Гость
Статьи
Лайфхак. Как выгнать …

Лайфхак. Как выгнать мужчин с форума

Не создавать темы о мужских деньгах которые типа вам должны - таким путем мужчины подумают, что тетки здесь не претендуют на власть и нормально воспитаны, а значит что то обьяснять им нечего

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ФИО

Кто удивлен- никто!

угумс) советчики и комментаторы.
20....30 летние девственники из деревень беларуси и украины.

Гость
гость

и да, если не понимаешь стеб, мне тебя жаль

скажи мне -- чушок из беларуси.
почему ты не лезешь на мужик.бай.и на инцел.бай. ?
почему ты на вуман.ру?
бюджетненько дррочишь на буквы ?

гость
Гость

скажи мне -- чушок из беларуси.
почему ты не лезешь на мужик.бай.и на инцел.бай. ?
почему ты на вуман.ру?
бюджетненько дррочишь на буквы ?

хм... я много, где комментирую и вумен, как вишенка на торте)
и да, одноногая, почему не нашла жертву по уровню? зубки же обломаешь)

гость

а что в реале, много узнаешь? таким как вы, повесят лапши на уши и пустят пыль в глаза, трахнут и выкинут. сами же потом плакать будете

Меня трахнуть не дано никому, кто не забашлял. Плакать из-за мужла иппаного я никогда не буду. Открою тебе секрет: *** для меня не люди, это низшие и довольно мерзкие существа, которыми я могу манипулировать, тянуть с них деньги и издеваться на свой лад, а знаешь почему? Рожей вышла))))))) А для мерзких членоносцев рожа и же па -это залог всего. Так что я беру с них деньги, много денег, преодолевая омерзение от вашего мерзотного вида)) смекаешь?

Гость
гость

8. Гость
[2635191584] - Вчера, 21:30
гигиена то да, но чем больше размер, тем уместнее смотрится растительность. маленький просто тонет в своих джунглях, что визуально еще больше уменьшает и вызывает смех
...
5. гость
[2635191584] - 25 сентября, 21:52
замуж? только если за кота или вибратор)
....
8. гость
[2635191584] - 26 сентября, 15:14
скорее ради хорошего секса. даже в советское время, женщины ездили на "отдых" в Грузию и др кавказские регионы
...
это йумор из минска.

гость
ФИО

Меня трахнуть не дано никому, кто не забашлял. Плакать из-за мужла иппаного я никогда не буду. Открою тебе секрет: *** для меня не люди, это низшие и довольно мерзкие существа, которыми я могу манипулировать, тянуть с них деньги и издеваться на свой лад, а знаешь почему? Рожей вышла))))))) А для мерзких членоносцев рожа и же па -это залог всего. Так что я беру с них деньги, много денег, преодолевая омерзение от вашего мерзотного вида)) смекаешь?

вот смотри, что ты делаешь: эти мужчины обидятся, когда поймут, что их используют. да, ты в выигрыше, но на других же девушках отыграются. ты просто свинью подлаживаешь женскому полу. ты хуже мужла.
пс запомни, красота не вечна и бумеранг когда-нибудь тебе вернется и хорошенько проедется по тебе

Гость
гость

кст.. одинокий задротт. твой уровень - это что?
здесь белорусские поцики--
колхозан лентяй.
квнщик..
и влад-нищеброд.
ты кто?

А еще я получаю жестко садистическое удовольствие когда очередное дерьмище м рода за мной волочится и пускает сопельки, а я просто нагло издеваюсь и что хочу, то ворочу. Потому что ***- это мерзкое зверье, которое думает своим мерзейшим отростком, и ежели этот мерзейший отросток на меня встал- я вытряхну всю душу и выпью все кровь, а потом скину в канаву. Но в жизни членоносцам этого не узнать, ведь это красивая девушка на них смотрит и глазками луп луп)))))))) Это наивысшее удовольствие

Гость
гость

вот смотри, что ты делаешь: эти мужчины обидятся, когда поймут, что их используют. да, ты в выигрыше, но на других же девушках отыграются. ты просто свинью подлаживаешь женскому полу. ты хуже мужла.
пс запомни, красота не вечна и бумеранг когда-нибудь тебе вернется и хорошенько проедется по тебе

твой опыт отношений? или ты диванный анал?

гость
Гость

8. Гость
[2635191584] - Вчера, 21:30
гигиена то да, но чем больше размер, тем уместнее смотрится растительность. маленький просто тонет в своих джунглях, что визуально еще больше уменьшает и вызывает смех
...
5. гость
[2635191584] - 25 сентября, 21:52
замуж? только если за кота или вибратор)
....
8. гость
[2635191584] - 26 сентября, 15:14
скорее ради хорошего секса. даже в советское время, женщины ездили на "отдых" в Грузию и др кавказские регионы
...
это йумор из минска.

