Гость
Статьи
Почему на сайте …

Почему на сайте вумен,там много мужчин? Для чего вы здесь?

Много злых людей! Мужчины,зачем вы тут сидите и обсираете женский пол? Скучно?для чего вам бабский форум? Да да в основном мужики тут неадекватны...

Алинка
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Хохлушечка

Интересная версия, но из ряда фантастики)))

Возможно😊

Гость

Ой ля ля,ну ты точно на четвёртом десятке умом не блещешь. Когда ты написала свой возраст и сем положение,я оффуелл. Вот реально твой уровень развития 6ой класс.

Ваше мнение очень важно для вас, мне на него пофиг.

Славянка.

😁 и ноги, я считала))

Что-то у тебя получилось больше, чем у меня))) Минимум в три раза, мне вообще здесь ток пару нравятся

Na avosi

Думаю, что некоторые больные и сюда пришли.

А, так точно пришли, это факт

Гость
ФИО

А если я люблю члены, то мне пойти зарегиться на мужском форуме?)

Да, но скорее всего там вам не будут уделять столько внимания, как здесь, вам там будет скучно, ведь вам нужны только горящие пykаны на ваши сочинения, не более.

Гость

Да, но скорее всего там вам не будут уделять столько внимания, как здесь, вам там будет скучно, ведь вам нужны только горящие пykаны на ваши сочинения, не более.

Ну, вот! Только я собралася значит! Тфу! Вся идея коту под хвост

ФИО

Что-то у тебя получилось больше, чем у меня))) Минимум в три раза, мне вообще здесь ток пару нравятся

Молчи))) а то сглазишь)))

Гость

А так я заметил, что здесь самые худшие тети обитают, нигде таких позорных больше не встречал. Зато мужики здесь более нормальные, не рабы юбочные

Хохлушечка
Na avosi

Какая у обитателей память то...)))
Мож зря мы на них гоним))

Cayenne

Интересно же ))

Славянка.

Молчи))) а то сглазишь)))

Да вуман давно уже сглазили))))Причем так конкретно

Гость

А так я заметил, что здесь самые худшие тети обитают, нигде таких позорных больше не встречал. Зато мужики здесь более нормальные, не рабы юбочные

Доброго времени суток!)
Как ваше настроение, погода за окном?😊

Хохлушечка

А память ли это?))) Может они в тетрадочку выписывают

Хохлушечка

Он мне уже не первый раз это пишет😊

ФИО

Да вуман давно уже сглазили))))Причем так конкретно

Думаешь не получится реанимировать?))

Хохлушечка
Гость

Самые худшие тёти из всего интернета?)) или вы с реальной жизнью сравниваете?))

Гость

А когда говоришь плохо про деревенских тёток с Украины, сразу начинается война насмерть. Вот ничто так не задевает тёток, как слово деревня ! Это значит тут полно деревенских тёток с СНГ ! Ведь даже на слово *** такой войны нет, а вот про деревню, то всё война третья мировая... Вы что тут деревенщины обиженные что ли ? Почему такая злобнейшая, смертоносная реакция именно на одно слово (деревенская баба) ???

Гость
Na avosi

С тобой согласен инфантилочка стареющая,нам так-же нассррать на ваши выссеры.

Хохлушечка

Им есть с кем сравнивать?

Славянка.

Думаешь не получится реанимировать?))

Уверена, что нет))))))))))))

Хохлушечка
Na avosi

Он мне уже не первый раз это пишет😊

У тебя поклонник!))
Он пока не умеет комплименты говорить, но мож со временем...))

Гость
Гость

Это тетки под мужскими именами

Наоборот. Тут куча мужиков под женскими никами. Как-то на форуме общалась с таким. Хвалился, что специально пишет неадекват от женского имени. И тут таких много.

ФИО

Уверена, что нет))))))))))))

Пфффф, с нашей-то харизьмой...,в два счета)))

Хохлушечка

У тебя поклонник!))
Он пока не умеет комплименты говорить, но мож со временем...))

Это внимание из разряда "дергать девочку за косичку, чтоб внимание обратила"😊

Пташечка
Гость

Я якутка, и я не заметила здеся мужчин

Вот это очередное *** под женским ником описывает свои больные фантазии.

Гость

Наоборот. Тут куча мужиков под женскими никами. Как-то на форуме общалась с таким. Хвалился, что специально пишет неадекват от женского имени. И тут таких много.

Ну они так палятся явно, что капец. Даж скучно

Хохлушечка

Хохлушечка.
Я должна тебе кое-что сказать.

Славянка.

Пфффф, с нашей-то харизьмой...,в два счета)))

Харизьма- не харизьма, вуман давно сдох) Можно тупо поржать, пописать уйню всякую. Я уж не знаю если кто-то хоть какую-то инфу с этого портала может воспринимать всерьез. Это эпицентр невменько

Хохлушечка
Na avosi

Им есть с кем сравнивать?

Ну мож там куча поклонниц, здесь же какашатина одна))))

Хохлушечка

К гадалке не ходи))))))Они ему: Вася, ну давай займемся сексом, а он- нет, не до вас мне, я хочу ругаться с тетками на вумане)))))))))Так и было

Хохлушечка
Славянка.

Хохлушечка.
Я должна тебе кое-что сказать.

Не надо, я тебя услышала в той теме, всё нормально. Делай выводы в будущем)

Гость
Хохлушечка

Отошли всюду. Самые худшие именно здесь. Потому что самые врущие. Самые злые. Здесь дно. Но дно просыпается только при слове "деревня" - их это будоражит насмерть, они бегут за гаубицами, целятся, стреляют, требуют покинуть их, им плохо именно от слова "деревенская"... !

Хохлушечка

Не надо, я тебя услышала в той теме, всё нормально. Делай выводы в будущем)

Извини меня.

Хохлушечка
ФИО

Харизьма- не харизьма, вуман давно сдох) Можно тупо поржать, пописать уйню всякую. Я уж не знаю если кто-то хоть какую-то инфу с этого портала может воспринимать всерьез. Это эпицентр невменько

В точу!!!! Ни одной реальной серьёзной темы, одна разводилова)))

ФИО

Невменько))))

Славянка.

Извини меня.

Помирилися, теперь банкет и тансы!))))))))))))

Гость

Отошли всюду. Самые худшие именно здесь. Потому что самые врущие. Самые злые. Здесь дно. Но дно просыпается только при слове "деревня" - их это будоражит насмерть, они бегут за гаубицами, целятся, стреляют, требуют покинуть их, им плохо именно от слова "деревенская"... !

Деревня...ууууу😂

ФИО

Помирилися, теперь банкет и тансы!))))))))))))

Не вопрос))
Афцант, неси горячее!😋

Гость

Всё очевидно. Человеческая природа такова, что людям надо высказаться. А так как в реале их никто и слушать не станет, они приходят ныть сюда. Ну и кроху женского внимания схлопотать могут. В жизни-то им даже посыланий на х.. не перепадает, их просто игнорят.

Хохлушечка

В точу!!!! Ни одной реальной серьёзной темы, одна разводилова)))

Так да, причем очень палевное разводилово, толсто претолсто, аж жир с монитора течет типа "Девочки, я была в Турции, трахнула аниматора" и тут озлобленные мужики ждут, что бабы будут писать, что тоже ахались с аниматором) Ну и прочий бред) Миллион тем о содержанках, которых почти никто с вумана и в глаза то не видел, тройничок, в котором тож никто не учавствовал, мужчина должон, женщина должна и прочая тухлятина.

Гость

Во,хоть один вменяемый коммент. Только всерьёз воспринимают написанное здесь не только тобой сказочницей ,но и остальных курей.

Славянка.

Не вопрос))
Афцант, неси горячее!😋

Аахахах, а после горячего будут тансы! )))))))

Хохлушечка
Славянка.

Деревня...ууууу😂

Но он теперь будет в каждой теме послан в ***, это я на всякий случай говорю, если вы наладите отношения...))

Гость

Во,хоть один вменяемый коммент. Только всерьёз воспринимают написанное здесь не только тобой сказочницей ,но и остальных курей.

Пи з д уй, ремора. ты с ук а 14 лет здесь сидишь! 14 ремора! Вот где ад! Вот это интересная у тебя жизнь)))))))))))))))

Гость
Гость

Вообще забавная картина складывается. Я зарегистрирован и на АБФ, и здесь свою тему выкладывал.
Как на АБФ основной контингент составляют мужчины с неудавшейся семейной жизнью и озлобленные на всех женщин, так и здесь - "сильные и независимые" принцеждалки, называющие всех мужчин с ЗП меньшей, чем 100к на члена семьи, нищебродами.
Однако, на АБФ, несмотря на традиционную рекомендацию в случае малейших проблем в семье "резать, не дожидаясь перитонита", то есть "развод, распил, санчас", отсутствует бессмысленная мужская солидарность, то есть ВСЕГДА напихают полный зад огурцов ЛЮБОМУ мужику за его косяки, за пьянство, измены, тунеядство, и тому подобное.
То на этом форуме мужчины априори "кАзлы", а женщины никогда и ни в чём не бывают виноваты.
Такая вот правда жизни.

ФИО

Аахахах, а после горячего будут тансы! )))))))

Само собой! Ты наша зажигалочка)💃

Славянка.

Само собой! Ты наша зажигалочка)💃

Врубим Шуру)))))))))) Ну или Фильку! Нееее, я за Шуру, он зажигательней))))

Хохлушечка

По-любому, куча поклонниц, я даже в этом не сомневаюсь.

Гость

Просто логику если включить,,, - почему "некоторые" тетки не соответствуют с реальными ???
Например в реале ни одна не скажет что она живёт с молодым спонсором !
И что мужики ей должны деньги тоже не говорят...
Так значит говорят те которые из "чужих", которые не встречаются на улицах !!!
Какие это чужеземки ??? - очень просто, - это украинки с деревни... !!!!!
Другая национальность + деревенское месторождение,, - поэтому и мозги (совсем другие), но несовременным мозги, и очень агрессивные 😡😵😠
А агрессия откуда с запросами ???
Только со страницы воюющих с Россией, это только Украина, и только колхоз !!!
Ведь городские хохлушки довольно интересные дамы....... 😍

Гость
ФИО

Так да, причем очень палевное разводилово, толсто претолсто, аж жир с монитора течет типа "Девочки, я была в Турции, трахнула аниматора" и тут озлобленные мужики ждут, что бабы будут писать, что тоже ахались с аниматором) Ну и прочий бред) Миллион тем о содержанках, которых почти никто с вумана и в глаза то не видел, тройничок, в котором тож никто не учавствовал, мужчина должон, женщина должна и прочая тухлятина.

Ты пошто хохлушка гудишь? Ты ипанашкка первая в самых иддиотских разводках хрюкаешь. Не позорься морковка ,сиди ровно и пиши свои разфантазии впредь.