. А мальчик - хлопоты.

Вам снилась девочка, возможно, потому, что хотели или ждали уже девочку.
А всякое хлопоты/диво -это полный бред.
Сны это наше подсознание, которое генерируется в небывалые замысловатые сюжеты и картинки.
Автор, подумай о чем переживаешь? Может ты переживаешь о том, что нет девушки, хочешь семью, детей?
Может быть в ближайшее время думал, видел или кто-то говорил о детях.
А вообще сон - это просто сон. Не стоит он такого внимания))

Гость
Гость

Вам снилась девочка, возможно, потому, что хотели или ждали уже девочку.
А всякое хлопоты/диво -это полный бред.
Сны это наше подсознание, которое генерируется в небывалые замысловатые сюжеты и картинки.
Автор, подумай о чем переживаешь? Может ты переживаешь о том, что нет девушки, хочешь семью, детей?
Может быть в ближайшее время думал, видел или кто-то говорил о детях.
А вообще сон - это просто сон. Не стоит он такого внимания))

Не согласна. Мне много раз снились вещие сны. А сон про дочь приснился, когда я ещё не знала пол ребенка. И хлопоты тоже часто были после снов про мальчиков. Вы не верите, поэтому для вас это бред. А у меня много раз сбывалось. Так что не нужно категоричности. Всего доброго.

Гость
Гость

Не согласна. Мне много раз снились вещие сны. А сон про дочь приснился, когда я ещё не знала пол ребенка. И хлопоты тоже часто были после снов про мальчиков. Вы не верите, поэтому для вас это бред. А у меня много раз сбывалось. Так что не нужно категоричности. Всего доброго.

Да ради Бога)) Верьте во что хотите. Мысли материальны. И мой вам совет, верьте в хорошее :)
Не хотела Вас задеть)

Watson

всем спасибо за ответы!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: