Гость
Статьи
Жизнь не справедливая …

Жизнь не справедливая штука и очень тяжёлая морально.

Я не знаю зачем я сюда пишу, наверное чтобы выговориться.
Я очень молодая мама и считаю себя хорошей матерью. За секс я забыла уже как 2 года и мне сейчас отношения не интересны, хотела пить таблетки чтобы снизить либидо но не стала.
Сегодня мне сказала мама, что её родители (мои бабушка и дедушка) боятся что я начну гулять с парнями, пить, наркомании и что если я буду жить одна, то у меня будет притон
Я была в шоке!!! У меня истерика, помогите мне пожалуйста советом🙏 Почему многие думают, что раз я молодая, то я априори не могу быть хорошей мамой и не гулящей? Мне так обидно, вообще хочу за них забыть раз они такого обо мне мнения..

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Забудьте сначала перед ними, им в лицо, а потом за них. Что вы их слушаете?

Гость

Это такая сложная тема. Особенно что касается родственников, почему то по мне 90% людей особенно старшего поколения, если женщина родила то она должна ставить крест на личной жизни а если, а примеру мужчина развёлся и один то он спокойно будет гулять ну это же мужчина.... другое дело я не поощряю матерей кукушек которые спихивают ребёнка на мать а сами гуляют сутками вообще не проводя времени с ребёнком. Если у вас появится мужчина это хорошо и правильно, но гоните в шею того мужчину который не принимает вас с ребёнком и чтобы быть с ним вам приходится своего ребёнка скидывать на мать . Такой даром не нужен. Или тех мужчин при которых приходится скрывать факт наличия ребёнка. Просто в шею таких. Если вам вменяют стыд или ставят условия - это не ваш человек

Карлос Апельсинов

*** а где твой муж

Гость

А что здесь неправильно? Муж твой где? Был или нагуляла?
Одного уже в подоле принесла, вот они и говорят про тебя так.

Гость

Женщина и ребёнок ещё раз единое целое если мужчина вас с ребёнком не понимает гоните урода в пиззз....ду просто. Лучше будьте одна чем стыдится ребёнка своего . У мужа есть Сестра вот она мать кукушка я так поняла у неё есть мужчина или много мужчин и они не принимают ее с ребёнком поэтому ребёнок постоянно скинут на маму 24:7 а эта манннда в загулах .

Гость

Дорогая, а какое вам дело до чужих диагнозов?)) У вящего большинства в головах помойка, и вы тут ни при чем. Так что живите спокойно и так, как вам сердце подсказывает.

Ксения

Насколько молодая мама? Если лет 16, то ветер в голове конечно. Если 20, то уже в адеквате.

Гость

Вы были замужем? Где отец ребенка?

Почему ваша жизнь очень тяжелая морально? Родственники наседают? Просто так на ровном месте?

Хотите забыть про них и вычеркнуть из жизни - вперед и с песней!

МордА

Мы все сейчас живем так как ранние того хотели, мы все делали чтобы сейчас жить именно так. Потому я не считаю справедливо или несправедливо, просто живу как хочу.
И уже абсолютно перестал кого либо осуждать, сейчас такое время каждый живет так как того хочет.

Гость
МордА

Мы все сейчас живем так как ранние того хотели, мы все делали чтобы сейчас жить именно так. Потому я не считаю справедливо или несправедливо, просто живу как хочу.
И уже абсолютно перестал кого либо осуждать, сейчас такое время каждый живет так как того хочет.

Ну или как того заслуживает ))

Карлос Апельсинов
Гость

Женщина и ребёнок ещё раз единое целое если мужчина вас с ребёнком не понимает гоните урода в пиззз....ду просто. Лучше будьте одна чем стыдится ребёнка своего . У мужа есть Сестра вот она мать кукушка я так поняла у неё есть мужчина или много мужчин и они не принимают ее с ребёнком поэтому ребёнок постоянно скинут на маму 24:7 а эта манннда в загулах .

