Раздражают родственники, общение сведено к минимуму, что делать? У кого то было такое?
Если при минимальном общении раздражают - тогда совсем прекратите связь с ними.
Что еще сделать?
не общаться совсем, илипоставить условие - на этот список тем - не общаемся
чем? а чужие?
Кого вы имеете ввиду?
И почему не получится не общаться совсем?
Меня тооже. Дом это вообще крепость, тихая гавань, а для меня это тихий ужас.
Сама не знаю. Только убрать их из жизни.
Меня тоже раздражают, в особенности мой сводный брат и его жена с ребёнком и это вполне обоснованное неприятие, брат обижал всё детство и не любил нас с младшим, а потом, когда у него ребёнка, родился собственный, они с жёнушкой, мне привозили своего на целый день посидеть и никогда не благодарили, видети ли, я тётя и обязана по факту, мне было очень тяжело,потом я прекратила эту акцию.
А сейчас, они воспитали её , в полной вольности и безнаказанности, что она папу может послать и наглая не по годам, просто командует своими родителями, а они только удивляются, как не повезло с характером их ребёнку, действительно, про воспитание, не не слышали.
Ну и последнее,они думают, что им все обязаны и потом удивляются ещё, почему не так и с ними видеться не хотят. На моем дне рождении, я пригласила много гостей и мы сидели в кафе, пока я провожала гостей, они вынесли вес стол и у меня слова не спросили, я прихожу и ничего почти нет,если что, я себе такого никогда не позволяла, откуда столько наглости, просто ужас, так неприятно и стыдно ещё за них, при чем сам он, зарабатывает нормально.Ещё и к моим друзьям липнет, своей дружбой, так как своих нормальных нет, конечно, откуда тут уважение,терпеть их не могу и всегда по возможности, избегаю общения.