Много лет в депрессии, потому что ощущаю свою нереализованность.
Я москвичка, из семьи среднего класса, у меня есть способности, пользуюсь уважением в профессиональной деятельности. И что? В этом нет ничего особенного!
То ли дело быть богатой, звездой, жить где-нибудь в особняке во Франции, вести свое телешоу, печататься в топовых журналах, писать мировые бестселлеры!
Вот такой жизни я хочу и стремлюсь к этому. И с каждым шагом становится все сложнее и сложнее, понимаете? Ты осознаешь, насколько же тяжело такого достичь! С каждым годом становишься все более погасшей. Депрессия только усугубляется, когда видишь контраст между своей жизнью и жизнью твоей мечты.
Вам знакомо это чувство? Как вам удается наслаждаться жизнью здесь и сейчас?
#депрессия #нуженсовет
.
Не нужно стремиться к славе и признанию, Зан майтесь тем, что приносит удовлетворение, радость. Если вы действительно талантливы в этой области, рано или поздно это все придет к вам. А пока наслаждайтесь процессом.
А вот у султана Брунея диски на колесах авто украшены настоящими бриллиантами,что,теперь всем депрессовать ?
Нравится сам процесс достижения желаемого. Этого достаточно.
Стань мемом. Это не сложно
автор, я просто знаю что есть телки со сшобкой рангов, *** и им в жизни не повезло, они *** псины. и мне становится легче
Ну, раз хочется богатства и славы, значит, не ту сферу выбрали! Молодежный тренер из спортшколы тоже вроде успешный в своей области - кто-то из его бывших учеников попал в сборную, возможно, даже на Олимпийские игры или НХЛ... Только сомневаюсь я, что девок это интересно, и что они за тренеришкой с маленькой зарплатой в очередь встанут.
Не все могут быть бизнесменами, политиками, это не возможно. Если любите свою работу - просто делайте ее хорошо. Хороший врач. Хороший полицейский, хороший солдат. Программист.
Я бы наверно тоже хотела сидеть у океана попивать коктейли и иметь свой бизнес... Но у меня даже загранпаспорта нет...
Мне 22, более года я замужем за любимым мужчиной, в марте 2021 я получаю диплом бакалавра (учебу оплачиваю сама), далее планирую идти учиться магистра. Год назад мы купили квартиру, ждем когда дом достроят и сдадут. Планируем ремонт и детишек... Я считаю, что моя жизнь насыщена и интересна, мы добиваемся целей, смотрим в будущее и может быть когда-то я действительно буду сидеть у океана! Но это все мечты, а живем мы в реальном мире. Хотите жить во Франции, добивайтесь! Ныть, что ничего не получается и все сложно намного легче, чем поднять *** и делать
Нищая духом.
А каким образом Вы к этому стремитесь, можно полюбопытствовать? Сели уже за написание романа?
В особняке во Франции самый маленький шанс у Вас жить. Это надо было родится в семье знати, которые к особняку ещё бы и деньги оставили на его содержание. Единственный вариант выйти замуж за владельца особняка. Но для этого тоже что-тотнадо делать, а не фантазировать.
Ну, раз хочется богатства и славы, значит, не ту сферу выбрали! Молодежный тренер из спортшколы тоже вроде успешный в своей области - кто-то из его бывших учеников попал в сборную, возможно, даже на Олимпийские игры или НХЛ... Только сомневаюсь я, что девок это интересно, и что они за тренеришкой с маленькой зарплатой в очередь встанут.
Не все могут быть бизнесменами, политиками, это не возможно. Если любите свою работу - просто делайте ее хорошо. Хороший врач. Хороший полицейский, хороший солдат. Программист.
вот только степень хорошести твоей работы - кто опрэделяет?
явно жэ не ты, а тот кто тебе за нее платит
Я бы наверно тоже хотела сидеть у океана попивать коктейли и иметь свой бизнес... Но у меня даже загранпаспорта нет...
