Гость
Статьи
Моя мать гробит мою …

Моя мать гробит мою психику

хочет шикарно жить и ОТРВЛЯЕТ МОЮ ЖИЗНЬ за то что в 33 года не замужем,без денег и карьерыВ школе меня считали Первой Красавицей, думали шикарно выйду замуж, что в Итоге??, в 33 года Живу с мамой в 1-кв. площадью в 29 метров в столице в г. Киеве(Центр),отец живет отдельно,но пару раз в месяц на день-два остается у нас с ночевкой -в эти дни она жестко его Гнобит, вымещает Негатив, когда он уезжает в свою кв. я единственная выгребаю всю злобу и ненависть, она доводит до нервных срывов, успокоительных и Сердечных Таблеток, мать недовольна Качеством ее жизни, пенсией, долгами за ЖКХ и Долгами на Кредитках,, ее пенсия составляет 1800 грн.почти самая мин.+ изредко подрабатывая фрилансом, раньше у меня были шикарные парни и Мужчины, в том то и дело,что не Папики, а Красивый,высокий,богатый с большим членом, но удержать не смогла не Степу, не Врача Хирурга, питается мать на пенсии Отцу или в счет своей Кредитки которая уже трещит по швам, я на данный момент оф. не трудоустроенна, перебиваюсь Подработками и Халтурками зарабатывая гроши, хватает еле-еле на еду и Сигареты, иной раз не хватает и на это, отец кормит также и меня или кредитка(все в долг), у меня была постоянная хорошая работа на протяжении 2 х лет тогда я помогала не мало и отцу и маме, но папа это помнит, а мать говорит давай еще вспомним СССР и вообще это капля в море, вот Наташа тетю Люду возит по заморским курортам, на 50% оплатила покупку тети Людыного авто, возит ен на Средиземном море, а ты даже в Одессу не можешь вывести меня, о том что МУЖ НАТАШИ СТАРШЕ ЕЕ НА 26 ЛЕТ И ГОДИТСЯ В ОТЦЫ Я МОЛЧУ!!!!!,она говорит я не прощу не тебе, не Женьке моря(отцу),мы несколько лет не были на море,вы твари, говорит,что я позорю ее перед Соседями, все соседи и так думают безработная старая дева, бездельница,алкашка(хотя сами же соседи и подруги мамы говорят мне,что она скурвилась и ушатала мне здоровье и психику и перешли на мою сторону), мама не может простить,что Степка( сын олигархов политиков парень мой бывший) 4.5 года назад женился на другой, ТЫ БРОШЕНКА СТЕПКИ НИЩАЯ, А ОНА МАТЬ И ЖЕНА

Гость
14 ответов
Последний — Перейти

чего ты хочешь? говори конкретно
никто не будет читать метровый влажный текст

Гость

Автор, вы сейчас пьяны или это у вас такой стиль общения?

В 33 года сидеть без работы в Киеве и обвинять маму свою в своих бедах??
Грустно все это, даже печально и дико!

Гость

А, так это же опять эта больная из Киева. Супер красотка модель, которой ну никак ни в чем не обломилось. Она тут бывает строго осенью и весной, ну вы понимаете, о чем я. Щас нас утопят в слезах и соплях, посты и комменты будут по километру минимум, короче, цветущая шизофазия. Девушка, это же вы курите по 3 пачки в день, живете возле станции метро с каким-то спортивным названием, имели женатого любовника хирурга, а вашу маму, понаехавшую из малых ипеней, бросил с ребенком некий прохвессорский сынок? Пойду за попкорном)))

Автор, у вас с башкой уже не все в порядке. Вы тупо жалуетесь. Ещк лет десять- вы копия своей матери. Будете грызть друг друга насмерть. У вас хватает своих проблем, чтобы копаться в дерьме маман. А она у вас пришибленная, однозначно.
Ей к психологу-психиатру. Злобу свою выливать.

А вам- бегом на какую-нибудь работу, вы теряете сноровку, стаж и навыки и на съёмную квартиру. На работе и мозги встанут на место. Потому что они сейчас уже набекрень, вы даже сами этого не осознаете.
Нет денег- ищите комнату. Лучше жить с чужой бабулькой за стенкой, которая не будет вам мозги полоскать, чем с такой, родной мамашей.
И замуж. Нефиг вспоминать бывших. Вы уже не юная, за вами очередь уже не стоит, цвет лица явно испорчен сигаретами и нервами, психика подкошена, еще пару лет - и вам сложно будет найти вменяемого мужчину. Знаю много женщин, вашего возраста, упакованные, дом-квартира-машина-работа - совсем одни и этому факту не рады. А в свое время перебирали мужчинами как хотели. Вы рискуете войти в их число, но при этом ваша жизнь не обустроена.
Можно надеяться на слепую удачу, но она приходит редко и далеко не ко всем.

Да, и еще.
Меньше слушайте мать.
К сожалению, какую бы машину вы ей ни купили, на какие моря бы ее не вывезли, как бы хорошо замуж не вышли- она однозначно будет недовольна. И будет грызть при любых обстоятельствах.

У нее искаженная реакция на стресс с расстройством адаптации.
Это нужно отрабатывать у врачей по специальности, а не жаловаться на форумах.

Гость
Дельта

Да, и еще.
Меньше слушайте мать.
К сожалению, какую бы машину вы ей ни купили, на какие моря бы ее не вывезли, как бы хорошо замуж не вышли- она однозначно будет недовольна. И будет грызть при любых обстоятельствах.

Да не распинайтесь вы так перед ней. Она годами одно и то же копипастит. Она и не заметит, что вы ей ответили. А если и прочитает, то будет орать, что это вы ей завидуете черной завистью, неземной
ее красоте, впрочем, и ответ будет копипастой. Не тратьте на это силы и время.

Гость

Съезжать.

Гость

Зарабатываю в интернете от 100 руб до 5000 руб в день. Ничего сложного нет, кому интересно пишите на olga4154@yandex.ru .

Гость
Гость

А, так это же опять эта больная из Киева. Супер красотка модель, которой ну никак ни в чем не обломилось. Она тут бывает строго осенью и весной, ну вы понимаете, о чем я. Щас нас утопят в слезах и соплях, посты и комменты будут по километру минимум, короче, цветущая шизофазия. Девушка, это же вы курите по 3 пачки в день, живете возле станции метро с каким-то спортивным названием, имели женатого любовника хирурга, а вашу маму, понаехавшую из малых ипеней, бросил с ребенком некий прохвессорский сынок? Пойду за попкорном)))

Нет, как раз Хирург женат не был!!,маму мою никто не бросал тоже и она не из Тьмутаракани,а просто из областного города с населением около 400 тыс.и у матери 2 высших образования.

Гость
Гость

Да не распинайтесь вы так перед ней. Она годами одно и то же копипастит. Она и не заметит, что вы ей ответили. А если и прочитает, то будет орать, что это вы ей завидуете черной завистью, неземной
ее красоте, впрочем, и ответ будет копипастой. Не тратьте на это силы и время.

ХУЕТЫ НЕ НЕСИ ***, ХОРОШО?,МНЕ И ТАК ПЛОХО,ВСЕ КТО МНЕ КАКИМ ТО ОБРАЗОМ ЗАВИДУЕТ ИЛИ ЗАВИДОВАЛ КОГДА ТО СЕЙЧАС УЖАСАЮТСЯ ТОМУ АДУ В КОТОРЫЙ МЕНЯ ТОЛКНУЛА ЖИЗНЬ, А ОДНА КОТОРАЯ ЗАВИДОВАЛА БОЛЬШЕ ВСЕХ СЕЙЧАС СОЧУВСТВУЕТ ГОВОРЯ КАК ЖЕ ТЫ ПРОВАЛИЛА ЖИЗНЬ СВОЮ ДЕВОЧКА С ЛИЦОМ АНЖЕЛИНЫ ДЖОЛИ, ВСЕ ГОВОРЯТ,ЧТО ТЕБЕ В ДУРКЕ МЕСТО..НИКТО ПОЧЕМУ-ТО НЕ ЗАВИДУЕТ, ДАЖЕ У НЕЕ СЕРОЙ МЫШКИ СЕЙЧАС ВСЕ ЗАЕБИСЬ И ПО ЧАСТИ ФИНАНСОВ И ПО ЧАСТИ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, ЕЕ ДАЖЕ РСПху с малым классный успешный парень подрбрал и в *** ей стерве дует и частично пластику сделал, но явно не без помощи Магии %99,А Я В АДУ И ***, ТАКОЙ ЖИЗНИ ПОЗАВИДОВАТЬ МОЖЕТ ЛИБО ШИЗОФРЕНИК, ЛИБО ПАЦИЭНТ ПСИХУШКИ,НО ПО ХОДУ РАЗВЕ ЧТО ТЫ ЗАВИДУЕШЬ

Гость
Дельта

Да, и еще.
Меньше слушайте мать.

Да я конечно с вами соглассна,что это у нее псих.растройства и наглость, но нет если бы все это мне обеспечил один шикарный, интеллегентный, успешный муж, либо же карьера, то она бы радовалась и заткнулась,но если бы только скакала по ***(я не ***),то я бы была врагом народа и гнобля бы продолжплась, она говорит это отлично,что у тебя давно не было секса, ничего потерпишь, ты значит его не заслужила, зато не заразишь ЗППП, ты и не должна менять партнеров,а замуж не вышла уже,и врядде выйдшь,но зато ЗППП нет,один Унитаз,а будешь с кем то спать(разными)я же с квартиры тебя выкину, еще не хватало на один унитаз с Шалавой садиться, вот такого плана у нас разговоры

Ээээ... Деточка...

Гость
Дельта

Автор, у вас с башкой уже не все в порядке. Вы тупо жалуетесь. Ещк лет десять- вы копия своей матери. Будете грызть друг друга насмерть. У вас хватает своих проблем, чтобы копаться в дерьме маман. А она у вас пришибленная, однозначно.
Ей к психологу-психиатру. Злобу свою выливать.

А вам- бегом на какую-нибудь работу, вы теряете сноровку, стаж и навыки и на съёмную квартиру. На работе и мозги встанут на место. Потому что они сейчас уже набекрень, вы даже сами этого не осознаете.
Нет денег- ищите комнату. Лучше жить с чужой бабулькой за стенкой, которая не будет вам мозги полоскать, чем с такой, родной мамашей.
И замуж. Нефиг вспоминать бывших. Вы уже не юная, за вами очередь уже не стоит, цвет лица явно испорчен сигаретами и нервами, психика подкошена, еще пару лет - и вам сложно будет найти вменяемого мужчину. Знаю много женщин, вашего возраста, упакованные, дом-квартира-машина-работа - совсем одни и этому факту не рады. А в свое время перебирали мужчинами как хотели. Вы рискуете войти в их число, но при этом ваша жизнь не обустроена.
Можно надеяться на слепую удачу, но она приходит редко и далеко не ко всем.

Какие там 10 лет-нет, МЫ УЖЕ НА НОЖАХ..так что насмерть практически мы грызем друг друга уже сегодня, доходило и до драк с ушибами, и рванья волос на Голове, у нас очень черная-черная погода в Доме поверьте, Вы говорите, что знаете много женщин моего возраста которые к сожалению одни? вы может и правы, но у меня лицо действительно от природы как у Анжелины Джоли, а может и лучше, врядле они конечно так выглядят по своей природе, такими рождаются без коррекции и пластики единицы как я, но свежесть смотрю уже уходит,нервы,угробленное здоровье и пачки сигарет со слезами дали свой результат, повыпадали волосы, денег на наращивание мне естественно взять негде, она меня гнобит страшно за то что волосы выпали, что я уже не устроюсь итд итп, всем завидует...а ваши эти подруги, вто в 33-34 одни наверное хоть и не настолько красавицы и я не знаю сколько рост у них?,но при наличие своего жилья и авто им намного проще будет, их не берут замуж или просто нет ни секса, не отношений?

Гость
Дельта

Да, и еще.
Меньше слушайте мать.

Это точно