Общалась с одним мужчиной. И зашел разговор о фамилии ее смене, поделились своим мнением, я сказала, что когда замуж выйду, то не буду менять фамилию, на что мне ответили, что если разные фамилии у жены и ребенка, то это могут возникать некоторые проблемы и что надо доказывать, что это твой ребенок и тд. Я говорю надо показать свидетельство о рождении и все, он сразу пошел в молчание. И тема эта сошла на нет. Я так и не поняла, что это было? Ведь куча семей живут и даже дети на разных фамилиях есть и ничего живут и думаю, что принести свидетельство о рождении и о браке не составит труда.
Да всем пофиг,автор. Фамилия твоя не ругательная на слух ,оставляй.
Совдепия из голов людей еще долго не выветрится, даже среди молодых очень много ретроградов
Да, особых трудностей разные фамилии не создадут. Тоже не хотела брать фамилию мужа, но не то чтобы прям ни в какую, в общем, взяла с неохотой. А он прям настаивал, я очень удивилась, вроде он у меня современный.
Да, особых трудностей разные фамилии не создадут. Тоже не хотела брать фамилию мужа, но не то чтобы прям ни в какую, в общем, взяла с неохотой. А он прям настаивал, я очень удивилась, вроде он у меня современный.
А что значит настаивал? зудел под ухом или что?
я то принципиально брать не буду мне моя нравится и у меня все документы на моей фамилии, а менять не хочу ничего. дети будут на фамилии мужа.
У тебя красивая белорусская фамилия, Рит, так что оставляй!
Даже если одна фамилия, все равно все официальные органы просят свидетельство о рождении и о браке.
Если я Иванова, я значит что я могу схватить любого ребёнка по фамилии Иванов и никто мне слова не скажет? Ничего подобного