Что на форуме что в жизни много людей которые заводятся на пустом месте с пол оборота... чего все нервные то такие? Мама тоже говорит мол дети много нервов отнимают. Говорю что я спокойно отношусь к детским каким то капризам или спорам (это правда редкость но бывает), отвечает что не может такого быть. Или подруга эмоционально рассказывает о том что от одной муж ушёл, а мне реально пофиг. Ну ушел и ушел, туда и дорога. Другая говорит как бывшему нахамила, когда он ей написал (кстати ничего обидно). Спрашиваю зачем так себя вести и вообще уделять этому какое то внимание? Про нервных людей в очередях например и говорить не стоит. При этом некоторые меня обвиняют в пофигизме и чрезмерном спокойствии.
Просто вы малоэмоциональная,
темперамент у людей разный бывает,примите этот факт
Ты по гороскопу не удав ли, моя зайка
90% - холерики
Если вы про женщин,то в разные фазы цикла всё отличается.
Я обычно спокойна как удав,но бывает раза 3-4 в год дней за 10 до месячных бесит Всё и все.
Спасаюсь уединением по возможности,силой воли и красным вином
Я очень эмоциональная и активная, но совершенно не раздражаюсь ни на детей, ни на нервного человека в очереди, ни на орущую бабку в автобусе, ни на музыку громкую у соседей до утра..
Это называется "неприкосновенность чужих помоев и негатива"!
Если вы про женщин,то в разные фазы цикла всё отличается.
Я обычно спокойна как удав,но бывает раза 3-4 в год дней за 10 до месячных бесит Всё и все.
Спасаюсь уединением по возможности,силой воли и красным вином
Да не, вообще. Тут мужчина в магазине скандал устроил, потому что не обслужили без маски. Можно же просто было либо одеть маску либо спокойно выйти.
Вы холодная и вас ничего не трогает.
Как можно не страдать, когда ушел любимый муж? Или если тебе сделали больно?
Вам пофиг просто и на мужика вашего и на всех вокруг. Внутри пустота.
Так это лично вас не касается, конечно все равно, были бы в их шкуре - взвыли
Я тоже в основном спокойный человек. Мама даже мое спокойствие олимпийским называет. Некоторые нервные люди стараются меня на эмоции вывести, чтоб я тоже завелась, в ответ начала возмущаться, орать, я спокойно отвечаю, либо не реагирую, они ещё больше злятся. Тоже не понимаю, зачем психовать, все можно обсудить.
На работе бывает иногда, звонят, орут или возмущаются на эмоциях, я говорю, позвоните, когда успокоитель, обсудим или продолжаю вещать спокойным голосом. Трубки кидают. Но потом через время видать успокаиваются, перезванивает, начинаем конструктивный диалог. Иногда извиняются. Но это редкость, от воспитания человека зависит.
Как то психиатра профессора читала недавно. Он сказал что у нас в стране каждый третий психически нездоров .... больной практически теми или иными псих расстройствами. И когда не лечить все еще больше усугубляется...
ОЙЙЙЙ, АЯ ОЧЕНЬ такая нервная, простите,мне лечиться надо, но никак не соберусь😣😮