Гость
Статьи
Родители

Родители

Добрый день, я парень мне уже за 20 лет, и у меня жесткая обида на мать. Дело в том, что я инвалид, и естественно все прелести социализации ощутил на себе. Но дело в другом, у меня с детства было косоглазие которое моя мама, совершенно не лечила... Уже много позже я узнал,что косоглазия можно было вылечить, просто нося очки. На мой вопрос, почему она не вылечила, его она ответила что не знала про такое... Как мне снять,эту обиду я всю жизнь стеснялся смотреть в глаза людям....Ненавижу,ее за это....внутри все горит... столько лет комплексов и мучении. Всю жизнь, орала на меня и била...

Лев
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю точно всю правду насчёт косоглазия, до какого возраста она излечимо, но вот Мерилин Монро вылечила заикание, а у нее не было практически родителей..может надо поработать с психологом, раз такой сильный комплекс?

Лапусик

Я не специалист но знаю что косоглазие лечат операцией. У Далиды в детстве было сильное косоглазие. Ей сделали операцию и после этого она конкурс красоты выиграла.

Гость

Лев! Сочувствую, ваши чувства справедливы. Ищите силы жить дальше. Вы работаете? Живёте с родителями?

Лев
Гость

Лев! Сочувствую, ваши чувства справедливы. Ищите силы жить дальше. Вы работаете? Живёте с родителями?

Я учусь.

Гость

Автор, очки помогают только в лёгких и незначительных случаях косоглазия. В остальных случаях делают операцию, после которой восстановительный период 2-3 месяца (мне делали). Обижаться на маму и ненавидеть не надо, лучше сходите в офтальмологическую клинику и узнайте стоимость операции по исправлению этого порока. Всё поправимо, но это стоит денег (надеюсь, Вы не из бедной семьи).
Ненавистью Вы проблему не решите.

Гость
Лев

Я учусь.

зачем? все равно никто замуж не возьмет

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: