Гость
Статьи
Почему на сайте …

Почему на сайте вумен,там много мужчин? Для чего вы здесь?

Много злых людей! Мужчины,зачем вы тут сидите и обсираете женский пол? Скучно?для чего вам бабский форум? Да да в основном мужики тут неадекватны...

Алинка
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Na avosi

По-любому, куча поклонниц, я даже в этом не сомневаюсь.

Никто из нас не сомневается)))))))))))))))))))

Хохлушечка

Но он теперь будет в каждой теме послан в ***, это я на всякий случай говорю, если вы наладите отношения...))

Не издевайся)))
Это исключено!

Хохлушечка
ФИО

Врубим Шуру)))))))))) Ну или Фильку! Нееее, я за Шуру, он зажигательней))))

Давай шуруууу))))

Гость

Отошли всюду. Самые худшие именно здесь. Потому что самые врущие. Самые злые. Здесь дно. Но дно просыпается только при слове "деревня" - их это будоражит насмерть, они бегут за гаубицами, целятся, стреляют, требуют покинуть их, им плохо именно от слова "деревенская"... !

Оттого, что ты тут пишешь про деревню и колхоз, городская прописка в паспорте не изменится на деревенскую.

Гость

Ты пошто хохлушка гудишь? Ты ипанашкка первая в самых иддиотских разводках хрюкаешь. Не позорься морковка ,сиди ровно и пиши свои разфантазии впредь.

***, сказал дедок, который сидит на вумане 14 лет и гордится этим)))))))))))))))) А вот эти обороты речи, скажи ремора, с зоны?))) Так вот почему ты сидишь на вумане 14 лет- потому что ты в принципе сидишь 14 лет)))))Ну хоть понятно стало.

Гость

Вообще забавная картина складывается. Я зарегистрирован и на АБФ, и здесь свою тему выкладывал.
Как на АБФ основной контингент составляют мужчины с неудавшейся семейной жизнью и озлобленные на всех женщин, так и здесь - "сильные и независимые" принцеждалки, называющие всех мужчин с ЗП меньшей, чем 100к на члена семьи, нищебродами.
Однако, на АБФ, несмотря на традиционную рекомендацию в случае малейших проблем в семье "резать, не дожидаясь перитонита", то есть "развод, распил, санчас", отсутствует бессмысленная мужская солидарность, то есть ВСЕГДА напихают полный зад огурцов ЛЮБОМУ мужику за его косяки, за пьянство, измены, тунеядство, и тому подобное.
То на этом форуме мужчины априори "кАзлы", а женщины никогда и ни в чём не бывают виноваты.
Такая вот правда жизни.

там такие правильные лица мужского пола?
не пьют не изменяют всегда товарищу пальцем погрозят

Хохлушечка
Гость

Ты пошто хохлушка гудишь? Ты ипанашкка первая в самых иддиотских разводках хрюкаешь. Не позорься морковка ,сиди ровно и пиши свои разфантазии впредь.

Чё?)))

Хохлушечка

Давай шуруууу))))

Почччччеуммууу хооолооооднааая луна мне не дарит утро?)))))))))))))))

ФИО

Врубим Шуру)))))))))) Ну или Фильку! Нееее, я за Шуру, он зажигательней))))

Как с вокалом обстоят дела?)
Шас спою!😁
Что-нибудь из....))

Хохлушечка

Чё?)))

Это не переводимая игра слов))) Зоновский) Ремора, только не роняй мыло!!! Не роняй!!!

Гость
Хохлушечка

Но он теперь будет в каждой теме послан в ***, это я на всякий случай говорю, если вы наладите отношения...))

???

Славянка.

Как с вокалом обстоят дела?)
Шас спою!😁
Что-нибудь из....))

Ужасно)))))Мне 3 медведя на ухо наступили)) Но меня эт не смущает

Гость

Вообще забавная картина складывается. Я зарегистрирован и на АБФ, и здесь свою тему выкладывал.
Как на АБФ основной контингент составляют мужчины с неудавшейся семейной жизнью и озлобленные на всех женщин, так и здесь - "сильные и независимые" принцеждалки, называющие всех мужчин с ЗП меньшей, чем 100к на члена семьи, нищебродами.
Однако, на АБФ, несмотря на традиционную рекомендацию в случае малейших проблем в семье "резать, не дожидаясь перитонита", то есть "развод, распил, санчас", отсутствует бессмысленная мужская солидарность, то есть ВСЕГДА напихают полный зад огурцов ЛЮБОМУ мужику за его косяки, за пьянство, измены, тунеядство, и тому подобное.
То на этом форуме мужчины априори "кАзлы", а женщины никогда и ни в чём не бывают виноваты.
Такая вот правда жизни.

Поэтому лучше сидеть на АБФ и читать то, что хочется читать, а не реальную правду и женский взгляд на проблему.

2853Гость
Na avosi

Пойди, лучше к своей любовнице сходи.

Я крупно поссорился с ней: она приревновала меня к жене,поэтому ,второй день не общаемся.

Гость
Гость

Такая вот правда жизни.

Правда жизни в том, что у вас очень избирательное восприятие текста. Если бы не ваша предвзятость, вы бы заметили, как часто тут женщины пишут другим женщинам, что они сами виноваты в своих неудачах. И на АБФ, кстати, тоже очень часто мужики оправдывают друг друга и за измены, и за побои, и за бросание ребёнка.

ФИО

Никто из нас не сомневается)))))))))))))))))))

И все девственницы мира к ним съезжаются и стоят у них под дверью в очереди.

Гость
Поня (mesteno)

там такие правильные лица мужского пола?
не пьют не изменяют всегда товарищу пальцем погрозят

Разные бывают. Просто поверьте, что НОРМАЛЬНЫЕ мужчины измену не поощряют. А к алкоголю, понятное дело, отношение более толерантное. Но, однако, злоупотребление им так же осуждается.
А уж мужиков, которые лезут в чужие семьи, поливают таким дерьмом, что те смелые, но недалёкие "васьки" сбегают из своих тем сами.

ФИО

Ужасно)))))Мне 3 медведя на ухо наступили)) Но меня эт не смущает

Меня тоже)), а от прааативных посетителей тухлями будем отбиваться)))

Хохлушечка
ФИО

Почччччеуммууу хооолооооднааая луна мне не дарит утро?)))))))))))))))

Отшумеееели лееееетниееее доооожжждиииииии))))))

Na avosi

И все девственницы мира к ним съезжаются и стоят у них под дверью в очереди.

Само собой, и дерутся еще прямо под дверью за них))))))

Гость
Na avosi

Оттого, что ты тут пишешь про деревню и колхоз, городская прописка в паспорте не изменится на деревенскую.

Прописка может быть хоть на Бали. А тут про место где родилась, откуда почерпнула эти все стереотипы, долги мужские, агрессивность, нищету собственную... !
И почему все дамы как дамы, то есть феминистки на иномаркам, независимые, остальные замужем и с общими детьми...
А это что ? Мужик должен !!! Сказала 50 летняя тетя молодым мужчинам 30-35 лет !

Муж
Альма

Просто это единственное место где они могут хоть как-то быть ближе к женщине. Хотя бы общение и хотя бы в таком формате.
Вы заметили, как только появляется тема о сексе, сразу же набегает ***?
То-то же!

Да, что-то типа такого.

Славянка.

Меня тоже)), а от прааативных посетителей тухлями будем отбиваться)))

Я готовлю тухли на шпильках!!)))))))))

Хохлушечка

Отшумеееели лееееетниееее доооожжждиииииии))))))

Ооо, кстати, надо и правда послушать)) Я люблю эту песню

Na avosi

Поэтому лучше сидеть на АБФ и читать то, что хочется читать, а не реальную правду и женский взгляд на проблему.

Наавось, приветствую!😊
Там черт ногу сломит и ответы с темами от лохматых годов))
Как там свежие мысли читать?))

Гость
Na avosi

Чушь. Типично женская черта - попытка чтения мыслей незнакомого человека. Это во-первых. А во-вторых - у вас самомнение! "Надо же -"реальную правду"...

