Гость
Статьи
Что испытывает девушка …

Что испытывает девушка в лесу?

когда навстречу идёт незнакомый мужчина?Живу в городе, который, можно сказать, наполовину разделен обширным лесным массивом. Чтобы не тратить своё время или на автобусы с пересадкой люди просто …

Автор
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мимо проходил

Девушка в лесу испытывает удачу.

Инспектор
Мимо проходил

Девушка в лесу испытывает удачу.

Мужики тоже. Мужики, дамы - люди не должны ходить безоружными! все. Ножик и отвёртку в кармане и сумке должны носить каждый мужик, и каждая дама. Точка. Тем более - в лесу.

Инспектор
Гость

Ну, я хожу с перцовым баллончиком, например, руку держу с ним в кармане куртке. Поэтому не страшно.

Даже боевой пистолет в кармане не даёт гарантии. Так что во второй карман складной ножик кладите.
одиночками тока маньяки нападают, гопники - кампаниями.

Котик (девочка) 🐱

Вот тоже интересно. Я когда просто по темному двору иду или еду в такси, думаю где ближайший выход, камень если что итд .. В такси думаю о том как буду душить водилу в случае чего...
Разговаривала с друзьями сказали что я ***... У большинства девушек нет даже мысли о плохом в этих самых лесах

Гость
Котик (девочка) 🐱

Вот тоже интересно. Я когда просто по темному двору иду или еду в такси, думаю где ближайший выход, камень если что итд .. В такси думаю о том как буду душить водилу в случае чего...
Разговаривала с друзьями сказали что я ***... У большинства девушек нет даже мысли о плохом в этих самых лесах

Я когда собираюсь ехать не на яндекс такси и подобных, делаю снимок номера машины на всякий случай. Иногда таксисты замечают и некоторые даже обижаются. Ну а что поделать, безопасность важнее.

Котик (девочка) 🐱
Гость

Я когда собираюсь ехать не на яндекс такси и подобных, делаю снимок номера машины на всякий случай. Иногда таксисты замечают и некоторые даже обижаются. Ну а что поделать, безопасность важнее.

Ахах... Аналогично) только без палева )
Так то в программе есть все данные)
А если с дикарем то тоже фоткаю

Мимо проходил
Котик (девочка) 🐱

Я передумал становится таксистом. Не хочу быть задушенным неуравновешенной пассажиркой.

Гость
Мимо проходил

Я передумал становится таксистом. Не хочу быть задушенным неуравновешенной пассажиркой.

Почему неуравновешенной? вам мужикам не понять, ибо к вам с писю ном никто не пристает, так что это нормальная реакция. Если бы у вас везде риск был бы быть изнасилованым в зад, вы бы тоже так реагировали, так что радуйтесь, что вы мужского пола:)

Мимо проходил
Гость

Почему неуравновешенной? вам мужикам не понять, ибо к вам с писю ном никто не пристает, так что это нормальная реакция. Если бы у вас везде риск был бы быть изнасилованым в зад, вы бы тоже так реагировали, так что радуйтесь, что вы мужского пола:)

Кто знает? Может таксист голубой? Мужчинам тоже следовало бы быть осторожными)))

Гость
Мимо проходил

Кто знает? Может таксист голубой? Мужчинам тоже следовало бы быть осторожными)))

Сочту за сарказм)

Гость
Гость

Женщин не боюсь точно. Встречал такое мнение, что женщины якобы где-то на подсознательном уровне испытывают страх даже к знакомому мужчине и воспринимают его как здоровенного медведя или другого дикого животного, который в любой момент, если ему что-то не понравится может придушить вас или разорвать. И вообще считается, что женщины несколько боязливее по своей природе, чем мужчины.

А зря не боитесь. Какая-нибудь психичка может с ножом идти, а в этом случае и физической силы не надо прикладывать, фактор неожиданности.
Просто нужно понимать, что для того чтобы убить либо причинить вред вовсе не обязательно обладать большой физической силой.

Гость
Гость

Женщин не боюсь точно. Встречал такое мнение, что женщины якобы где-то на подсознательном уровне испытывают страх даже к знакомому мужчине и воспринимают его как здоровенного медведя или другого дикого животного, который в любой момент, если ему что-то не понравится может придушить вас или разорвать. И вообще считается, что женщины несколько боязливее по своей природе, чем мужчины.

А про женщин. Недостаток одного (физической силы) компенсируется другим (хитрость, чутье и т д). Все уравновешено

Гость
Гость

Если на вид нормальный, обычный мужик, то ничего. Нет привычки в каждом встречном видеть маньяка.

Вот если глаза нехорошие - тогда может стать не по себе.

Но ведь у вас дорожка популярная, народу много ходит, тем более днём. Да ещё такой момент: те, кто собирается напасть, обычно не идут по дороге, они прячутся _у дороги_. Я как-то раз такого заранее заметила, стоял-прятался в кустах. Подобрала с земли палку хорошую - когда напал, даже бить не пришлось. Увидел палку и готовность драться - и убёг.

Если женщина одна в безлюдном месте, у мужчин просыпается инстинкт охотника, они видят лёгкую добычу. По этому одной нечего по лесам шорхаться и по другим безлюдным местам.

Гость

Да ничего.

Сходила и ночью в посадку гуляла. Наоборот, другие люди боятся когда меня видят.

Гость
Гость

Если женщина одна в безлюдном месте, у мужчин просыпается инстинкт охотника, они видят лёгкую добычу. По этому одной нечего по лесам шорхаться и по другим безлюдным местам.

Не рассказывай глупости. В реальности наоборот меня они боятся.

Мимо проходил
Гость

У тебя лицо маньяка?

Гость

Я хожу с ножом всегда и везде и у меня не дрогнет рука воткнуть его в яйца преступника , даже если я потом в тюрьму сяду ))

Гость
Гость

Я хожу с ножом всегда и везде и у меня не дрогнет рука воткнуть его в яйца преступника , даже если я потом в тюрьму сяду ))

Какой у вас, раскладной ? Хочу тоже себе)))

Мимо проходил
Гость

Какой у вас, раскладной ? Хочу тоже себе)))

Как бы он у вас в момент применения не сложился.

Гость
Гость

Ну если вы старая и страшная, как чёрт, то другое дело. Речь идёт о молодых и симпатичных.

Котик (девочка) 🐱
Гость

Хих.. Я тоже ходила. Пока по пути домой на меня ссади не напал пьяный идиот. К счастью была зима и я воткнула охотничий нож в пуховик от стаха... Меня очент быстро нашли менты и так выдрали что самой страшно стало от того что творю 😄

Мимо проходил
Котик (девочка) 🐱

Хих.. Я тоже ходила. Пока по пути домой на меня ссади не напал пьяный идиот. К счастью была зима и я воткнула охотничий нож в пуховик от стаха... Меня очент быстро нашли менты и так выдрали что самой страшно стало от того что творю 😄

За порчу чужого имущества не привлекли?

Гость
Мимо проходил

У тебя лицо маньяка?

Хм, "лица маньяка" не бывает.

А вообще насильники давно перешли на сайты знакомств. Или смотрят среди родственников и друзей.

Гость
Котик (девочка) 🐱

У пьяных проблемы с координацией таким достаточно одного резкого правильного удара.

Котик (девочка) 🐱

Не привлекали, я же и вызвала полицию на панике что на меня напали. То что я попала в пуховик а не в человека я поняла сразу. По камерам вычислили моего маньяка - пьяного но в целом приличного дядю который на приколе побежал от друзей ловить меня в темном углу, поймал сзади, хотел что бы я испугалась и повалить в снег. Студентка ( я) от шока ударила локтем в бок, освободила руку и ударила со спины в нос, этой же рукой схватила нож вырвалась и ударила в живот ножем и умотала.... За минуту уже дома вызвала ментов... Короче держали меня часов 8 и лечили за жизнь ((

Котик (девочка) 🐱
Гость

У пьяных проблемы с координацией таким достаточно одного резкого правильного удара.

Вы мужчина?! Какой удар в накаут может сделать девушка?))
В моем случае еще и со спины.

гость
Котик (девочка) 🐱

Не привлекали, я же и вызвала полицию на панике что на меня напали. То что я попала в пуховик а не в человека я поняла сразу. По камерам вычислили моего маньяка - пьяного но в целом приличного дядю который на приколе побежал от друзей ловить меня в темном углу, поймал сзади, хотел что бы я испугалась и повалить в снег. Студентка ( я) от шока ударила локтем в бок, освободила руку и ударила со спины в нос, этой же рукой схватила нож вырвалась и ударила в живот ножем и умотала.... За минуту уже дома вызвала ментов... Короче держали меня часов 8 и лечили за жизнь ((

А что не так вы сделали? Он ведь напал. Как вы должны были вмиг определить, что он пьян или нет.

Мимо проходил
гость

А что не так вы сделали? Он ведь напал. Как вы должны были вмиг определить, что он пьян или нет.

Превышение пределов необходимой обороны.

гость
Мимо проходил

Превышение пределов необходимой обороны.

А как надо было обороняться? Или покорно ждать смерти?

Мимо проходил
гость

А как надо было обороняться? Или покорно ждать смерти?

Он не угрожал ей смертью.

гость
Мимо проходил

Он на неё сзади напал. А она смогла ножом обороняться.

Котик (девочка) 🐱
гость

Повышение необходимой самообороны / ношение холодного оружия ( и такая есть статья).

У нас очень интересный закон, абсолютно все жертвы не имеют право убить нападающего. Как только он стал безопасным ( то есть вы напали) вы становитесь нападающем)).
Убить можно только если он с ножем а вы с голыми руками и то только слегка что бы не убить)

Мимо проходил
гость

Он на неё сзади напал. А она смогла ножом обороняться.

Он по её словам хотел повалить её на снег, а она хотела его убить. Вы разницу чувствуете?
Он не сделал ничего, что угрожало бы её жизни. Он даже словесно не выражал никаких угроз. Мужик, конечно, неадекват. Но и она не лучше.
Если бы нож вошёл в тело, то она совершила бы преступление, предусмотренное статьёй 114 УК РФ.

гость
Мимо проходил

Он по её словам хотел повалить её на снег, а она хотела его убить. Вы разницу чувствуете?
Он не сделал ничего, что угрожало бы её жизни. Он даже словесно не выражал никаких угроз. Мужик, конечно, неадекват. Но и она не лучше.
Если бы нож вошёл в тело, то она совершила бы преступление, предусмотренное статьёй 114 УК РФ.

То есть валить незнакомого человека на снег спьяну в порядке вещей?! Почему я так не делаю?!
И она хотела не убить его, а себя защитить. У неё такая реакция, инстинкт.

Мимо проходил
гость

То есть валить незнакомого человека на снег спьяну в порядке вещей?! Почему я так не делаю?!

Я не знаю почему Вы так не делаете. Это же так весело! Попробуйте как-нибудь.

Мимо проходил
гость

Она ударила его ножом в живот. Как вы думаете, чего она ожидала в результате такого действия? Я думаю, что скорой кончины нападавшего. Она хотела его убить! Почему - это уже другой вопрос.

гость
Мимо проходил

Она ударила его ножом в живот. Как вы думаете, чего она ожидала в результате такого действия? Я думаю, что скорой кончины нападавшего. Она хотела его убить! Почему - это уже другой вопрос.

Чтобы он прекратил нападать на неё.

Мимо проходил
гость

Чтобы он прекратил нападать на неё.

Разумеется, мёртвые не нападают.
Оптимальный и законный способ защиты - бежать со всех ног.
А представьте, что было бы, если он на самом деле оказался злоумышленником? В результате неумелого обращения с ножом она не нанесла ему никакого урона. Но это могло его сильно разозлить. И он мог сделать с ней то, чего изначально даже и не собирался.

Котик (девочка) 🐱
Мимо проходил

Я как бы не считаю что я неправа, ну понять тоже можно... Дело было в темном углу стройки, между забором и дорогой. Мой дом находится так что иначе никак не зайти. Я сильно испугалась, орала он ржал и сильнее стягивал руки потом начал куда-то отводить, я что знала что ему охото меня повалить в сугроб, думать о том что изнасиловть человека в 40 градусов нереально как то времени не было.. Я просто испугалась до чертей

гость
Котик (девочка) 🐱

Я как бы не считаю что я неправа, ну понять тоже можно... Дело было в темном углу стройки, между забором и дорогой. Мой дом находится так что иначе никак не зайти. Я сильно испугалась, орала он ржал и сильнее стягивал руки потом начал куда-то отводить, я что знала что ему охото меня повалить в сугроб, думать о том что изнасиловть человека в 40 градусов нереально как то времени не было.. Я просто испугалась до чертей

40 градусов водки или в минус?

Гость
Котик (девочка) 🐱

Запросто, я в транспорте так долбанула и то на пол или треть силы и всего на один ударчик.

Гость
Котик (девочка) 🐱

Я сильная

Котик (девочка) 🐱
гость

40 градусов водки или в минус?

Ахах... Два факта в одном))) 😁

Яйца тебе отобью сцуко

Я по лесам не хожу живу в городе ,нет не страшно я умею драться так что выкуси

Мимо проходил
Яйца тебе отобью сцуко

Я по лесам не хожу живу в городе ,нет не страшно я умею драться так что выкуси

Даже мужчина не может быть уверен, что справится с другим мужчиной. А женщине на своё умение драться тем более полагаться не стоит.

Гость
Котик (девочка) 🐱

Почему это не рассматривается как самооборона? Значит старый уй может в тебя сунуть а ты в него нож нет?? с.у.ки

Гость
Мимо проходил

Вонючий *** равносилен смерти

Гость
Котик (девочка) 🐱

Повышение необходимой самообороны / ношение холодного оружия ( и такая есть статья).

У нас очень интересный закон, абсолютно все жертвы не имеют право убить нападающего. Как только он стал безопасным ( то есть вы напали) вы становитесь нападающем)).
Убить можно только если он с ножем а вы с голыми руками и то только слегка что бы не убить)

Знаете почему так? Потому-то все депутаты, чиновники и подобный мусор занимается этим- педофилия, насилие, бордели и т.д. Кто будет против себя же законы писать? Это единственно логичное объяснение сему маразму..

Гость
Мимо проходил

Ну конечно у нас всегда женский род виноват в мужик-жертва 🤦🏻‍♀️ Вы за свою доч так же скажите если с ней подобное случится? Ой не думаю, скорее вы сами яйЦа оторвёте за дочь. Он повалил а где гарантия, что не начал бы насиловать и душить, например?? Вы не лучше того мужлана.

Гость
Мимо проходил

Вы какой-то конченныйчестное слово. Наверное сами таким занимаетесь))

Следующая тема