Мне 22, более года я замужем за любимым мужчиной, в марте 2021 я получаю диплом бакалавра (учебу оплачиваю сама), далее планирую идти учиться магистра. Год назад мы купили квартиру, ждем когда дом достроят и сдадут. Планируем ремонт и детишек... Я считаю, что моя жизнь насыщена и интересна, мы добиваемся целей, смотрим в будущее и может быть когда-то я действительно буду сидеть у океана! Но это все мечты, а живем мы в реальном мире. Хотите жить во Франции, добивайтесь! Ныть, что ничего не получается и все сложно намного легче, чем поднять *** и делать
ну ты щитаешь что твоя жизнь насыщэнна и интересна, а я вот щитаю - -что оная суть полное га вно
и кто жэ из нас прав?
А каким образом Вы к этому стремитесь, можно полюбопытствовать? Сели уже за написание романа?
В особняке во Франции самый маленький шанс у Вас жить. Это надо было родится в семье знати, которые к особняку ещё бы и деньги оставили на его содержание. Единственный вариант выйти замуж за владельца особняка. Но для этого тоже что-тотнадо делать, а не фантазировать.
пойду покакаю
тоже дэло в общем то
вот только степень хорошести твоей работы - кто опрэделяет?
явно жэ не ты, а тот кто тебе за нее платит
Судя по этому критерию, самая расхорошая "работа" – у Олечки Бузовой =))
Давно уже понятно, что зачастую бешеные деньги имеют совсем не те, кто этого заслуживает.
Популярность и славу – тоже.
В том то и дело, что каждый день делаю! А толку мало.
Я думала у меня за год будет 100 000 подписчиков на ютубе хотя бы!
А их 17 800.
Представляете? За год титанической работы!!!
Люди смотрят видео с большим количеством просмотров, а у меня видят мало просмотров и просто не открывают.
Это только один пример!!! Вот какого мне???
Наслаждаться жизнью здесь и сейчас простой человек может тогда, когда осознаёт, что не сможет, во-первых, достичь такой славы , во-вторых, не сможет вынести нагрузку (сами подумайте, что делают звезды в обычный будний день? Не в пятерочке расслабленно товар же пробивают, не отдыхают лежа на диване из зелёных купюр, обложившись бриллиантами, а проводят долгие часы на съемках, на гастролях, постоянно куда-то летают, делают то, что оставляет их знаменитостями и т.д), а в третьих, скорее всего, боятся, что не смогут своей таковой жизнью наслаждаться (хотя, у каждого разные предпочтения, ведь кто-то предпочтёт отдыху на даче с родителями, которые не вечны, видеосъёмки в новом убогом телешоу или фотосъёски в газеты, которые сейчас мало кто читает). Лично я думаю, что простая жизнь намного лучше. А на особняк во Франции можно и обычному человеку накопить, если иметь терпение. Ну, это только моё мнение.
Раскручиваюсь на ютуб и в ***.
Не в смысле как блогер!!! А именно по своей профессии.
Клиентов прибавилось. Да и все. На себя работаю. Но не более.
Книгу писать смысла нет сейчас. Кто ее читать будет? Нужна известность
Судя по этому критерию, самая расхорошая "работа" – у Олечки Бузовой =))
Давно уже понятно, что зачастую бешеные деньги имеют совсем не те, кто этого заслуживает.
Популярность и славу – тоже.
ну я к примэру ваще не знаю кто это, честно
просто можно всю жизнь жо пу рвать а в итоге получить рачок и х...й в жо пу
а зп Игорька Сэчина все равно будет в 1000 раз выше твоей.
поэтому на х...й оно это все надо
А их 17 800.
Люди смотрят видео с большим количеством просмотров, а у меня видят мало просмотров и просто не открывают.
хуа се
у меня ваще ни одного подписчика...
че делать то????
Наслаждаться жизнью здесь и сейчас простой человек может тогда, когда осознаёт, что не сможет, во-первых, достичь такой славы , во-вторых, не сможет вынести нагрузку (сами подумайте, что делают звезды в обычный будний день? Не в пятерочке расслабленно товар же пробивают, не отдыхают лежа на диване из зелёных купюр, обложившись бриллиантами, а проводят долгие часы на съемках, на гастролях, постоянно куда-то летают, делают то, что оставляет их знаменитостями и т.д), а в третьих, скорее всего, боятся, что не смогут своей таковой жизнью наслаждаться (хотя, у каждого разные предпочтения, ведь кто-то предпочтёт отдыху на даче с родителями, которые не вечны, видеосъёмки в новом убогом телешоу или фотосъёски в газеты, которые сейчас мало кто читает). Лично я думаю, что простая жизнь намного лучше. А на особняк во Франции можно и обычному человеку накопить, если иметь терпение. Ну, это только моё мнение.
да, и лаборгини авентадор тожэ можно накопить, и на личный виноградник в Шампани
со срэдней зп россиянца
вы че курите то там?
Знаете, я побольше работаю, чем большинство звезд.
Первый раз в жизни вот где-то пишу, разговариваю с кем-то о себе.
Вообще мне поговорить то некогда.
Лучше уж пахать так будучи звездой
Напишите здесь свой акаунт в соц.сетях, может кому-то станет интересно и подпишутся на Вас.
Пишите свой роман у себя на странице,например в инсте, каждый день новая глава, может и наберете подписчиков, при условии если это будет интересно.
Как ни странно, чувствую нечто подобное. Только вот депрессию пережила настоящую, болезненную, еле вышла, просто живу одним днем и радуюсь простому солнышку или одуванчику, творческого порыва как не было, так и нет, но я особо не стремлюсь, делаю только то, что хочу в данный момент.
Напишите здесь свой акаунт в соц.сетях, может кому-то станет интересно и подпишутся на Вас.
Пишите свой роман у себя на странице,например в инсте, каждый день новая глава, может и наберете подписчиков, при условии если это будет интересно.
вот фрагмент первой главы:
проснулась я сегодня, а рядом налитая ялда любимки, с которой свисает тяжелая мутная капля, после ночных утэх
пошла я в душ и ополуснула тяжелые груди с большими стоячими сосками, пыся моя заныла от жэлания любимки. пошла я к любимки и вобрала в свой большой ротик его огромную головку, почуяв приятнейшее заполнения до отказа. ну и тд
Так уезжайте туда, где у вас приоритеты больше. Если же Вы не делаете ничего для того, чтобы больше зарабатывать, то осознайте свою беспомощность.
приоритетность приоритетов нужно оптимизировать для начала, обосновав их хэш-функцией и проведя сглаживание по полиномиальной зависимости 5-го порядка
тож самое проделать с осознанием бэспомощности. для начала внеся данный тэрмин с глоссарий проекта.
вот по теме все написал уже чилиец:
Arrogance, violence, world in disarray
Dealing with insanity every fuckin' day
I hate the life, hate the fame, hate the fuckin' scene
Pissing match of egos, fuck their vanity
Ain't got the time, I don't want anything from you
Feeding on my tolerance is all you fuckin' do
No looking back, no regrets, no apologies
What you get is what you see
вам родители оплачивают учебу и дали денег на квартиру?
Тут писать не дай Боже))) будут потом такие как жэна бедняка дизлайки ставить и негативные безграмотные комментарии строчить.
А про книгу. У меня обучающий контент. В инстаграме итак выкладываю много полезного бесплатно, книгу естественно хочу продавать)
Тут писать не дай Боже))) будут потом такие как жэна бедняка дизлайки ставить и негативные безграмотные комментарии строчить.
А про книгу. У меня обучающий контент. В инстаграме итак выкладываю много полезного бесплатно, книгу естественно хочу продавать)
какие дизлайки турко
дизлайк от мэня еще заслужить надо
пока что я вижу брэд малолетней кабылы, под которым можно только покакать
ты кстати роман мой прочитало, потэкла?
авторка, прочитай ка вступлэние к роману
есть еще продолжэние про то как девка кофий пила, потом как девка в парке потекала када морожэнку ела
и проч
А их 17 800.
Значит делаете не интересный контент
Вы не поняли....
Если бы смотрели! Тогда можно было бы сказать, неинтересно, не так преподносишь, поэтому люди уходят!
А тут НЕ СМОТРЯТ!
Не открывают видео, интересно-неинтересно, этого не видят.
Потому что я снимаю контент на высокочастотные запросы в основном? И он теряется. Люди смотрят видосы популярных каналов. Так работала с низкочастотными, отсюда большая часть аудитории. Но по таким запросам мало людей ищут.
Ушла после 9 класса. Пошла в колледж, в 17 пошла подрабатывать т.к. хотела получить права. в 19 закончила колледж и пошла работать. Мама конечно помогла с институтом и оплатила первый семестр, далее сама. Сложность устроиться на работу была только после колледжа, опыта нет и никому ты не нужен. Сейчас с этим проблем нет. Опыт 3 года, работала на сложных участках, пошла после пандемии на хорошую должность.
Кто хочет-делает.
Не понимаю родителей у которых дитетку за 20 и он на шее сидит ножки свесив. Работать и учиться вполне реально (даже на очном), заработать на свои хотелки можно спокойно. Копить кто-то умеет, а кто-то нет.. Мне жалко денег на всякие побрякушки, я откладываю и покупаю уже что-то стоящее.
Вы не поняли....
Если бы смотрели! Тогда можно было бы сказать, неинтересно, не так преподносишь, поэтому люди уходят!
А тут НЕ СМОТРЯТ!
Потому что я снимаю контент на высокочастотные запросы в основном? И он теряется. Люди смотрят видосы популярных каналов. Так работала с низкочастотными, отсюда большая часть аудитории. Но по таким запросам мало людей ищут.
Смотрите. Мы планируем ремонт, я начала смотреть видео на эту тему. Конечно первыми мне вылези каналы с большим ко-м подписчиков и просмотров. Пару каналов я застала на 1000 человек, которые сейчас уже занимаются рекламой и подписчиков в разы больше стало. Если действительно дадите ссылку, тут можно будет хоть как-то оценить работу
Не понимаю родителей у которых дитетку за 20 и он на шее сидит ножки свесив. Работать и учиться вполне реально (даже на очном), заработать на свои хотелки можно спокойно. Копить кто-то умеет, а кто-то нет.. Мне жалко денег на всякие побрякушки, я откладываю и покупаю уже что-то стоящее.
на очном 5 лет учатся с 8утра до 21 вечера, по библиотекам, нет времени купить одежду, обувь, нужно ходить, выбирать, 1 выходной воскресенье не хочется тратить.
Неа. Каждый сверчок знай свой шесток.
на очном 5 лет учатся с 8утра до 21 вечера, по библиотекам, нет времени купить одежду, обувь, нужно ходить, выбирать, 1 выходной воскресенье не хочется тратить.
На очном в колледже училась 4 года. с 8:30 до 17:30. работала сначала вечерами, потом в выходные с 10 до 22. Сейчас рабочий день+ учеба по субботам (4 курс). на старой работе сидела еще все выходные работала...
Я тратила свои выходные на работу, но и с друзьями успевала гулять, в прочем как и сейчас. Учится люблю, прогулы за эти 7 лет по пальцам пересчитать можно. Если человеку надо, то он извернется и сделает. Если родители готовы до 25 лет спонсировать, то пожалуйста, кто ж против-то?
Вы не поняли....
А тут НЕ СМОТРЯТ!
Что значит высоко и низко частотные?
Вы не поняли....
А тут НЕ СМОТРЯТ!
У меня такое ощущение, что все раскрученные каналы поднялись тупо на покупке фальшивых подписчиков и накрутке.
Потому что то, что на том же ю-тьюбе в топе показывается, я не знаю даже, кто вообще смотрит.
Была передача даже о людях, которые имеют миллионы подписчиков и зарабатывают таким образом деньги.
Так один из таких каналов с миллионной аудиторией – канал о том, как какие-то дети распаковывают подарки.
Тут-то я и села, по-другому не скажешь.
Это. Кто-то. Смотрит! На. Этом. Зарабатывают. Большие. Деньги!
Мир вконец звезданулся, простите мой "зулусский".
У меня такое ощущение, что все раскрученные каналы поднялись тупо на покупке фальшивых подписчиков и накрутке.
Потому что то, что на том же ю-тьюбе в топе показывается, я не знаю даже, кто вообще смотрит.
Была передача даже о людях, которые имеют миллионы подписчиков и зарабатывают таким образом деньги.
Так один из таких каналов с миллионной аудиторией – канал о том, как какие-то дети распаковывают подарки.
Тут-то я и села, по-другому не скажешь.
Это. Кто-то. Смотрит! На. Этом. Зарабатывают. Большие. Деньги!
Мир вконец звезданулся, простите мой "зулусский".
Мои обе дочки этот канал смотрели. Эти подписчики - дети. Детское вообще быстро раскручивается, так как дети смотрят то, что им нравится, а не то, что имеет смысл. Поэтому профессиональному каналу очень тяжело раскрутиться.