Гость

Чушь. Типично женская черта - попытка чтения мыслей незнакомого человека. Это во-первых. А во-вторых - у вас самомнение! "Надо же -"реальную правду"...

Хоспади боже, кто ищет правду на форуме троллей и ботов? Здесь 95 процентов тем разводок, здесь люди тупо стебут друг друга. Нашел где искать. А абф- так они просто на голову больные, по выборке больных людей не судят о всех.

Гость

Прописка может быть хоть на Бали. А тут про место где родилась, откуда почерпнула эти все стереотипы, долги мужские, агрессивность, нищету собственную... !
И почему все дамы как дамы, то есть феминистки на иномаркам, независимые, остальные замужем и с общими детьми...
А это что ? Мужик должен !!! Сказала 50 летняя тетя молодым мужчинам 30-35 лет !

Для тебя деревня - это больная тема😊

Хохлушечка
ФИО

Ооо, кстати, надо и правда послушать)) Я люблю эту песню

Давай ещё спой, мне нравится твой голос))))
Пойду делами заниматься, вечером послушаю)))

Хохлушечка

Давай ещё спой, мне нравится твой голос))))
Пойду делами заниматься, вечером послушаю)))

Жалко здесь аудио нельзя кидать))А хотя слава Богу)) А то меня бы изгнали за мое пение. Пойду ка я в магаз, лень , но надо!

я? я вообще никого не оскорбляю.

Гость
ФИО

Жалко здесь аудио нельзя кидать))А хотя слава Богу)) А то меня бы изгнали за мое пение. Пойду ка я в магаз, лень , но надо!

Сало кончилось?

Гость

Никто ничьи мысли не читает, женщины пишут, исходя из своего опыта и окружения. Так же, как и мужчины.
Вы почитайте мужские темы: все авторы до единого положительные и замечательные, только жена ушла или он любовницу завёл, или побил её, потому что она сама напросилась. И когда ему начинают писать про его недостатки или ошибки, то все женщины сразу становятся "РСПэхами, шлю_хами, зажравшимися нищебродками" и т.д. Поэтому самомнение тут зашкаливает у всех.

Гость
ФИО

Хоспади боже, кто ищет правду на форуме троллей и ботов? Здесь 95 процентов тем разводок, здесь люди тупо стебут друг друга. Нашел где искать. А абф- так они просто на голову больные, по выборке больных людей не судят о всех.

Может, и больные, но истории жизненные, и весьма поучительные. К слову, трудно остаться здоровым после того трэшака, который многим пришлось пережить

Гость

Сало кончилось?

Я бы сейчас борща с салом покушала 😁

Старый совок

Я боюсь хамить и оскорблять мужчин на мужском форуме, они могут побить. Зато тут я очень смело себя чуствую.

Гость
Na avosi

Никто ничьи мысли не читает, женщины пишут, исходя из своего опыта и окружения. Так же, как и мужчины.
Вы почитайте мужские темы: все авторы до единого положительные и замечательные, только жена ушла или он любовницу завёл, или побил её, потому что она сама напросилась. И когда ему начинают писать про его недостатки или ошибки, то все женщины сразу становятся "РСПэхами, шлю_хами, зажравшимися нищебродками" и т.д. Поэтому самомнение тут зашкаливает у всех.

Чушь. Нет там такого. Мужчины всегда более критично относятся друг к другу. А у вас женская солидарность не позволяет мыслить критически. Мне в обеих моих темах так написали, что реально жалел, что поделился.

Славянка.

Наавось, приветствую!😊
Там черт ногу сломит и ответы с темами от лохматых годов))
Как там свежие мысли читать?))

