Гость
Статьи
Мать хочет …

Мать хочет контролировать мою жизнь. Мне 40

Всю жизнь мама меня контролировала. Конечно, я и убегала из дома в юности, и рано вышла замуж (неудачно), и работала с 18 лет сама. Но все равно она лезет в мою жизнь, чтобы держать меня на крючке и …

Автор
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Так видимо потому мать и контролирует, потому что вы не берете ответственность за себя..... Сначала надо взять ответственность за себя, жить самостоятельно, на свои средства, без маминой помощи, а потом уже начинать отодвигать посягательства на свою жизнь (если они будут).

Интересно, как все просто на словах. И где ж взять столько бабла, чтобы и хату себе купить, да еще и на жизнь оставалось? Не у всех же зп как в Москве. Моих что при Хохляндии, что уже при РФ даже на съемную хату денег не возможно было наскрести, тогда ни жрать ни одеваться, ни элементарно добраться до работы денег бы не хватило. У нас зп мизерные, особенно у работников культуры.

Гость
Гость

Как то странно автор, раз вы работали с 18 лет, то уже должны были стать не зависимой, тем более выскочили замуж. Каким образом мама лезет и что контролирует?
Я пошла работать с 17 лет, через год со своим мч мы сняли квартиру, жили своим умом и своей жизнью. С мамой общались и если она начанала вмешиваться и что то навязывать, то я мякого отвечала что сама разберусь. Прошло время и мама поняла и приняла что я самостоятельный взрослый человек.

Потому что вы лействовали по взрослому. А тут в анамнезе жизни у девочки какие то странные побеги , забеги, заносы, и мягко грворя проносы. Замуж в 17 и промах опять. Это свидетельствует об отсутствии разумения. Потому мама и включена на полную катушку. Никакая мать не будет включаться если у ребенка все нормально с разумом. А только будет радоваться и гордиться. Но ежели ребенок из раза в раз "вытворяет" То конечно тут не расслабишься. Читаю и думаю божебоже и это меня моя дочь будет так опускать, да за что? За то что ее же и сберечь пытаюсь. Куда уатиться мир. Девочки, дорогие, прежле чем лбывинять матерей, пройдите сами нормально хоть шаг.

Гость
Гость

Как то странно автор, раз вы работали с 18 лет, то уже должны были стать не зависимой, тем более выскочили замуж. Каким образом мама лезет и что контролирует?
Я пошла работать с 17 лет, через год со своим мч мы сняли квартиру, жили своим умом и своей жизнью. С мамой общались и если она начанала вмешиваться и что то навязывать, то я мякого отвечала что сама разберусь. Прошло время и мама поняла и приняла что я самостоятельный взрослый человек.

Вот у вас и ответ. Мать адекватная, все приняла.

Гость

Контроль, так контроль. Она первая должна ложиться под твоего мужа: вдруг у него стоит недостаточно на тебя?! И если вдруг вяловато, то должна примером показать, как м помощью минета увеличить упругость полового яух!

Гость
Гость

Так видимо потому мать и контролирует, потому что вы не берете ответственность за себя..... Сначала надо взять ответственность за себя, жить самостоятельно, на свои средства, без маминой помощи, а потом уже начинать отодвигать посягательства на свою жизнь (если они будут).

Сначала надо перестать контролировать!!! И тогда все встанет на свои места.

Гость
Гость

дело-то не в матери. просто ты всю жизнь косячила, а мамка, видимо, твои косяки исправляла. перестань косячить - и тебя не надо будет контролировать.

Ты долбаёб

Гость
Гость

Я и спрашиваю у кого такая же ситуация. Психологически очень сложно «отделиться», боюсь что даже переезд ничего не даст. Хочу узнать, как было других.

На *** слать ее. Моя такая же *** на всю голову.бесит

Гость
Гость

Легко, не даем контролировать. Если Вы на это не способны, значит, это в первую очередь нужно лично Вам, а не Вашей маме

Как это вы не дадите контролировать? Прям будет она вас спрашивать. Захочет контролировать и будет.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: