Я очень добрая и всех люблю, ну почти всех. Что мне с этим делать? Так и оставаться доброй или в этом мире надо становиться злой?
Не надо злой становится
И не давай ноги обтирать нелюдям на себя и на свою доброту
Добротень и щедротень.
Надо быть доброй и умной, чтобы не пользовались.
Люблю тебя! Всем peace!
Какая вы крутая! Лично я люблю всех Россиян одинаково. Чуть чуть побольше семью. Все Россияне добрые в той или иной мере, просто некоторые сдерживают себя- а этого не надо делать. Сохраняйте свою доброту и приносите пользу людям. Рад , что вы хороший человек- оставайтесь такой же, будет спокойнее жить. Я тоже очень добрый и мне не безразлично будущее нашей страны и наших соотечественников. Хочу приносить большую пользу множеству людей и никому не вредить! Для этого нужно иметь много знаний. Ращвивайтесь сами и улучшайте мир вокруг вас.
Добро пожаловать в клуб наивных дур
Никому ваша доброта не нужна, разве что на шее ездить
А я злая и никого не люблю. Жизнь научила)
Какая вы крутая! Лично я люблю всех Россиян одинаково. Чуть чуть побольше семью. Все Россияне добрые в той или иной мере, просто некоторые сдерживают себя- а этого не надо делать. Сохраняйте свою доброту и приносите пользу людям. Рад , что вы хороший человек- оставайтесь такой же, будет спокойнее жить. Я тоже очень добрый и мне не безразлично будущее нашей страны и наших соотечественников. Хочу приносить большую пользу множеству людей и никому не вредить! Для этого нужно иметь много знаний. Ращвивайтесь сами и улучшайте мир вокруг вас.
Спасибо! От вас веет позитовом. Здоровья вам и любви!💜
Блть, автор, как я вас понимаю))) я тоже такая добрая! Но почему-то люди меня боятся, наверное, доброта моя пугает их.
Берегите это в себе и окружайте себя такими же добрыми людьми, что бы как написал первый комментатор "жизнь это не поправила". Добрых людей много, вы всегда можете найти себе хорошую компанию, что бы не запачкаться в мерзостях этого мира.
Только россиян любите? Всех? А сколько из них живодеров, насил ников, идиотов, убийц, мошенников, и тд? Тотесть похрен кого любить? Да блть вот оно! Второе пришествие! Мать вашу
Это да. И вообще этот мир не для добрых и слабых. тут бл ть как на войне! Нет, если человек добрый, но с характером сильным, то ок, а если просто размазня добрая, то не в тот мир ты попал)) хотя я добрых люблю и лучше с добрыми общаться, чем со злыми.
А как вам комфортнее?
Я пожелаю вам найти еастоящую любовь, счастье в жизни, здоровья, успехов в делах и много радостей в каждом моменте.
Спасибо большое!))) А я вам пожелаю денежного ветра))чтобы как только появятся проблемы с деньгами, так сразу появится и ветер)) который надует вам денег, как листочков осенью!
И народ, вы чего))) я сейчас расплачусь, растрогали прям))) я к такому на форуме не привыкла)) все добрые, подозрительно, в чем подвох?))
Спасибо большое!))) А я вам пожелаю денежного ветра))чтобы как только появятся проблемы с деньгами, так сразу появится и ветер)) который надует вам денег, как листочков осенью!
И народ, вы чего))) я сейчас расплачусь, растрогали прям))) я к такому на форуме не привыкла)) все добрые, подозрительно, в чем подвох?))
Вы почувствовали, что на этом форуме может быть обмен положительной энергией)
Без подвоха💗💗💗
Оставаться. Это ж духовное достижение всех любить (не спать со всеми, а всех любить любить!).
И у вас уйма поклонников?
Мир не без добрых людей
А автору респект
Автор, Скажи что нибудь приятное, а то много негатива и тошно