Я там не бываю, читала давно статью про этот форум с выдержками комментариев. Заглянула туда и поняла, что контингент там сложный😊

Гость
Na avosi

Для тебя деревня - это больная тема😊

Просто я общаюсь с разными дамами с реала, сайтов уже лет 20, поэтому опыт большой общения. Не девственник какой то. Первая дама была вообще в школе, не помню в каком классе, то ли в 9, или в 11-м
Устроили ей четверничок МММ+Ж.
И соответственно знаю чем отличается городская психология от сельской, и русская от снг-шной или любой нерусской... !
Знаю характеры, отличаются общение, то есть меня даже обмануть не получится никак, я не ведусь на слова и дешёвые доказательства...
Потому что если бы я верил всем и вёлся, меня бы постоянно обманывали, кидали на деньги, а так я не нищий, и чисто городской, но я живу не своей жизнью, а навязанной родственниками...
Если меня отпустить в (свой мир), - я тут всех обгоню в деньгах и положении...
Даже того мужика который пишет что у него квартира в Москве 150 кв.м. - я и его обгоню быстро 😎

Гость

Разные бывают. Просто поверьте, что НОРМАЛЬНЫЕ мужчины измену не поощряют. А к алкоголю, понятное дело, отношение более толерантное. Но, однако, злоупотребление им так же осуждается.
А уж мужиков, которые лезут в чужие семьи, поливают таким дерьмом, что те смелые, но недалёкие "васьки" сбегают из своих тем сами.

видимо не было интереса на абф бывать-вообще жить тогда можно в интернете
я как то в интернете набрала слово пополамщик или что то подобное и на ваш форум попала
прямо сколько удивлений..........впервые услышали "в разведке" что на вумене так называют ушлых внуков тех-кто в 70 е с ума наверное б сошел......когда мужики с одним чемоданом уходили
и в ресторане девушку гуляли

Волшебная Волшебница

На АБФ вообще мужики лапочки, там они рассказывают, как баба борща сварила, покаяоась, что не девственница, восстановила плеву, так мужик её на руках носит и боготворит, а в бабе там два центнера и возраст под 40. Мужикам вообще мало надо, а бабы им даже этого не дают

Na avosi

Я там не бываю, читала давно статью про этот форум с выдержками комментариев. Заглянула туда и поняла, что контингент там сложный😊

Эх...хоть бы на одного контингента нарваться))

Гость
Поня (mesteno)

видимо не было интереса на абф бывать-вообще жить тогда можно в интернете
я как то в интернете набрала слово пополамщик или что то подобное и на ваш форум попала
прямо сколько удивлений..........впервые услышали "в разведке" что на вумене так называют ушлых внуков тех-кто в 70 е с ума наверное б сошел......когда мужики с одним чемоданом уходили
и в ресторане девушку гуляли

Какой - то поток сознания, не понял вас вообще. Что значит "ваш" форум?

Гость

Чушь. Нет там такого. Мужчины всегда более критично относятся друг к другу. А у вас женская солидарность не позволяет мыслить критически. Мне в обеих моих темах так написали, что реально жалел, что поделился.

А тут нет мужской солидарности😊 сказки детям рассказывать будете. 90% вуменских мужчин поддерживают друг друга в мужском абьюзе, минимизации алиментов, мужских изменах и бывших детях от бывшей жены.

Гость

Ну а куда без них? Они к нам приходят, а мы к ним на их форумы тоже наведываемся. Потому что мы нужны друг другу)) Даже если выражаем иногда свою нужду по-детски, дергая за косички, в форме т.н. модного "троллинга", это всё равно форма просьбы о внимании. Трусливая форма, такие люди просто боятся быть откровенными. Детикшки)))

Славянка.

Эх...хоть бы на одного контингента нарваться))

Вы туда загляните и нарвётесь😊

Гость

Какой - то поток сознания, не понял вас вообще. Что значит "ваш" форум?

абф

Na avosi

Вы туда загляните и нарвётесь😊

Заглядывала, там древние темы))

Гость
Гость

А так я заметил, что здесь самые худшие тети обитают, нигде таких позорных больше не встречал. Зато мужики здесь более нормальные, не рабы юбочные

Особенно адекватный и нормальный зэк из бийска, тема- что то про женский рост. На него равняйтесь. Ваще кайфушка такая почитать было сегодня его опусы.

Гость

Постоянный вопрос баб, почему тут много мужчин.
Просто хотим