Всем привет! Я очень тревожный человек. Когда ситуация мне не знакома или действовать надо быстро - я теряюсь. Если ситуация сложная (к примеру, связана со здоровьем, с поиском работы), то я теряюсь еще больше, так как есть много вариантов куда можно пойти, причем беспокоюсь я сразу обо всем, - а если меня на эту работу возьмут, то как добираться, а если не справлюсь, а если коллектив не понравится, а если там работы будет больше, а зп меньше, и куча разных "если". При этом я только переживаю, на это тратится все время, в результате которого я больше переживаю, чем действую, и очень устаю, хотя сделала мало. Как с этим бороться?
Я тоже такая же,автор(((
Успокоительное?
Я постоянно боюсь что меня уволят, у меня тахикардия. Проверь здоровье может найдешь что-то
Автор, попробуйте решать проблемы по мере поступления. Ситуация со здоровьем. Сначала выберите врача. Пойдите к нему. Послушайте, что скажет. И от этого отталкивайтесь. С работой точно так же. Сначала думайте, как вам на данный момент будет удобно добираться, там где вы сейчас живете. И выбирайте только там. В других местах не лучше, нет. Так как вам неудобно добираться....
Тоже такая была. Мне посогла книга карнеги как перестать беспокоиться и начать жить