Есть возможность купить жилье в Москве или Сочи. Но это такие разные варианты, что хочу совета. В моем сознании Москва - это чтобы больше работать, больше зарабатывать, лучше медицина, больше возможностей путешествовать. Сочи - это чтобы просто красиво в тепле существовать, без амбиций. Интересно что выберет большинство
Москва конечно!
И там, и там😂
Купи лучше коммерцию поближе к метро и получай бабки, с которых сможешь пожить где охота.
Те кто голосует за Москву. Расскажите, ну чем она вас привлекает? Только возможностью большего потребления? Или правда нравится бешеный ритм жизни в мегаполисе
Я без стеба, просто действительно интересно какая мотивация в голосующих за Москву
Мало вводных данных.
У вас есть жильё где-то? Где вы сами живете? Вы без амбиций или с амбициями (это из вашего же наблюдения), род занятий? Почему именно Сочи или Москва, если у вас допустим есть 10 миллионов, то условно можно взять жильё в любом городе страны, тут тоже не понятно
Опять же Сочи не совсем без амбиций, это же курортный город, там сфера услуг и ресторанно-гостиничный бизнес развит, если как предпринимателю существовать, то тот же ритм будет. Хотя лично мне Сочи не нравится вообще, прям очень не нравится. Но на спокойный городок не очень тянет