Много злых людей! Мужчины,зачем вы тут сидите и обсираете женский пол? Скучно?для чего вам бабский форум? Да да в основном мужики тут неадекватны...
Отошли всюду. Самые худшие именно здесь. Потому что самые врущие. Самые злые. Здесь дно. Но дно просыпается только при слове "деревня" - их это будоражит насмерть, они бегут за гаубицами, целятся, стреляют, требуют покинуть их, им плохо именно от слова "деревенская"... !
Оттого, что ты тут пишешь про деревню и колхоз, городская прописка в паспорте не изменится на деревенскую.
Ты пошто хохлушка гудишь? Ты ипанашкка первая в самых иддиотских разводках хрюкаешь. Не позорься морковка ,сиди ровно и пиши свои разфантазии впредь.
***, сказал дедок, который сидит на вумане 14 лет и гордится этим)))))))))))))))) А вот эти обороты речи, скажи ремора, с зоны?))) Так вот почему ты сидишь на вумане 14 лет- потому что ты в принципе сидишь 14 лет)))))Ну хоть понятно стало.
Вообще забавная картина складывается. Я зарегистрирован и на АБФ, и здесь свою тему выкладывал.
Как на АБФ основной контингент составляют мужчины с неудавшейся семейной жизнью и озлобленные на всех женщин, так и здесь - "сильные и независимые" принцеждалки, называющие всех мужчин с ЗП меньшей, чем 100к на члена семьи, нищебродами.
Однако, на АБФ, несмотря на традиционную рекомендацию в случае малейших проблем в семье "резать, не дожидаясь перитонита", то есть "развод, распил, санчас", отсутствует бессмысленная мужская солидарность, то есть ВСЕГДА напихают полный зад огурцов ЛЮБОМУ мужику за его косяки, за пьянство, измены, тунеядство, и тому подобное.
То на этом форуме мужчины априори "кАзлы", а женщины никогда и ни в чём не бывают виноваты.
Такая вот правда жизни.
там такие правильные лица мужского пола?
не пьют не изменяют всегда товарищу пальцем погрозят
Вообще забавная картина складывается. Я зарегистрирован и на АБФ, и здесь свою тему выкладывал.
Как на АБФ основной контингент составляют мужчины с неудавшейся семейной жизнью и озлобленные на всех женщин, так и здесь - "сильные и независимые" принцеждалки, называющие всех мужчин с ЗП меньшей, чем 100к на члена семьи, нищебродами.
Однако, на АБФ, несмотря на традиционную рекомендацию в случае малейших проблем в семье "резать, не дожидаясь перитонита", то есть "развод, распил, санчас", отсутствует бессмысленная мужская солидарность, то есть ВСЕГДА напихают полный зад огурцов ЛЮБОМУ мужику за его косяки, за пьянство, измены, тунеядство, и тому подобное.
То на этом форуме мужчины априори "кАзлы", а женщины никогда и ни в чём не бывают виноваты.
Такая вот правда жизни.
Поэтому лучше сидеть на АБФ и читать то, что хочется читать, а не реальную правду и женский взгляд на проблему.
Такая вот правда жизни.
Правда жизни в том, что у вас очень избирательное восприятие текста. Если бы не ваша предвзятость, вы бы заметили, как часто тут женщины пишут другим женщинам, что они сами виноваты в своих неудачах. И на АБФ, кстати, тоже очень часто мужики оправдывают друг друга и за измены, и за побои, и за бросание ребёнка.
там такие правильные лица мужского пола?
не пьют не изменяют всегда товарищу пальцем погрозят
Разные бывают. Просто поверьте, что НОРМАЛЬНЫЕ мужчины измену не поощряют. А к алкоголю, понятное дело, отношение более толерантное. Но, однако, злоупотребление им так же осуждается.
А уж мужиков, которые лезут в чужие семьи, поливают таким дерьмом, что те смелые, но недалёкие "васьки" сбегают из своих тем сами.
Оттого, что ты тут пишешь про деревню и колхоз, городская прописка в паспорте не изменится на деревенскую.
Прописка может быть хоть на Бали. А тут про место где родилась, откуда почерпнула эти все стереотипы, долги мужские, агрессивность, нищету собственную... !
И почему все дамы как дамы, то есть феминистки на иномаркам, независимые, остальные замужем и с общими детьми...
А это что ? Мужик должен !!! Сказала 50 летняя тетя молодым мужчинам 30-35 лет !
Чушь. Типично женская черта - попытка чтения мыслей незнакомого человека. Это во-первых. А во-вторых - у вас самомнение! "Надо же -"реальную правду"...
Хоспади боже, кто ищет правду на форуме троллей и ботов? Здесь 95 процентов тем разводок, здесь люди тупо стебут друг друга. Нашел где искать. А абф- так они просто на голову больные, по выборке больных людей не судят о всех.
Прописка может быть хоть на Бали. А тут про место где родилась, откуда почерпнула эти все стереотипы, долги мужские, агрессивность, нищету собственную... !
И почему все дамы как дамы, то есть феминистки на иномаркам, независимые, остальные замужем и с общими детьми...
А это что ? Мужик должен !!! Сказала 50 летняя тетя молодым мужчинам 30-35 лет !
Для тебя деревня - это больная тема😊
я? я вообще никого не оскорбляю.
Чушь. Типично женская черта - попытка чтения мыслей незнакомого человека. Это во-первых. А во-вторых - у вас самомнение! "Надо же -"реальную правду"...
Никто ничьи мысли не читает, женщины пишут, исходя из своего опыта и окружения. Так же, как и мужчины.
Вы почитайте мужские темы: все авторы до единого положительные и замечательные, только жена ушла или он любовницу завёл, или побил её, потому что она сама напросилась. И когда ему начинают писать про его недостатки или ошибки, то все женщины сразу становятся "РСПэхами, шлю_хами, зажравшимися нищебродками" и т.д. Поэтому самомнение тут зашкаливает у всех.
Хоспади боже, кто ищет правду на форуме троллей и ботов? Здесь 95 процентов тем разводок, здесь люди тупо стебут друг друга. Нашел где искать. А абф- так они просто на голову больные, по выборке больных людей не судят о всех.
Может, и больные, но истории жизненные, и весьма поучительные. К слову, трудно остаться здоровым после того трэшака, который многим пришлось пережить
Я боюсь хамить и оскорблять мужчин на мужском форуме, они могут побить. Зато тут я очень смело себя чуствую.
Никто ничьи мысли не читает, женщины пишут, исходя из своего опыта и окружения. Так же, как и мужчины.
Вы почитайте мужские темы: все авторы до единого положительные и замечательные, только жена ушла или он любовницу завёл, или побил её, потому что она сама напросилась. И когда ему начинают писать про его недостатки или ошибки, то все женщины сразу становятся "РСПэхами, шлю_хами, зажравшимися нищебродками" и т.д. Поэтому самомнение тут зашкаливает у всех.
Чушь. Нет там такого. Мужчины всегда более критично относятся друг к другу. А у вас женская солидарность не позволяет мыслить критически. Мне в обеих моих темах так написали, что реально жалел, что поделился.
Просто я общаюсь с разными дамами с реала, сайтов уже лет 20, поэтому опыт большой общения. Не девственник какой то. Первая дама была вообще в школе, не помню в каком классе, то ли в 9, или в 11-м
Устроили ей четверничок МММ+Ж.
И соответственно знаю чем отличается городская психология от сельской, и русская от снг-шной или любой нерусской... !
Знаю характеры, отличаются общение, то есть меня даже обмануть не получится никак, я не ведусь на слова и дешёвые доказательства...
Потому что если бы я верил всем и вёлся, меня бы постоянно обманывали, кидали на деньги, а так я не нищий, и чисто городской, но я живу не своей жизнью, а навязанной родственниками...
Если меня отпустить в (свой мир), - я тут всех обгоню в деньгах и положении...
Даже того мужика который пишет что у него квартира в Москве 150 кв.м. - я и его обгоню быстро 😎
Разные бывают. Просто поверьте, что НОРМАЛЬНЫЕ мужчины измену не поощряют. А к алкоголю, понятное дело, отношение более толерантное. Но, однако, злоупотребление им так же осуждается.
А уж мужиков, которые лезут в чужие семьи, поливают таким дерьмом, что те смелые, но недалёкие "васьки" сбегают из своих тем сами.
видимо не было интереса на абф бывать-вообще жить тогда можно в интернете
я как то в интернете набрала слово пополамщик или что то подобное и на ваш форум попала
прямо сколько удивлений..........впервые услышали "в разведке" что на вумене так называют ушлых внуков тех-кто в 70 е с ума наверное б сошел......когда мужики с одним чемоданом уходили
и в ресторане девушку гуляли
На АБФ вообще мужики лапочки, там они рассказывают, как баба борща сварила, покаяоась, что не девственница, восстановила плеву, так мужик её на руках носит и боготворит, а в бабе там два центнера и возраст под 40. Мужикам вообще мало надо, а бабы им даже этого не дают
видимо не было интереса на абф бывать-вообще жить тогда можно в интернете
я как то в интернете набрала слово пополамщик или что то подобное и на ваш форум попала
прямо сколько удивлений..........впервые услышали "в разведке" что на вумене так называют ушлых внуков тех-кто в 70 е с ума наверное б сошел......когда мужики с одним чемоданом уходили
и в ресторане девушку гуляли
Какой - то поток сознания, не понял вас вообще. Что значит "ваш" форум?
Чушь. Нет там такого. Мужчины всегда более критично относятся друг к другу. А у вас женская солидарность не позволяет мыслить критически. Мне в обеих моих темах так написали, что реально жалел, что поделился.
А тут нет мужской солидарности😊 сказки детям рассказывать будете. 90% вуменских мужчин поддерживают друг друга в мужском абьюзе, минимизации алиментов, мужских изменах и бывших детях от бывшей жены.
Ну а куда без них? Они к нам приходят, а мы к ним на их форумы тоже наведываемся. Потому что мы нужны друг другу)) Даже если выражаем иногда свою нужду по-детски, дергая за косички, в форме т.н. модного "троллинга", это всё равно форма просьбы о внимании. Трусливая форма, такие люди просто боятся быть откровенными. Детикшки)))
А так я заметил, что здесь самые худшие тети обитают, нигде таких позорных больше не встречал. Зато мужики здесь более нормальные, не рабы юбочные
Особенно адекватный и нормальный зэк из бийска, тема- что то про женский рост. На него равняйтесь. Ваще кайфушка такая почитать было сегодня его опусы.
Постоянный вопрос баб, почему тут много мужчин.
Просто хотим