Не заметила как очутилась в осенней депрессии ничего не радует ничего не хочется . Как справляетесь ?
Вчера собирала бруснику!
У нас в Якутии Сахе некогда быть в депрессии и хандрить
Мы в гармонии с Природой
Какая осення депрессия? Сейчас температура как летом, где вы осень увидели? Климат теплеет. А депрессия у вас от отравления некачественными спиртными напитками. Не экономьте на здоровье, покупайте качественную водку!
Ем сладости
Автор, как у вас дела с солнечным светом, в достатке или дефицит? Если дефицит, то есть какие-то специальные лампы, восполняющие его. Витамин Д ещё советуют. У меня лично плаксивость повышенная, но тут ещё общение с мужчинами с СЗ свой отпечаток наложило. Осенью так тепла хочется. А где его взять?
У меня не бывает сезонной депрессии. Никак не справляюсь, я уже не справляюсь, мне нужна помощь очень сильно. Это не осенняя хандра, я не такой человек.
секс
Все радует, погода супер, настоящая золотая осень!😊
Хожу по кафе: о, тут я еще не была! И заказываю капучино. Читаю книгу любимого жанра научной фантастики, иногда психологию или про маркетинг. Играю и общаюсь со своим ушастиком. Правда сегодня и завтра у меня Дни траура, умер один из кроликов, самый любимый. 💕 В общем, в жизни есть массу развлечний и возможностей для саморазвития, нет времени на дерессию и жалости к себе... Жду золотую осень.
Люблю осень! Какая депрессия, когда такая красота кругом, тепло и спокойно.
Конечно, есть разные формы сумасшествия. И депрессия тоже. Человек умирает вместе с природой. Пышно увядает, так сказать. Лечить надо у врача. А не на форуме заниматься самолечением. Здоровый человек готовится к зиме, или ни к чему не готовится, разве что к выходным, чтобы весело провести время. Неважно, осень или зима. Если есть дела, дети, дом - какая такая депрессия?!
Страдаю сезонной депрессией давно, так вот, она начинается в середине января. Ну самые ранние предвестники может конец ноября. Но никак не сейчас. Сейчас ещё запас солнца и витаминов достаточный
Есть веселые люди, а есть печальные,вот моей свекрови 80, а она постоянно ржет, ей всегда весело, хотя жизнь веселой не назовешь,а я вот из отряда '' Грусных Клоунов'', мне всегда печально и во все времена .
Я просто ласкаю свой пенис перед зеркалом https://postimg.cc/rzF4JZW4
Автор, как у вас дела с солнечным светом, в достатке или дефицит? Если дефицит, то есть какие-то специальные лампы, восполняющие его. Витамин Д ещё советуют. У меня лично плаксивость повышенная, но тут ещё общение с мужчинами с СЗ свой отпечаток наложило. Осенью так тепла хочется. А где его взять?
Мужчины с СЗ? Депрессия от них что ли началась?
Мне помогает телефон убирать. И тупо убираться дома. Освободила лоджию, просто все выкинула. Освободила тумбу в коридоре, все переложила по новому. Разобрала кухню, кастрюли и посуду. Освободила все подоконники. Много Света впустила в комнату. Слушаю позитивную музыку. Ну и конечно, стараюсь спать ложиться вовремя. Только так, начинаю чувствовать себя хорошо. А так, совсем настроения нет. Телефон затягивает и грузит. Тяжело и беспокойно, лениво как то становится. Вытащить себя из этого, великий труд.
Никогда депрессией не страдал. Люблю лето, люблю солнце. Вот весну не люблю...фу, кака.))) То снег, то дождь, то загорать беги...Осень для нашего дворника- кошмарная действительность...жену, гад, привлекает,она пашет, листья в мешки запихивает, а он бензиновым компрессором их сгоняет, дуру лепит, ибо метлой быстрее. Жена пот со лба утирает, а этот аки царь с трубой... Потешно наблюдать.
Никогда депрессией не страдал. Люблю лето, люблю солнце. Вот весну не люблю...фу, кака.))) То снег, то дождь, то загорать беги...Осень для нашего дворника- кошмарная действительность...жену, гад, привлекает,она пашет, листья в мешки запихивает, а он бензиновым компрессором их сгоняет, дуру лепит, ибо метлой быстрее. Жена пот со лба утирает, а этот аки царь с трубой... Потешно наблюдать.
Твоя жена дворник?
Тоже тяжело периодами, никак не справляюсь.
Витамин Д обязательно.
