Гость
Статьи
Отец жестоко поступил …

Отец жестоко поступил с животным

Во двор забежала ласка и отец ее просто убил, объяснив тем что она скушает всех его куропаток . Муж очень расстроился и не хочет ездить в гости теперь и говорит что он при детях так может сделать.
Неужели из-за этого можно разочароваться в людях?

Нина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Твой муж прав. Куропаток за сеткой держать нельзя, что ли?

Гость
Гость

Твой муж прав. Куропаток за сеткой держать нельзя, что ли?

Ласка пролезет сквозь любой забор

Гость

Муж добрый человек, это хорошо.

Можно было поймать и выпустить за много км. от дома😐.

Гость

Твой муж, наверное, офисный планктон и не знает, какой вред кроты, ласки, лисы наносят хозяйству

Гость

Еще как можно разочароваться. Мой дед животных бил, мог котят или щенков тошпить. Мой дядя собаку повесил и кота в мешок засунул и о стенку мешком бахнул из-за того, что кот несколько его цыплят придушил. Мне тогда 13 лет было. Когда узнала, рыдала часа два, а его возненавидела на всю оставшуюся жизнь. И деда тоже. Ничего общего с этими людьми нет и родствениками их не считаю. Ваш муж прав, а отец ваш гoвнo и свoлoчь. И вы тоже, раз его оправдываете.

Нина

Неужели из за животного можно отказаться от родителей
?
Это единичный случай и у моего отца 5 котов подобранных с улицы и спасённых от живодеров.
Но вот случай этот перечеркнул все?

Ирка

вы все такие интересные) а кушаеьте когда мяско овощи думаете вредителям жизни спасают?

Гость
Гость

Твой муж, наверное, офисный планктон и не знает, какой вред кроты, ласки, лисы наносят хозяйству

И что? Убивать? Они себе ищут еду.Почему они должны думать о каких то там людишках? Вроде все на этой земле только для нас.

Гость
Гость

Еще как можно разочароваться. Мой дед животных бил, мог котят или щенков тошпить. Мой дядя собаку повесил и кота в мешок засунул и о стенку мешком бахнул из-за того, что кот несколько его цыплят придушил. Мне тогда 13 лет было. Когда узнала, рыдала часа два, а его возненавидела на всю оставшуюся жизнь. И деда тоже. Ничего общего с этими людьми нет и родствениками их не считаю. Ваш муж прав, а отец ваш гoвнo и свoлoчь. И вы тоже, раз его оправдываете.

Интересно,настиг ли этих живодёров бумеранг?

Гость
Гость

Интересно,настиг ли этих живодёров бумеранг?

Дед умер от последствий инфаркта, перед этим три года лежал овощем. Дядька обычный деревенский алкаш с психическим заболеванием. Только никакой это не бумеранг, его не существует, существует закономерность, паттерны поведения, воспитание, образ жизни.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: