Не создавать темы о мужских деньгах которые типа вам должны - таким путем мужчины подумают, что тетки здесь не претендуют на власть и нормально воспитаны, а значит что то обьяснять им нечего
Короче исключаешь темы о мужских долгах и мужчины сами уйдут туда где эти темы есть 😉
Половину тем об этом, как минимум, сами эти персонажи создают. Так что не прокатит ваш лайфхак.
Запретить сайту рекламу на дзене. Больше никак. Или сделайте так, чтобы её видели тока дамы.
Все проще гораздо. Никак не реагировать дизами на их в-ы-сер-ы. При использовании оскорблений, мата - жаловаться модераторам. И конечно, же ни в коем случае не отвечать, как-будто ничего и не было. Часть заблокируют, другой части станет скучно, что они не могут вызвать эмоции и сольются))
Без Суходрищева форум опустеет. Писать будет не о чем.
Они сами и пишут эти темы. А вот не отвечать в этих темах- вот это поможет.
А где эти темы есть? Я сама туда уйду отсюда 😄
Только при помощи феминизма и сестринства, все люди сестры, и всего мира это тоже касается, а то так и будут мужики этим миром управлять, что очень печально.
А тебе не наплевать че они там подумают?
ну предположим, вы нас выгоните. так вы ж сами тут пересрётесь и глотки друг дружке перегрызёте очень быстро.
Не всем М здесь интересны треды сексизма и отношений))
автор, мужик должен
хм... если реально выгнать мужчин, то вообще надо убрать рубрику любовь
Зачем нас выгонять? Нам здесь хорошо.
Бабки хотели бы строить козни, распускать сплетни и учить товарок манипуляциям и мошенническим трюкам так, чтобы мужчины оставались в неведении. Иначе все на смарку и только себе хуже делают.
Бабки хотели бы строить козни, распускать сплетни и учить товарок манипуляциям и мошенническим трюкам так, чтобы мужчины оставались в неведении. Иначе все на смарку и только себе хуже делают.
Никто в здравом уме секреты выкладывать не будет. То что вы тут за великие секреты воспринимаете, это просто детская ерунда. Это у вас там движения дрочерские всемирные навроде пикапа, разве что не маршируете и в рупор не вещаете "дрочеры, внимание, все сюда научим как потерять девственность". У тёток все шито крыто, тут про секс то ноль подробностей
Они тут перманентно обжились и без нас, вуманок, жить не смогут.😊
глубоко презираю баб которые считают что выгнав отсюда мужчин форум станет лучше
какими бывают чисто бабские коллективы составленные из неудачниц я прекрасно знаю и что там происходит тоже
это будет серпентарий
глубоко презираю баб которые считают что выгнав отсюда мужчин форум станет лучше
какими бывают чисто бабские коллективы составленные из неудачниц я прекрасно знаю и что там происходит тоже
это будет серпентарий
То есть женщины, сидящие на женском форуме, все неудачницы, зато мужчины, сидящие на женском форуме сутками- все очень удачливы? Ллогика
Я протестую. И так скучно, а без них что будет? 😔
😂😂😂и вот такие создания,жаждут управлять миром,хотя со своими эмоциями справиться не могут😁+настроение меняется в течении дня,про женские дела(месяки)вообще молчу😁Все люди сёстры😊мэмчик записан!
А все люди-братья,не смешно звучит? То есть все женщины -братья. Этого ты не замечаешь,корона на башке сползла на глаза и мешает видеть))))
А по теме-пусть сидят. Должны же неудачники,которые в жизни не имеют женского внимания,хоть на форуме восполнить этот свой ущерб))))
Зачем? Разве рубрика "любовь " это отношения форумчан м и ж пола между собой? Тогда уж назовите рубрику " ненависть "...любовь" это рассказы женщин про их жизненные события
неа. рубрика любовь- это взаимоотношения женщин и мужчин, где последних, конечно же привлечет этот раздел, так как непосредственно касается их. а если назвать по-другому, то вообще мало людей зайдет осуждать. надо красивая обертка)
Для того, чтобы учить кого-то жизни, нужно как-то состояться хоть в какой-то области. Большинство мужиков хдесь- полные лузеры абсолютно во всем сферах- начиная от микро члена, заканчивая работой. Так что увы и ах, лучше найти умного мужика в реальной жизни и его спросить.
Для того, чтобы учить кого-то жизни, нужно как-то состояться хоть в какой-то области. Большинство мужиков хдесь- полные лузеры абсолютно во всем сферах- начиная от микро члена, заканчивая работой. Так что увы и ах, лучше найти умного мужика в реальной жизни и его спросить.
вот почему вы все думаете, что если тут мужчина, то он- неликвид? это что, самоуспокоение? я думаю, что у вас просто голова взорвется и диссонанса, когда поверите, что здесь могут быть качественные мужчины
а что в реале, много узнаешь? таким как вы, повесят лапши на уши и пустят пыль в глаза, трахнут и выкинут. сами же потом плакать будете
вот почему вы все думаете, что если тут мужчина, то он- неликвид? это что, самоуспокоение? я думаю, что у вас просто голова взорвется и диссонанса, когда поверите, что здесь могут быть качественные мужчины
Почему все? У вас как с чтением? Я написала "большинство", а не все. Диссонанса у нас точно не случится. В лучшем случае - это что-то типа хорошего среднего класса, в худшем- сиделец или охранник. В любом случае перед тем как давать какие-то советы, убедитесь, что этот совет кому-то интересен.
Почему все? У вас как с чтением? Я написала "большинство", а не все. Диссонанса у нас точно не случится. В лучшем случае - это что-то типа хорошего среднего класса, в худшем- сиделец или охранник. В любом случае перед тем как давать какие-то советы, убедитесь, что этот совет кому-то интересен.
в частности, именно вас не брал, так как это не объективно. прочтите, что все, ну кроме вас, назвали мужчин неликвидом и тут им не место. вот вам и вывод. и совет свой может дать каждый и он будет априори субъективен, но суть в том, чтобы тот, которому нужен совет, сам обдумал, то что ему пишут и принял решение
а что в реале, много узнаешь? таким как вы, повесят лапши на уши и пустят пыль в глаза, трахнут и выкинут. сами же потом плакать будете
5. Гость
[2635191584] - 23 сентября, 23:58
ласкай уздечку крайней плоти язычком, чередуя с подсасыванием самой головки, не забывай про яички. а чтобы закончил, то глубоко в горло принимаешь член и пальчик в ему в попу сунешь. оргразмирует, как миленький
8. Гость
[2635191584] - 20 сентября, 00:13
бери что есть и не выё...живаться. через 5 лет и таких для тебя не будет
...
да ты супер советчик. без тебя пропали бы бабы)
5. Гость
ласкай уздечку крайней плоти язычком, чередуя с подсасыванием самой головки, не забывай про яички. а чтобы закончил, то глубоко в горло принимаешь член и пальчик в ему в попу сунешь. оргразмирует, как миленький
8. Гость
...
это не я был. это сестра написала, пока я чай заваривал. просто не усмотрел за ноутом.
пс. отстань от меня!
5. Гость
8. Гость
...
и да, если не понимаешь стеб, мне тебя жаль
5. Гость
8. Гость
...
Кто удивлен- никто!
это не я был. это сестра написала, пока я чай заваривал. просто не усмотрел за ноутом.
пс. отстань от меня!
42. гость
[2635191584] - 25 сентября, 22:58
.. я из Минска, знаю о чем говорю. если хочет парень милфу, то нет проблем, а если молоденькую(про состоятельную вообще не говорю), то пусть в очередь встанет
пс. много знакомых, молодых парней желают познакомится с девушкой, одиноки. могут временно быть с женщиной старше себя на лет 10 и более лет. и это вам не лже-статистика
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5319098/
.....
даты разные. и все сестра писала?
и понятия текстуального сравнения и текстуального сходства тебе знакомы?