Гость
Статьи
Что испытывает девушка …

Что испытывает девушка в лесу?

когда навстречу идёт незнакомый мужчина?Живу в городе, который, можно сказать, наполовину разделен обширным лесным массивом. Чтобы не тратить своё время или на автобусы с пересадкой люди просто …

Автор
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Мимо проходил
Гость

Почему это не рассматривается как самооборона? Значит старый уй может в тебя сунуть а ты в него нож нет?? с.у.ки

Уй - это дядя по матери. Как самооборона это рассматривается, но у необходимой обороны есть пределы за которые выходить нельзя. Действия принимаемые для обороны должны соотноситься с опасностью. В данном случае они были чрезмерны.
Её несколько оправдывает неожиданность произошедшего. Но с другой стороны, она давала отпор не подвернувшимися под руку предметами, а специально носила с собой холодное оружие. Так что всё неоднозначно.

Гость
Мимо проходил

Уй - это дядя по матери. Как самооборона это рассматривается, но у необходимой обороны есть пределы за которые выходить нельзя. Действия принимаемые для обороны должны соотноситься с опасностью. В данном случае они были чрезмерны.
Её несколько оправдывает неожиданность произошедшего. Но с другой стороны, она давала отпор не подвернувшимися под руку предметами, а специально носила с собой холодное оружие. Так что всё неоднозначно.

Даже не буду комментировать сей бред. Понимаю, что законы писаны идиотами и зэками для своей выгоды. Только почему вы на их стороне -не понятно.

Мимо проходил
Гость

Даже не буду комментировать сей бред. Понимаю, что законы писаны идиотами и зэками для своей выгоды. Только почему вы на их стороне -не понятно.

Законы писаны не идиотами. Просто вы не думаете, что можете оказаться и на другой стороне.
Например, наступите кому-нибудь на ногу, а он вам за это нос сломает.
А что такого? Он защищался.

Гость
Гость

Если женщина одна в безлюдном месте, у мужчин просыпается инстинкт охотника, они видят лёгкую добычу. По этому одной нечего по лесам шорхаться и по другим безлюдным местам.

Вас не оправдают в суде после такого оправдания. За инстинкт охотника может не слабо прилететь если не от самой девушки, то от суда точно. Знаете, как поступают в тюрьме с насильниками? Лучше вам не знать. Они там тоже все охотники.

Гость
Мимо проходил

У тебя лицо маньяка?

Я как-то пошла смотреть квартиру для аренды. Показывал ее какой-то странный тип. В какой-то момент ему сказала, что вообще его боюсь, такой он странный. На что тип ответил, что это он меня боится и вытер платочком пот со лба. Я очень строго с ним разговаривала. Правда боялся.

Гость
Гость

Ну если вы старая и страшная, как чёрт, то другое дело. Речь идёт о молодых и симпатичных.

Вульгарный юморок, почти как в квн

Гость
Котик (девочка) 🐱

Хих.. Я тоже ходила. Пока по пути домой на меня ссади не напал пьяный идиот. К счастью была зима и я воткнула охотничий нож в пуховик от стаха... Меня очент быстро нашли менты и так выдрали что самой страшно стало от того что творю 😄

То есть они пытались вас обвинить за самооборону?

Гость
Мимо проходил

Превышение пределов необходимой обороны.

Превышение не превышение, а яйца я бы отрезала за такие шутки. Полиция припугнет, но больше она ничего сделать не сможет, если мужик нападал.

Мимо проходил
Гость

Нет, ведь никто не пострадал.
Они вообще не любят лишней работы, поэтому даже за ношение холодного оружия привлекать не стали.

Гость
Котик (девочка) 🐱

Повышение необходимой самообороны / ношение холодного оружия ( и такая есть статья).

У нас очень интересный закон, абсолютно все жертвы не имеют право убить нападающего. Как только он стал безопасным ( то есть вы напали) вы становитесь нападающем)).
Убить можно только если он с ножем а вы с голыми руками и то только слегка что бы не убить)

Наверняка вы ошибаетесь, осуждений за превышение обороны не так мало, как хотелось бы, но и не так много. Вы полиции больше верьте, они наболтают.

