Гость
Статьи
Родители

Родители

Добрый день, я парень мне уже за 20 лет, и у меня жесткая обида на мать. Дело в том, что я инвалид, и естественно все прелести социализации ощутил на себе. Но дело в другом, у меня с детства было косоглазие которое моя мама, совершенно не лечила... Уже много позже я узнал,что косоглазия можно было вылечить, просто нося очки. На мой вопрос, почему она не вылечила, его она ответила что не знала про такое... Как мне снять,эту обиду я всю жизнь стеснялся смотреть в глаза людям....Ненавижу,ее за это....внутри все горит... столько лет комплексов и мучении. Всю жизнь, орала на меня и била...

Лев
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю точно всю правду насчёт косоглазия, до какого возраста она излечимо, но вот Мерилин Монро вылечила заикание, а у нее не было практически родителей..может надо поработать с психологом, раз такой сильный комплекс?

Лапусик

Я не специалист но знаю что косоглазие лечат операцией. У Далиды в детстве было сильное косоглазие. Ей сделали операцию и после этого она конкурс красоты выиграла.

Гость

Лев! Сочувствую, ваши чувства справедливы. Ищите силы жить дальше. Вы работаете? Живёте с родителями?

Лев
Гость

Лев! Сочувствую, ваши чувства справедливы. Ищите силы жить дальше. Вы работаете? Живёте с родителями?

Я учусь.

Гость

Автор, очки помогают только в лёгких и незначительных случаях косоглазия. В остальных случаях делают операцию, после которой восстановительный период 2-3 месяца (мне делали). Обижаться на маму и ненавидеть не надо, лучше сходите в офтальмологическую клинику и узнайте стоимость операции по исправлению этого порока. Всё поправимо, но это стоит денег (надеюсь, Вы не из бедной семьи).
Ненавистью Вы проблему не решите.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лев

Я учусь.

зачем? все равно никто замуж не возьмет

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: