Гость
Статьи
Ленин был дедушкой?

Ленин был дедушкой?

Как по вашему?

9 Мая
17 ответов
Последний — Перейти
Карлос Апельсинов

он бал великим конспиратором

Гость

Да какой же он дедушка? У него внуков нет, да и окачурился он в 54 уже. Это совсем не дедушка.

Красавица

Сталин ваш батя, а ленин - дед.😄

Хохлушечка

И Ленин такой молодой
И юный Октябрь впереди....
Никогда он не был дедушкой))

Гость

У Ленина и детей не было. Другие цели преследовал.

Гость

Он мумия

Гость
Гость

Конечно, Надежда Константиновна такая ж красавица была, что её никто не теребонькал, а Ленин повёлся на эту ж красоту, но рожать от неё не стал почему-то.
Семён Слепаков в песне "Твою мать" всё очень верно описал.

Гость

Лучше стать дедушкой, чем спать с бабушкой!🤣

Гость

Ну вообще то, Крупская в молодости была весьма красива, с возрастом у неё развилась базедова болезнь, поэтому она так выглядела

Гость

Ленин сифилисом болел. В то время, сифилис толком не лечили. До 40% населения этой фигней мучались. Бытовым путем заражались. Вот это я понимаю - пандемия! А тут придумали, барановирус...

Гость

У меня в детстве книжка была, рассказы для детей о Ленине. Там подряд 2 рассказа шли, один про то, что Ленин не принял сахар, который ему поислали рабочие, а велел передать беспризорным детям, в стране ведь голод, война и разруха. А сам стал пить пустой чай, без сахара. А прямо следом за этим рассказом другой, Общество Чистых Тарелок, как живя в кремле вместе с сестрой и племянниками, он этих племянников воспитывал. Они оставляли много еды на тарелках, он им объяснял, что так нельзя, надо все съедать, а то он их не примет в общество это. Нда.

Гость
Гость

А глаза такие добрые-добрые...

Гость

Ленин - гриб!

Гость
Гость

А глаза такие добрые-добрые...

Ну да, с Ленинским прищуром.

Гость

Нет он был маньяком и сифилитиком.

Гость
Гость

Нет он был маньяком и сифилитиком.

Кроме шуток, когда мы учились в школе, нам учительница истории в пятом классе на полном серьёзе рассказывала, что Ленин был антихристом. Я это на всю жизнь запомнила.

Гость
Гость

Кроме шуток, когда мы учились в школе, нам учительница истории в пятом классе на полном серьёзе рассказывала, что Ленин был антихристом. Я это на всю жизнь запомнила.

Теперь это уже неважно. Он уже давно копыта откинул.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: