Здравствуйте. Предупреждаю сразу - советов вроде сходить к психологу/психотерапевт не предлагать, знаю, плавали.
Дело в том, что потеряла все, за исключением собаки и машины. Сейчас у меня нет ни работы, ни жилья, прописка у родителей, к ним возвращаться - подобно смерти. Хотя и так на волоске, потому что мысль о суициде живёт уже полгода. Но тогда у меня было все. Теперь - ничего, кроме боли, усталости и желания сдохнуть. Да и мне самой от себя противно, потому что ненавижу быть жалкой и просить помощи, хотя и это невозможно, так как нет близко ни одного человека, который может меня выслушать не обсуждая.
Да, мне всего 25 лет. Но в своей жизни мне приходилось все делать самой и не ждать поддержки. Все всегда были против меня, а все советы родителей приносят лишь вред, уж больно они хотят, чтобы им было удобно, а не мне.
Теперь не знаю, что и делать. Хочу умереть, так как больше нет ни на что сил и желаний. Дорогой для меня человек был мною послан, так как устала ныть ему и мне стало жаль, ведь он достоин лучшего, чем я.
А, ещё есть деньги, чтобы выжить ближайшие 2 месяца
И на кого останется собака, если вы доведёте свой план по самоубийствам до конца? Вам особенно пригодится мой традиционный совет: посетить хоспис. Там, где для людей месяц - это вся жизнь, которая осталась. И любой из них с огромным удовольствием обменялся бы с вами местами, даже собаку бы взял. Хотя я никогда не понимал, зачем молодым людям, живущим в городе, животные. Они настолько ограничивают свободу! Но к делу. У вас руки и ноги не отсохли? Голова работает? Так работайте, снимание жильё по деньгам, и живите в радости, не распускайте сопли. А захочется распустить - срочно в хоспис, или в психоневрологический диспансер.
А как вы всё потеряли?
Автор, но если вы понимаете что у вас проблемы, то почему не идете к профессиональному психологу?
Что вы думайте вам тут подскажут?
Скорее втопчат еще более глубокую депрессию. Ищите хорошего психо-терапевта.
Автор, но если вы понимаете что у вас проблемы, то почему не идете к профессиональному психологу?
Что вы думайте вам тут подскажут?
Скорее втопчат еще более глубокую депрессию. Ищите хорошего психо-терапевта.
Смысл? Я была и у психолога, и психотерапевта. И все эти тесты и разговоры приводят к тому, что проблем нет. Потому что об этом в реальной жизни никому не могу рассказывать и вытащить из меня не смогут, так как очень хорошо знаю, как и на чем строится психология и тем самым показываю, что у меня все ок. И только закрытая дверь квартиры знает, как я истезаю себя криками и слезами
И на кого останется собака, если вы доведёте свой план по самоубийствам до конца? Вам особенно пригодится мой традиционный совет: посетить хоспис. Там, где для людей месяц - это вся жизнь, которая осталась. И любой из них с огромным удовольствием обменялся бы с вами местами, даже собаку бы взял. Хотя я никогда не понимал, зачем молодым людям, живущим в городе, животные. Они настолько ограничивают свободу! Но к делу. У вас руки и ноги не отсохли? Голова работает? Так работайте, снимание жильё по деньгам, и живите в радости, не распускайте сопли. А захочется распустить - срочно в хоспис, или в психоневрологический диспансер.
У меня нет чувства жалости к больным людям или к бездомным животным. Для всего есть естественный отбор.
На ком останется собака? Напишу завещание, по которому по праву может достаться лишь одному человеку, которому могу доверить свою жизнь. И автомобиль в придачу собаке, чтобы можно было продать и содержать на эти деньги пса.
Я полгода сидела дома в ожидании приговора с работы. Получила. Потеряла человека по своей вине, которого люблю больше всего. Собака мой единственный собеседник, друзья отвернулись из-за того, что сократили. Надо сегодня сдать квартиру, доделать в ней всё, а я не могу заставить себя встать. Ничего не хочу. Сил нет бороться, да и смысла тоже
Для меня собака - это последний кусочек попытся быть счастливой. Хоть немного. А если ли бы не собака, то не писала этот пост, а просто ушла, все.
Только собака от меня не отвернулась. Да, я эгоистичная тварь в некоторых ситуациях. Но так даже лучше
кроме того, от чего отказываетесь Вам ничего не поможет. Только хороший психолог. Говорю как человек, который в один год узнал о бесплодии мужа, потом о его изменах, потом развод и смерть родителей. Я все это пережила и я не очень на много старше Вас.
напиши мне! пожалуйста!! всё не так как ты думаешь!!
Почему не ищете другую работу? Пусть хоть на маленькую ЗП, лишь бы хватало на съём жилья и еду.
кроме того, от чего отказываетесь Вам ничего не поможет. Только хороший психолог. Говорю как человек, который в один год узнал о бесплодии мужа, потом о его изменах, потом развод и смерть родителей. Я все это пережила и я не очень на много старше Вас.
Я переживала измену человека, знаю, что это такое.
Автор, завязывайте себя жалеть и начинайте действовать. К чему все эти сопли?
Вы чего хотите, что бы вас все жалели а вы ныли о своей несчастной доле, или вы хотите вырваться из этого депрессивного круга? Ищите не псизолого а псизо-тераревта, вполне возможно психиатра. Если у вас клиническая депрессия, то вероятно надо будет попить таблетки.
Но поймите, все только в ваших руках.
Согласна, главное желание.
Вот как раз взяла в руки себя и начала что-то делать