Я сейчас живу тем что пойду через месяц в отпуск 😊
Зараслпсь вотимином Д, то есть, загорела. Планирую загорать и зимой и закаляться, принимать душ, делать пробежки
Блин, ну заколебали со своими депрессиями и прочей мутатенью! Никогда ничего такого не было! А ещё взяли западную моду таскаться по всяким психологам, которые тянут из глупых дуралеев не хилое бабло. Блин, может быть самой бросить нафиг работу и открыть кабинет психолуха и зарабатывать с лохов огромное бабло?
Депрессии от безделья и одиночества! А когда есть работа, муж, дочь, дом, как у меня, депрессий не бывает! Да, и одна жила, не было депресняка. Была работа, приятельницы, бойфренды, развлечения. Автор! Займитесь хоть чем-нибудь и забудете про депрессии. Я вообще в свои 26 лет понятия не имею об этой хрени.
Блин, ну заколебали со своими депрессиями и прочей мутатенью! Никогда ничего такого не было! А ещё взяли западную моду таскаться по всяким психологам, которые тянут из глупых дуралеев не хилое бабло. Блин, может быть самой бросить нафиг работу и открыть кабинет психолуха и зарабатывать с лохов огромное бабло?
Депрессии от безделья и одиночества! А когда есть работа, муж, дочь, дом, как у меня, депрессий не бывает! Да, и одна жила, не было депресняка. Была работа, приятельницы, бойфренды, развлечения. Автор! Займитесь хоть чем-нибудь и забудете про депрессии. Я вообще в свои 26 лет понятия не имею об этой хрени.
Свой человек.👍
Депрессия от нехватки серотанина, вырабатываемом в жкт. Нужно с утра пить теплую воду и испражнять кишечник. Не знаю, мне помогло.
Очень смешно. Будто всем 26, с полной семьей, стабильной работой, решенными жилищными проблемами. Депрессия это не шутка, это самое прогрессирующее заболевание современности, уносящее больше жизней чем ковид...
И то что у нас наконец то стали с этим обращаться к специалистам - огромный прогресс. А то мир смотрел на русских как на дураков полных - вечно депрессивные и не лечимся
Меня вообще не тянет на улицу когда холодает, я быстро мёрзну, поэтому чтобы развлечься хожу на маникюр, к косметологу, в выходные запланировала шоппинг, хочу купить пальто, сапоги. Хочу записаться на фитнес, но опять же не хочется куда-то ездить, а в моем доме только бокс и карате да и вообще не хочу не дай бог заразиться, лучше сделаю из одной комнаты спортзал и буду там скакать) Глажу кота, обнимаюсь с мужем, ждём друзей на выходных в гости
Да и пусть уносит слабым духом. Нехрен им жить, если самим не хочется. ***, лечи их, цирк танцуй. Наххрен, с пляжа.
Только с моря неделю назад вернулась может поэтому все кажется серым и скучным . Живу в Москве
Меня вообще не тянет на улицу когда холодает, я быстро мёрзну, поэтому чтобы развлечься хожу на маникюр, к косметологу, в выходные запланировала шоппинг, хочу купить пальто, сапоги. Хочу записаться на фитнес, но опять же не хочется куда-то ездить, а в моем доме только бокс и карате да и вообще не хочу не дай бог заразиться, лучше сделаю из одной комнаты спортзал и буду там скакать) Глажу кота, обнимаюсь с мужем, ждём друзей на выходных в гости
У меня ещё ребёнок маленький ) днём я пока ограничена , но скоро в сад
Мне тоже 26 есть муж и дочка . Но что то бывает накрывает, ничего с собой поделать не могу . И по дому убираюсь и дела делаю . Осень для меня это начало затяжного холода. Холод не переношу, темнеет рано . Да и настроение сразу опускается почему-то. И какие-то свои жизненные проблемы кажутся сложнее и тяжелее
И то что у нас наконец то стали с этим обращаться к специалистам - огромный прогресс. А то мир смотрел на русских как на дураков полных - вечно депрессивные и не лечимся
Поэтому психологи и. Есть этот форум для бедных ахах у кого нет денег на хорошего психолога . Раньше никогда не писала сюда . Но порой хочется высказаться , и обсудить такие проблемы которые не расскажешь маме или подруге
Поэтому психологи и. Есть этот форум для бедных ахах у кого нет денег на хорошего психолога . Раньше никогда не писала сюда . Но порой хочется высказаться , и обсудить такие проблемы которые не расскажешь маме или подруге
Вот покакайте утром хорошо, плотно, и все пройдет.У женщин с каканьем проблемы. А какахи на мозг поддавливают. Просраться великая победа ...душа поет.)))