и что? тут факт, а не юмор. опять ты в луже. во умора))

гость

Открою тайну- я ненавижу людей. Они для меня мяса куски))) Думаешь меня *** судьба какой-то тупппой бабы или мужла?)))))))))))))) Ахахахахах

гость
Гость

кст.. одинокий задротт. твой уровень - это что?
здесь белорусские поцики--
колхозан лентяй.
квнщик..
и влад-нищеброд.
ты кто?

не скажу. не хочу быть в твоей коллекции. но ты же у нас тут типа "умная", сможешь же догадаться

Гость
гость

и что? тут факт, а не юмор. опять ты в луже. во умора))

факт -что тебя женщина из грузии привезла) после секса с кавказоидом и вырос ты без папки.

гость

не скажу. не хочу быть в твоей коллекции. но ты же у нас тут типа "умная", сможешь же догадаться

Она явно умнее тебя, она же женщина))

Гость
гость

ставлю на нищеброда. текст похож.

гость
ФИО

А еще я получаю жестко садистическое удовольствие когда очередное дерьмище м рода за мной волочится и пускает сопельки, а я просто нагло издеваюсь и что хочу, то ворочу. Потому что ***- это мерзкое зверье, которое думает своим мерзейшим отростком, и ежели этот мерзейший отросток на меня встал- я вытряхну всю душу и выпью все кровь, а потом скину в канаву. Но в жизни членоносцам этого не узнать, ведь это красивая девушка на них смотрит и глазками луп луп)))))))) Это наивысшее удовольствие

высказалась, легче стало? у тебя столько много комплексов. да и психологическая травма с детства есть.
мне тебя жаль

гость

высказалась, легче стало? у тебя столько много комплексов. да и психологическая травма с детства есть.
мне тебя жаль

Ахахахах)))))))) да-да))) Очень много)) Прям усраться, особенно когда размазываю очередное *** м пола по стенке))))) Пожалей себя, а лучше пожалей то мерзкое ***, которое мне попадается, я им не завидую) Но ведь рожа красивая и ***)) Хэээр стоит))) Обожаю. Все-таки я наврен и есть садистка

Гость
гость

мне тебя жаль

ахаха)) какой же ты тухлый. как плесень.
такой сетевой задротт-нищеброд.

гость
Гость

твой опыт отношений? или ты диванный анал?

это будущее твое. только после фио, тебе достанется садист. тогда и узнаешь все прелести, на своем опыте, но тогда уже будет поздно. или по тебе уже прошлись? я даже не удивлюсь, ты с такой злобой тут сидишь. включай мозги и сообрази, почему ты в током г*вне

гость
ФИО

Она явно умнее тебя, она же женщина))

ну и чсв. запомни, на твою хитрую попу, найдется болт с резьбой

Гость

ахаха)) какой же ты тухлый. как плесень.
такой сетевой задротт-нищеброд.

Да я конечно же пошутила)) Очень люблю мужчин)) Они все замечательные, лол))) Обожаю))))))))))) Ахахаххахахаха, мужлище не готово к тому, что есть женщины, которые их уделают просто во всем, выпьют все соки и выкинут в урну., а еще и косточками не подавятся. Это как цирцея) Но для них это слишком сложно

гость

Лол, нет)) Не найдется) Нельзя влюбиться в низшее существо, которое и не видишь равным себе даже. Может какая дама и найдется, но точн не ***, они слишком предсказуемы и тупы

Гость
гость

это будущее твое. только после фио, тебе достанется садист. тогда и узнаешь все прелести, на своем опыте, но тогда уже будет поздно. или по тебе уже прошлись? я даже не удивлюсь, ты с такой злобой тут сидишь. включай мозги и сообрази, почему ты в током г*вне

завязывай с прогнозами.))
сначала приходят на женский форум нищеброды-онанисты-муде.... потом они получают помои.
ты где злобу узрел?

Так сами же мужики и создают такие темы под женскими никами!
И пишут потом гадости под мужскими.)))

Гость
ФИО

Да я конечно же пошутила)) Очень люблю мужчин)) Они все замечательные, лол))) Обожаю))))))))))) Ахахаххахахаха, мужлище не готово к тому, что есть женщины, которые их уделают просто во всем, выпьют все соки и выкинут в урну., а еще и косточками не подавятся. Это как цирцея) Но для них это слишком сложно

местные нищие. они не готовы ни к чему)
у них комп и мамкина пенсия и зп охранника.

Гость
гость

особо "запомни" здесь уместно))
болт с резьбой уже в твоем анусе в минске. и навечно.

Гость

местные нищие. они не готовы ни к чему)
у них комп и мамкина пенсия и зп охранника.

Так, Гаф, там даже тетка Люся из мясного отсека этого же магаза и не посмотрит)))))))) Сегодня я чет свою истинную сущность не держу под контролем, г о в но)))

Гость
ФИО

Так, Гаф, там даже тетка Люся из мясного отсека этого же магаза и не посмотрит)))))))) Сегодня я чет свою истинную сущность не держу под контролем, г о в но)))

тетя люся там мама)) поэтому и жив. выкормлен на мясных обрезках.
папка неизвестен. остался в грузии.

а сущность тож выгулять нужно))

Гость

тетя люся там мама)) поэтому и жив. выкормлен на мясных обрезках.
папка неизвестен. остался в грузии.

а сущность тож выгулять нужно))

Ну вот уже выгуляла сегодня)_) Придется енще 2 недели милашкой быть)) Ахахахаххаха) Они все выкормлены- мы с тобой знаем, что эти животные разжираются до 200 кг. Тфу.

Гость
ФИО

Ну вот уже выгуляла сегодня)_) Придется енще 2 недели милашкой быть)) Ахахахаххаха) Они все выкормлены- мы с тобой знаем, что эти животные разжираются до 200 кг. Тфу.

а тоо) это на курицах-мутантах разожрались.
диванные советчики\психолухи и стратеги.

гость

ну вы и вылизываете друг другу😄 одна, боится другой и что-нибудь не то ляпнуть, хотя по-любому фио имеет одноногую, а та прогибается, боясь спровоцировать. зверушки)

Гость

а тоо) это на курицах-мутантах разожрались.
диванные советчики\психолухи и стратеги.

Курицы были на гормонах))))))

гость

ну вы и вылизываете друг другу😄 одна, боится другой и что-нибудь не то ляпнуть, хотя по-любому фио имеет одноногую, а та прогибается, боясь спровоцировать. зверушки)

***, проспись. Никто никого не имеет, имеют только тебя- физически и морально!

Гаф-это одна из очень немногих, кого я на этом форуме уважаю

Гость
гость

это ты сидишь в прокладках и не дышишь)
завязывай и с выводами)
тупо дррочи на бярозы.

гость
ФИО

да не лежи так старательно, у неё уже так всё блестит)

Гость
ФИО

симпатии взаимны

Все б ничего, но это сами муде тут и пишут. Так что бесполезно.
Сами пишут, сами комментируют, потом дружно обсасывают "меркантильных бап" на своих ютубах

Гость
гость

тебе поговорить не с кем? сходи на митинг.

гость

Так лучше лизать умной бабе, чем недоделанному мужлу сосать)))) Ты это никак не поймешь. Единственный человек в этом мире, который меня когда-то ставил на место- была баба. Меня епт твою мать, а я реально самодур. А ***- ну в будку им кости кинуть)

Гость

симпатии взаимны

♥️♥️♥️

Гость

тебе поговорить не с кем? сходи на митинг.

Давай его пошлем в Белапрусь?))) Прямо на передовую перед омоном?))

гость
ФИО

Так лучше лизать умной бабе, чем недоделанному мужлу сосать)))) Ты это никак не поймешь. Единственный человек в этом мире, который меня когда-то ставил на место- была баба. Меня епт твою мать, а я реально самодур. А ***- ну в будку им кости кинуть)

😄хоть призналась. ладно, полируйте себя, не буду мешать)

гость
ФИО

было бы смешно, если бы не было так грустно

Всем привет! Ну что, выкурили мужчин с форума?))

Гость
ФИО

он приссыт)) такое мелкое тяффкалко.

Гость
Славянка.

Всем привет! Ну что, выкурили мужчин с форума?))

лезут из щелей как клопы.
"уж мы их давили-давили"👋

🤣
Гаф, вы любого заставите замолчать👍

Гость

он приссыт)) такое мелкое тяффкалко.

Да каешн, ему газ в харю- он под лавку. АВот те и Жыве Беларусь, хотя на самом деле я перевела деньги пострадавшим и очень им сочувствую, я даже ревела пару раз

Гость

лезут из щелей как клопы.
"уж мы их давили-давили"👋

Мы стараемся ако можем, Славянка)) Пока не оч идет))

Предыдущая тема