где ты овца прочла, что автор мужа ищет
иди в очко со своими советами

Гость

🤔Почему ребёнок без отца, хорошая мать?

Гость
Карлос Апельсинов

где ты овца прочла, что автор мужа ищет
иди в очко со своими советами

Вот начнёт искать - ребёнка пусть везде берет с собой на все свидания кафе рестораны я бы делала только так . Гавняннный мужик сразу сольётся .

Карлос Апельсинов
Гость

Вот начнёт искать - ребёнка пусть везде берет с собой на все свидания кафе рестораны я бы делала только так . Гавняннный мужик сразу сольётся .

да всемпохуй, как бы ты делала. тебя поросяку в ресторан не пустят

Гость
Карлос Апельсинов

да всемпохуй, как бы ты делала. тебя поросяку в ресторан не пустят

Мужчина раз хочет встречаться с женщине с ребёнком должен осзаюлтится чтобы ресторан был с детским меню! Если б такого не было я бы развернулась и ушла ! Ибо мудддила мне не нужен я бы лучше онанировала чем с мужддилами с которыми надо стеснятся своего ребёнка сношалась

Гость
Гость

ты ошиблась ))) нормальный мужычина от бабы с тугосерькой сольется.

Гость
Гость

ты ошиблась ))) нормальный мужычина от бабы с тугосерькой сольется.

Пусть сольётся такие даром не нужны . Лучше онанировать всю жизнь

Гость
Гость

"*** мужик" по твоему, тот кто хочет растить своих детей? А "Настоящи" только и мечтает растить чужих?
*** у тебя в голове!
Хорошая мать родит и воспитает ребёнка в полной семье, где и папа и мама родные.

Гость
Гость

Мужчина раз хочет встречаться с женщине с ребёнком должен осзаюлтится чтобы ресторан был с детским меню! Если б такого не было я бы развернулась и ушла ! Ибо мудддила мне не нужен я бы лучше онанировала чем с мужддилами с которыми надо стеснятся своего ребёнка сношалась

🤦‍♀️
Что в голове у некоторых?

Гость
Гость

"*** мужик" по твоему, тот кто хочет растить своих детей? А "Настоящи" только и мечтает растить чужих?
*** у тебя в голове!
Хорошая мать родит и воспитает ребёнка в полной семье, где и папа и мама родные.

В жизни всякое бывает не от одного желания матери зависит бывают обстоятельства непреодолимой силы / разошлись интересы со временем / разлюбили . Хорошая и настоящая мать не откажется от своего ребёнка в любом случае, что бы ни произошло в ее личной жизни.

Гость
Гость

🤦‍♀️
Что в голове у некоторых?

Не выбирайте женщин с ребёнком никогда , берите одиноких, кто вас заставляет?

Гость

Сейчас объясню примитивно. Люди сходятся в определённый период времени когда совпадают их цели желания запросы это назовём точкой А . Далее человек растёт и развивается его цели желания и запросы меняются если не удасться дотянуть ваши запросы желания и тд до партнёра - то вы уже не сходитесь. Что делать ? Или прорабатывать тот кто не доигрывает прорабатывает , или расход.

Гость
Гость

Не выбирайте женщин с ребёнком никогда , берите одиноких, кто вас заставляет?

Выбирают адекватных женщин с детьми.
Адекватная женщина не пойдёт на первое свидание с ребёнком!
Вы блин ребёнку то как будете происходящее объяснять? У вас мозг вообще где?

Гость

Да, не тому дала : жизнь проссссрала!

Гость
Гость

Выбирают адекватных женщин с детьми.
Адекватная женщина не пойдёт на первое свидание с ребёнком!
Вы блин ребёнку то как будете происходящее объяснять? У вас мозг вообще где?

У меня лично ребёнок коммуникабельный я бы сказала мы идём покушать и развлечься с друзьями. Не обещая и не говоря что тО там сольётся мужик да и пусть зато весело провели время

Гость

Если у бабы есть ребенок и он не от меня, значит такая баба от меня может получить только секс, всего пару раз, так как с такой связываться нет желания.

Гость
Гость

У меня лично ребёнок коммуникабельный я бы сказала мы идём покушать и развлечься с друзьями. Не обещая и не говоря что тО там сольётся мужик да и пусть зато весело провели время

И со сколькими "друзьями" вы собрались познакомить своего ребёнка? И как интересно, одна встреча, а потом "друг" исчезает...
Если ребёнку года 3, то ещё можно ему мозг запудрить, а вот лет в 7, он уже прекрасно будет понимать кто это и что происходит...

Карлос Апельсинов
Гость

И со сколькими "друзьями" вы собрались познакомить своего ребёнка? И как интересно, одна встреча, а потом "друг" исчезает...
Если ребёнку года 3, то ещё можно ему мозг запудрить, а вот лет в 7, он уже прекрасно будет понимать кто это и что происходит...

ну правильно, ребенок будет понимать, что мать ша-ла-ва

Гость

Автор, где ваш муж? Вы отдельно живёте с ребёнком? Или нагуляли, наплодили, мужа нет, жилья своего нет? С чего вы взяли, что вы хорошая мама, родив по залету?

Автор

Автор пишет!
Я забыла написать, что я мать одиночка. Отцу ребёнка плевать на меня и ребёнка. В графе почерк. Он ни разу не видел ребёнка

Гость

Гость....106, чтобы весело провести время с мужчиной в ресторане, когда вы придете туда с ребенком - надо, чтобы этот мужчина не развернулся перед дверью ресторана, увидев вас вместе с вашим ребенком!

Гость
Карлос Апельсинов

ну правильно, ребенок будет понимать, что мать ша-ла-ва

Да даже не ***, а просто странная женщина.
Ты приди сначала сама, посмотри что за мужчина, какие у него планы, нравитесь ли вы друг другу в первую очередь, а если уже все серьёзно, то можно и с ребёнком знакомить.
А так ходить и знакомить ребёнка со всеми подряд, какая то странная затея...

Карлос Апельсинов
Гость

Да даже не ***, а просто странная женщина.
Ты приди сначала сама, посмотри что за мужчина, какие у него планы, нравитесь ли вы друг другу в первую очередь, а если уже все серьёзно, то можно и с ребёнком знакомить.
А так ходить и знакомить ребёнка со всеми подряд, какая то странная затея...

да тетка106 загоняется. в приличный ресторан с ребенком не пустят.
она только с алкашами по гадюшникам шля-ется

Гость

Ну вот всё и прояснилось. Принесла в подоле, био ребзь нафик не сдался. Жилья, полагаю, своего нет, доходов тоже.
Понимаю семейство автора - ещё один нагулыш им не нужен.

Доброе утро. Это их переживания или возможно они хотели бы тебя контролировать. Просто тебе с ними нужно поговорить в мирном русле.

Гость
Shiza

Доброе утро. Это их переживания или возможно они хотели бы тебя контролировать. Просто тебе с ними нужно поговорить в мирном русле.

А зачем говорить?
Взрослая? Ну так бери ребёнка, съезжай от родителей, и живи как хочешь. Никто тогда контролировать тебя не сможет...
А то автор сейчас погуляет, а её матери потом ещё второго внучка воспитывать?

Гости из будущего

Пусть что хотят,то и говорят. Вы делом докажите обратное. Выше отличный совет дали...сьезжайте на съём,работайте,растите своего ребёнка. И ни в коем случае не рожайте второго! С одним прожить можно,с двумя не реально! Не зацикливайтесь на словах родных.

Гость
Гость

Ну или как того заслуживает ))

Или наворовал)))))))))))))))

Гость
Гость

Гость....106, чтобы весело провести время с мужчиной в ресторане, когда вы придете туда с ребенком - надо, чтобы этот мужчина не развернулся перед дверью ресторана, увидев вас вместе с вашим ребенком!

Ну развернётся и бог с ним я и сама зарабатываю схожу с ребёнком вдвоём ) какие вопросы?

Гость
Гость

Да ладно. У меня ребёнок коммуникабельный . Я же не буду при нем целоваться или жахххатьсч скажем пока просто знакомый а так как добиваться бы стал тогда б уже не просто ну там по ситуации🤨🤨🤨

Гость
Карлос Апельсинов

да тетка106 загоняется. в приличный ресторан с ребенком не пустят.
она только с алкашами по гадюшникам шля-ется

Что за рестораны где с ребёнком нельзя? Блудильня или стриптиз? Тогда нахххео такой мужчина который ведёт в такой ресторан

Гость

Не пойму , зачем вы заходите в темы , особенно мужчины, если не приемлите женщин с детьми? У вас комплексы или что? Развернулся / ушёл : зачем бы подошёл ребёнок фу . Да и даром вы такие не нужны женщинам с детьми. Никто вам навязываться не будет я уверена сейчас время другое , женщины от мужчин не зависят, работают наравне зарабатывают многие хорошо , неважно есть ребёнок у неё или нет. Кому вы упали. Просто смех и слёзы

Гость
Гость

Не пойму , зачем вы заходите в темы , особенно мужчины, если не приемлите женщин с детьми? У вас комплексы или что? Развернулся / ушёл : зачем бы подошёл ребёнок фу . Да и даром вы такие не нужны женщинам с детьми. Никто вам навязываться не будет я уверена сейчас время другое , женщины от мужчин не зависят, работают наравне зарабатывают многие хорошо , неважно есть ребёнок у неё или нет. Кому вы упали. Просто смех и слёзы

А кто же, кроме мужчин, вам скажет, что *** = дно!
Вы себе напридумывали, что мир крутится вокруг бабы с ребёнком!
Это такие "подруги" РСПшки лапшу неиспорченным девушкам вешают, избавляясь от конкурентов, да и в луже вместе веселей сидеть!
Нет целки - нет свадьбы!
(Технические и штопанки не в счёт.)

Гость

Понимать надо правильно они вас не обвиняют что вы этим будите заниматься , а предостерегают вас это самое ценное что они могут для вас сделать только предостережения! Не надо так реагировать а реагировать надо правильно! А вообще лучше совсем не реагировать ни на что и стать инфузорией туфелькой!

Гость
Гость

Это такая сложная тема. Особенно что касается родственников, почему то по мне 90% людей особенно старшего поколения, если женщина родила то она должна ставить крест на личной жизни а если, а примеру мужчина развёлся и один то он спокойно будет гулять ну это же мужчина.... другое дело я не поощряю матерей кукушек которые спихивают ребёнка на мать а сами гуляют сутками вообще не проводя времени с ребёнком. Если у вас появится мужчина это хорошо и правильно, но гоните в шею того мужчину который не принимает вас с ребёнком и чтобы быть с ним вам приходится своего ребёнка скидывать на мать . Такой даром не нужен. Или тех мужчин при которых приходится скрывать факт наличия ребёнка. Просто в шею таких. Если вам вменяют стыд или ставят условия - это не ваш человек

Если ж родила, она обязана поставить крест на личной жизни. Всё верно. Никто не любит гулящих рожавших дур. Мужчина имеет право, у него всё впереди.

Гость
Гость

*** - дно и их дети ***. Я не мужчина. Ни даром, ни с деньгами не нужны ***. Мужчины нужны любые, это высшая ценность. А вы лжете.

Гость
Гость

Если у бабы есть ребенок и он не от меня, значит такая баба от меня может получить только секс, всего пару раз, так как с такой связываться нет желания.

Слава Богу, есть на свете умные мужчины.

Гость

Тяжела морально жизнь тогда когда нет рядом мамы и мужа когда тебя никто не поддерживает!когда допустим я говорю в общем во всем труднеййших ситуация жизненных поддерживала вас мама своей энергией настроем,а потом этого не стало это перенести трудно!И все ситуации несправедливые по поводу вас обращены против вас тогда не справедлива и ни чего вы с этим не сделаете только стоит это проглотить и как то мерится с этим хотя морально и душевно это сделать не возможно!