Не создавать темы о мужских деньгах которые типа вам должны - таким путем мужчины подумают, что тетки здесь не претендуют на власть и нормально воспитаны, а значит что то обьяснять им нечего
а что в реале, много узнаешь? таким как вы, повесят лапши на уши и пустят пыль в глаза, трахнут и выкинут. сами же потом плакать будете
Меня трахнуть не дано никому, кто не забашлял. Плакать из-за мужла иппаного я никогда не буду. Открою тебе секрет: *** для меня не люди, это низшие и довольно мерзкие существа, которыми я могу манипулировать, тянуть с них деньги и издеваться на свой лад, а знаешь почему? Рожей вышла))))))) А для мерзких членоносцев рожа и же па -это залог всего. Так что я беру с них деньги, много денег, преодолевая омерзение от вашего мерзотного вида)) смекаешь?
хм... я много, где комментирую и вумен, как вишенка на торте)
и да, одноногая, почему не нашла жертву по уровню? зубки же обломаешь)
8. Гость
[2635191584] - Вчера, 21:30
гигиена то да, но чем больше размер, тем уместнее смотрится растительность. маленький просто тонет в своих джунглях, что визуально еще больше уменьшает и вызывает смех
...
5. гость
[2635191584] - 25 сентября, 21:52
замуж? только если за кота или вибратор)
....
8. гость
[2635191584] - 26 сентября, 15:14
скорее ради хорошего секса. даже в советское время, женщины ездили на "отдых" в Грузию и др кавказские регионы
...
это йумор из минска.
Меня трахнуть не дано никому, кто не забашлял. Плакать из-за мужла иппаного я никогда не буду. Открою тебе секрет: *** для меня не люди, это низшие и довольно мерзкие существа, которыми я могу манипулировать, тянуть с них деньги и издеваться на свой лад, а знаешь почему? Рожей вышла))))))) А для мерзких членоносцев рожа и же па -это залог всего. Так что я беру с них деньги, много денег, преодолевая омерзение от вашего мерзотного вида)) смекаешь?
вот смотри, что ты делаешь: эти мужчины обидятся, когда поймут, что их используют. да, ты в выигрыше, но на других же девушках отыграются. ты просто свинью подлаживаешь женскому полу. ты хуже мужла.
пс запомни, красота не вечна и бумеранг когда-нибудь тебе вернется и хорошенько проедется по тебе
А еще я получаю жестко садистическое удовольствие когда очередное дерьмище м рода за мной волочится и пускает сопельки, а я просто нагло издеваюсь и что хочу, то ворочу. Потому что ***- это мерзкое зверье, которое думает своим мерзейшим отростком, и ежели этот мерзейший отросток на меня встал- я вытряхну всю душу и выпью все кровь, а потом скину в канаву. Но в жизни членоносцам этого не узнать, ведь это красивая девушка на них смотрит и глазками луп луп)))))))) Это наивысшее удовольствие
вот смотри, что ты делаешь: эти мужчины обидятся, когда поймут, что их используют. да, ты в выигрыше, но на других же девушках отыграются. ты просто свинью подлаживаешь женскому полу. ты хуже мужла.
пс запомни, красота не вечна и бумеранг когда-нибудь тебе вернется и хорошенько проедется по тебе
твой опыт отношений? или ты диванный анал?
8. Гость
[2635191584] - Вчера, 21:30
гигиена то да, но чем больше размер, тем уместнее смотрится растительность. маленький просто тонет в своих джунглях, что визуально еще больше уменьшает и вызывает смех
...
5. гость
[2635191584] - 25 сентября, 21:52
замуж? только если за кота или вибратор)
....
8. гость
[2635191584] - 26 сентября, 15:14
скорее ради хорошего секса. даже в советское время, женщины ездили на "отдых" в Грузию и др кавказские регионы
...
это йумор из минска.
и что? тут факт, а не юмор. опять ты в луже. во умора))
Открою тайну- я ненавижу людей. Они для меня мяса куски))) Думаешь меня *** судьба какой-то тупппой бабы или мужла?)))))))))))))) Ахахахахах
А еще я получаю жестко садистическое удовольствие когда очередное дерьмище м рода за мной волочится и пускает сопельки, а я просто нагло издеваюсь и что хочу, то ворочу. Потому что ***- это мерзкое зверье, которое думает своим мерзейшим отростком, и ежели этот мерзейший отросток на меня встал- я вытряхну всю душу и выпью все кровь, а потом скину в канаву. Но в жизни членоносцам этого не узнать, ведь это красивая девушка на них смотрит и глазками луп луп)))))))) Это наивысшее удовольствие
высказалась, легче стало? у тебя столько много комплексов. да и психологическая травма с детства есть.
мне тебя жаль
высказалась, легче стало? у тебя столько много комплексов. да и психологическая травма с детства есть.
мне тебя жаль
Ахахахах)))))))) да-да))) Очень много)) Прям усраться, особенно когда размазываю очередное *** м пола по стенке))))) Пожалей себя, а лучше пожалей то мерзкое ***, которое мне попадается, я им не завидую) Но ведь рожа красивая и ***)) Хэээр стоит))) Обожаю. Все-таки я наврен и есть садистка
это будущее твое. только после фио, тебе достанется садист. тогда и узнаешь все прелести, на своем опыте, но тогда уже будет поздно. или по тебе уже прошлись? я даже не удивлюсь, ты с такой злобой тут сидишь. включай мозги и сообрази, почему ты в током г*вне
Да я конечно же пошутила)) Очень люблю мужчин)) Они все замечательные, лол))) Обожаю))))))))))) Ахахаххахахаха, мужлище не готово к тому, что есть женщины, которые их уделают просто во всем, выпьют все соки и выкинут в урну., а еще и косточками не подавятся. Это как цирцея) Но для них это слишком сложно
это будущее твое. только после фио, тебе достанется садист. тогда и узнаешь все прелести, на своем опыте, но тогда уже будет поздно. или по тебе уже прошлись? я даже не удивлюсь, ты с такой злобой тут сидишь. включай мозги и сообрази, почему ты в током г*вне
завязывай с прогнозами.))
сначала приходят на женский форум нищеброды-онанисты-муде.... потом они получают помои.
ты где злобу узрел?
Так сами же мужики и создают такие темы под женскими никами!
И пишут потом гадости под мужскими.)))
Да я конечно же пошутила)) Очень люблю мужчин)) Они все замечательные, лол))) Обожаю))))))))))) Ахахаххахахаха, мужлище не готово к тому, что есть женщины, которые их уделают просто во всем, выпьют все соки и выкинут в урну., а еще и косточками не подавятся. Это как цирцея) Но для них это слишком сложно
местные нищие. они не готовы ни к чему)
у них комп и мамкина пенсия и зп охранника.
тетя люся там мама)) поэтому и жив. выкормлен на мясных обрезках.
папка неизвестен. остался в грузии.
а сущность тож выгулять нужно))
Ну вот уже выгуляла сегодня)_) Придется енще 2 недели милашкой быть)) Ахахахаххаха) Они все выкормлены- мы с тобой знаем, что эти животные разжираются до 200 кг. Тфу.
ну вы и вылизываете друг другу😄 одна, боится другой и что-нибудь не то ляпнуть, хотя по-любому фио имеет одноногую, а та прогибается, боясь спровоцировать. зверушки)
Гаф-это одна из очень немногих, кого я на этом форуме уважаю
Все б ничего, но это сами муде тут и пишут. Так что бесполезно.
Сами пишут, сами комментируют, потом дружно обсасывают "меркантильных бап" на своих ютубах
Так лучше лизать умной бабе, чем недоделанному мужлу сосать)))) Ты это никак не поймешь. Единственный человек в этом мире, который меня когда-то ставил на место- была баба. Меня епт твою мать, а я реально самодур. А ***- ну в будку им кости кинуть)
Так лучше лизать умной бабе, чем недоделанному мужлу сосать)))) Ты это никак не поймешь. Единственный человек в этом мире, который меня когда-то ставил на место- была баба. Меня епт твою мать, а я реально самодур. А ***- ну в будку им кости кинуть)
😄хоть призналась. ладно, полируйте себя, не буду мешать)
Всем привет! Ну что, выкурили мужчин с форума?))
🤣
Гаф, вы любого заставите замолчать👍