Гость
Мимо проходил

Он по её словам хотел повалить её на снег, а она хотела его убить. Вы разницу чувствуете?
Он не сделал ничего, что угрожало бы её жизни. Он даже словесно не выражал никаких угроз. Мужик, конечно, неадекват. Но и она не лучше.
Если бы нож вошёл в тело, то она совершила бы преступление, предусмотренное статьёй 114 УК РФ.

А он бы сдох, и поделом.

Гость
Мимо проходил

Она ударила его ножом в живот. Как вы думаете, чего она ожидала в результате такого действия? Я думаю, что скорой кончины нападавшего. Она хотела его убить! Почему - это уже другой вопрос.

Потому что такие недолюди заслуживают смерти. А если у девушки больное сердце - он хотел ее убить?

Мимо проходил
Гость

Потому что такие недолюди заслуживают смерти. А если у девушки больное сердце - он хотел ее убить?

Нет, потому что не мог знать, что у неё больное сердце.

Гость
Мимо проходил

Ну а она не могла знать про его намерения. Поскольку он провокатор, то заслуживает смерти. И запомни хорошо, если ты когда-нибудь пошутишь с такой как я, то я убью тебя.

Гость
Мимо проходил

А я самая обычная на вид девушка, так что это может быть любая.

Мимо проходил
Гость

А я самая обычная на вид девушка, так что это может быть любая.

Любые от этого не умирают, а от ножа в живот умирают любые.

Гость
Мимо проходил

Ну, значит, ему не повезет. Помрет зря от своей глупости. Ведь если риски есть и он все равно пугает, то заслуживает смерти безусловно. И никто в здравом уме его не пожалеет.

Гость
Мимо проходил

Знаешь, мужчин вообще не жалко. Выше писали про "инстинкт охотника" и прочая вот эта ху*ня, они просто напрашиваются иногда. По справедливости заслуживают жестокой расправы.

Гость

Вот тут все говорят - маньяк в лесу. А ведь женщины тоже бывают маньячками. Была, например, такая, что выходила утром на пробежку и перерезала одиноким мужчинам на остановках глотку. Подходила со спины и резала. Ее много лет не могли поймать.

Гость
Гость

Вот тут все говорят - маньяк в лесу. А ведь женщины тоже бывают маньячками. Была, например, такая, что выходила утром на пробежку и перерезала одиноким мужчинам на остановках глотку. Подходила со спины и резала. Ее много лет не могли поймать.

Даа, продолжай)))

Котик (девочка) 🐱
Гость

Нет)) У меня и у дяди была многочасовая профилактическая беседа... Беседа была три часа а ожидание ее 5 часов)
Но законом пугали.. Разговор был очень жестокий а плане нервов, метелили именно меня.

Котик (девочка) 🐱
Гость

Наверняка вы ошибаетесь, осуждений за превышение обороны не так мало, как хотелось бы, но и не так много. Вы полиции больше верьте, они наболтают.

К сожалению очень даже много. Если убил защищаясь условка будет минимум уак правило.

Гость
Котик (девочка) 🐱

Нет)) У меня и у дяди была многочасовая профилактическая беседа... Беседа была три часа а ожидание ее 5 часов)
Но законом пугали.. Разговор был очень жестокий а плане нервов, метелили именно меня.

Я вас понимаю. Однажды у меня таксист пытался отобрать телефон и чуть не сломал палец. В полиции не нашли особо, в чем меня обвинить, но мозги полоскали несколько часов. И как будто виновата я. Там уроды работают. А есть среди уродов еще такие, для которых "мужская солидарность" значит всегда обвинять женщину. Я прямо видела, как он при мне с тем водилой разговвривал и понимаю кивал, когда водила рассказал, что у него тяшшшкая жызнь. Доказательств было недостаточно, дело не завели.

Гость
Котик (девочка) 🐱

Так а вы причём ? Вы жертва и вам ещё и ездили? ***, или они наоборот так вас защищали не пойму))

Гость
Котик (девочка) 🐱

Из этого вывод: наваляй мудАку как следует и никогда не зови полицаев )))

Котик (девочка) 🐱
Гость

Так а вы причём ? Вы жертва и вам ещё и ездили? ***, или они наоборот так вас защищали не пойму))

Глобально, если бы я попала ножем куда бы я хотела, то на меня завели бы дело. Так и сказали что дело бы было, дядя был бы в любом случае жертвой) Он с был с голой пяткой против сабли... А вот я вооружена.
По факту

Котик (девочка) 🐱
Котик (девочка) 🐱

Глобально, если бы я попала ножем куда бы я хотела, то на меня завели бы дело. Так и сказали что дело бы было, дядя был бы в любом случае жертвой) Он с был с голой пяткой против сабли... А вот я вооружена.
По факту

По факту ментам было нейтрально. Все фигуранты ( мы и дядя) были живы, здоровы и не были опасными для общетва ))) Мужик как был на приколе так и остался, ему было смешно от своего приключения и претензий ко мне не имел. Я отделалась плохим настроением так как забрали мой нож ( без протокола) типа для твоего же блага, девочка... Нож был офигенным, охотничим...

Гость
Котик (девочка) 🐱

По факту ментам было нейтрально. Все фигуранты ( мы и дядя) были живы, здоровы и не были опасными для общетва ))) Мужик как был на приколе так и остался, ему было смешно от своего приключения и претензий ко мне не имел. Я отделалась плохим настроением так как забрали мой нож ( без протокола) типа для твоего же блага, девочка... Нож был офигенным, охотничим...

Это просто ужасно то что вы рассказываете. Они просто украли ваш нож. Воспользовались служебным положением. А ведь могли бы и не отдавать.

Мимо проходил
Гость

Это просто ужасно то что вы рассказываете. Они просто украли ваш нож. Воспользовались служебным положением. А ведь могли бы и не отдавать.

Не несите чушь. Нож они имели право изъять по закону. Но если бы составляли протокол, то ещё и дело на неё завести пришлось бы.

Котик (девочка) 🐱
Мимо проходил

Не несите чушь. Нож они имели право изъять по закону. Но если бы составляли протокол, то ещё и дело на неё завести пришлось бы.

Изъяли они его по личной симпатии к ножу))) он был прикольный и дядя-мент не устоял)) ...
Я просто вспомнила историю. По мне очень даже скучная. Удивлена что у кого то то столько эмоций на этот счет, у меня эмоции были только от нападения 😄Остальное обычная бытовуха.

Гость
Мимо проходил

У тебя какие-то проблемы с башкой. То, что ты говоришь - неправда. Это противоречит написанному выше.

Гость
Мимо проходил

Ты откуда берешь вообще свои знания, умник? С каких пор на порванный пуховик заводят дело? С каких пор полиция законно отбирает вещи? Так боишься, что самому прилетит когда-то? Я напомню. Я тебе в яйца всажу нож в лучшем случае, если на меня придется шутка. За потерю тобой способности к деторождению ничего страшного со мной не будет.

Мимо проходил
Котик (девочка) 🐱

Изъяли они его по личной симпатии к ножу))) он был прикольный и дядя-мент не устоял)) ...
Я просто вспомнила историю. По мне очень даже скучная. Удивлена что у кого то то столько эмоций на этот счет, у меня эмоции были только от нападения 😄Остальное обычная бытовуха.

Совместили приятное с полезным.

Мимо проходил
Гость

Ты откуда берешь вообще свои знания, умник? С каких пор на порванный пуховик заводят дело? С каких пор полиция законно отбирает вещи? Так боишься, что самому прилетит когда-то? Я напомню. Я тебе в яйца всажу нож в лучшем случае, если на меня придется шутка. За потерю тобой способности к деторождению ничего страшного со мной не будет.

Законы читаю, поэтому я умник, а ты дурочка.

Гость
Мимо проходил

Законы читаю, поэтому я умник, а ты дурочка.

Тебе бы мое образование, умник. Может и не писал бы столь уж убогий бред. В каких законах указано, что за пуховик заводят дело? Это полная ахинея. Вещи полиция тоже не отбирает. Называть людей дураками - это последнее утешение известно кого. Посмотри на свою жизнь и пойми, что ты обычный м*дак.

Мимо проходил
Гость

У тебя какие-то проблемы с башкой. То, что ты говоришь - неправда. Это противоречит написанному выше.

Проблемы с башкой у тебя.
Тебя нужно психиатру показать.
Всё что я пишу - чистая правда.
Охотничий нож - холодное оружие. На его хранение и ношение требуется разрешение Росгвардии. За нарушение правил ношения и хранения предусмотрена административная ответственность ч.4 ст.20.8 КоАП РФ.

Гость

Нож это все равно была ее собственность, которую менты не должны просто забирать себе.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема