Гость
Статьи
Что поменять в голове …

Что поменять в голове чтоб встретить половинку?

Замечала по своим знакомым что есть много подруг у которых были годами проблемные отношения или были одни долго а потом раз!.. И встречали того самого и за несколько месяцев выходили замуж! Говорили что ходили к психологу или просто сами работали освобождаясь от прошлого или рисовали карту желаний. У кого что сработало, что меняли?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда я поняла, что не только мне должны, а у меня тоже есть обязанности в отношениях, то сразу вышла замуж за прекрасного мужчину

Гость

Приходит время и человек понимает, чтобы ужиться с другим человеком надо меняться самому.
И когда это делают оба в паре, тогда всё налаживается!
А половинки есть, только, у таблетки и у попы 😉😁

Гость
Гость

Приходит время и человек понимает, чтобы ужиться с другим человеком надо меняться самому.
И когда это делают оба в паре, тогда всё налаживается!
А половинки есть, только, у таблетки и у попы 😉😁

и никто никому ничего не должен!
Это личное решение стать лучшим для партнёра.

2853Гость
Гость

Когда я поняла, что не только мне должны, а у меня тоже есть обязанности в отношениях, то сразу вышла замуж за прекрасного мужчину

Это правильно,ведь королевешны нужны только королям,а королей очень мало. Поэтому,лучше избавиться от короны и как можно раньше.

Гость

Надо корону снять

Vega 56

Для начала нужно перестать страсно этого желать. Нужно отпустить желание. И жить полноценной жизнью. Чем сильнее ты чего то хочешь, тем дальше от тебя желаемое.

RDS
Гость

Надо корону снять

И одеть страпон.

Гость
RDS

И одеть страпон.

«jedem das seine»

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: