Патриархат - это Договор.
В сущности, только это и есть Семья.Где мужчина - Главный,
и принимает решения сам.
Мужчина номер один в семье.
Женщина за мужем, за его спиной.
Помощник.Она очень любима мужем.Она - настоящий фундамент их дома. Счастливого Дома.
Может, по факту, главная она. Только ни он, ни она никогда не признаются в этом.
Это - патриархат. Это то, куда мы все должны вернуться.
Для патриархата есть условие номер "ноль":
Жена обязана быть девственницей.
Если условие не выполнено, патриархат в семье НЕвозможен
Чо за сопли
В современных реалиях это невозможно.
Патриархат-это когда взамен выполнения определённых правил поведения в семье и обществе, женщина, будучи обожаемой мужем женой, получает ВСЁ.
Муж сделает всё, чтобы его любимая была счастлива.
Да, длинная юбка. Да, минимум косметики (зачем жене красавице привлекать взгляды других мужчин?? Ты- мужняя жена. )
Да-постоянный контроль времяпрепровождения (но естественно никто подруг не запрещает и личного пространства никто не закрывает).
Да, в клубы нельзя без мужа (ты мужняя жена).
Да -ты обязана уметь хорошо вести хозяйство.
Хорошо готовить, воспитывать детей.
Любить мужа всем сердцем, быть верной до гроба.
Что взамен?
Любовь безмерная мужа+полное и хорошее материальное обеспечение.
Машину выберешь сама. Джип так джип. Дом, который купит муж (он выберет сам, где выгодно его купить) ты обустроишь как захочешь сама. Интерьер дома-развлекайся как хочешь. Отдых? Выбирай точку на карте мира. Школы детям?? Самые лучшие частные.
Плюс ко всему, муж тебя любит очень сильно. Он благодарен тебе, что ты дождалась его и что он Один в твоей жизни.
Секс? Чтобы доставить тебе удовольствие, муж сделает всё. Впрочем, ты должна сделать всё, чтобы он был доволен.
Это-патриархат. А не то, что вам "напели" ваши враги-феминистки.
Кто туда не хочет, женщины?
Много лет мы жили при патриархате, у женщин даже паспорта своего не было. И что? Всех женщин любили? Да ни фига.
А я считаю, что нужно вернуться к матриахату. Когдато давно на Земле правили женщины, говорят хорошие были времена) Женщину любили, уважали и слушали. Слово женщины - закон для мужчины. Женщина вас породила, женщина вас сотворила, женщина вас вынянчила, так что по природе она Глава, а не вы. В мире животных самки главнее самцов, это природа так заложила, действовать на оборот - итди против пророды! Ну что, рвите пуканы, мужиканы!
Главным мужчиной может быть только Иисус. А недомужчины должны стремитьс к совершенству.
Патриарх это личное качество, а не кем то дозволенное... Ты просто бабу на место ставишь и всё - своим превосходством в деньгах, в силе, в характере ... Ты же патриарх 👍🤐
А кто вам даст гарантии на это «Любить мужа всем сердцем, быть верной до гроба.»? Не, вы точно мечтатель))
Как же меня достали, эти крайности. Поймите всегда постоянно во все века все бурлило с разными перекосами. Да сейчас, нужно признать на законодательном уровне есть большие перекосы, мужчины сильно ограничены в правах! Законы нужно уравнивать, чтобы было реальное а не номинальное равенство! А дальше матриархат от патриархата разнит только у кого в наличии мозги!!!!
А я считаю, что нужно вернуться к матриахату. Когдато давно на Земле правили женщины, говорят хорошие были времена) Женщину любили, уважали и слушали. Слово женщины - закон для мужчины. Женщина вас породила, женщина вас сотворила, женщина вас вынянчила, так что по природе она Глава, а не вы. В мире животных самки главнее самцов, это природа так заложила, действовать на оборот - итди против пророды! Ну что, рвите пуканы, мужиканы!
Так разумной женщине - а не обезьяне у которой достижения и развитие равны бомжихе с зоны 👈🤐
Ты бы доверила власть над собой бомжихам с зоны ? 😌
Как же меня достали, эти крайности. Поймите всегда постоянно во все века все бурлило с разными перекосами. Да сейчас, нужно признать на законодательном уровне есть большие перекосы, мужчины сильно ограничены в правах! Законы нужно уравнивать, чтобы было реальное а не номинальное равенство! А дальше матриархат от патриархата разнит только у кого в наличии мозги!!!!
Да потому что многие живут в выдуманном мире, бабы хотят чтобы их обеспечивали за просто так, мужики хотят чтобы бабы их за просто так обслуживали и в быту, и в постели. Люди, посмотрите на реальный мир, все изменилось давно.
И много мужчин могут выполнить это - «Любовь безмерная мужа+полное и хорошее материальное обеспечение.
Машину выберешь сама. Джип так джип. Дом, который купит муж (он выберет сам, где выгодно его купить) ты обустроишь как захочешь сама. Интерьер дома-развлекайся как хочешь. Отдых? Выбирай точку на карте мира. Школы детям?? Самые лучшие частные.
Плюс ко всему, муж тебя любит очень сильно. Он благодарен тебе, что ты дождалась его и что он Один в твоей жизни.
Секс? Чтобы доставить тебе удовольствие, муж сделает всё. Впрочем, ты должна сделать всё, чтобы он был доволен.»?
Сообщение было удалено
молчи, раб!
Кому должны? Зачем должны?
Вот сейчас в Украине идут выборы, так и говорю я не буду ни за кого голосовать, никто не хочет заниматься проблемой ущимлениия прав мужчин!!! На меня сразу глаза! Ооо че за нафиг! А да почитайте все законы только внимательно! Вот будет, тот кто выступит за реальное равенство законодательное вот буду тогда голосовать! Ну вот кто-то нибудь да должен угодить избирателям да посмотреть на это трезвыми глазами!
Сообщение было удалено
Мамка твоя придаток!
Почему вот такие д*билы не понимают, что ребенка делают ДВА человека и у них самих половина генов от придатка.
Нельзя быть чуть-чуть беременной, значит это они о себе такого мнения.
Главное в мужике это характер и мощный удар. Когда это есть бабы тише воды ниже травы... Даже стервы перед таким мужиком млеют 😁😎
Вот сейчас в Украине идут выборы, так и говорю я не буду ни за кого голосовать, никто не хочет заниматься проблемой ущимлениия прав мужчин!!! На меня сразу глаза! Ооо че за нафиг! А да почитайте все законы только внимательно! Вот будет, тот кто выступит за реальное равенство законодательное вот буду тогда голосовать! Ну вот кто-то нибудь да должен угодить избирателям да посмотреть на это трезвыми глазами!
В чем вас ущемили, кроме детей, которых мужики и сами не хотят забирать после развода?
Автор, вы ещё один пункт забыли, если муж умрёт раньше жены, то её нужно закопать в этот же день рядом 😄
Да потому что многие живут в выдуманном мире, бабы хотят чтобы их обеспечивали за просто так, мужики хотят чтобы бабы их за просто так обслуживали и в быту, и в постели. Люди, посмотрите на реальный мир, все изменилось давно.
Та пусть себе живут как хотят! что мне до их, я просто хочу равное законодательство, чтобы я не парил мозг как все выкрутить, а просто! равное законодательство, реально равное! А так первая дура вместо того чтобы вытягивать сына, его просто использует там в его кучу денег нужно вбухивать, чтобы он имел хоть какието шансы на нормальну жизнь. А она просто! не понимает дура да и все! И вы думаете после совершеннолетия она скажет ну все иди в мир, мне нечем тебе помочь хоть на помойку хоть куда хоч, я же все что могла сделала ради тебя!!
А сама просто натравила, все я самой плохой человек в мире, и ничего не стою а все остальное ему должен!!! Не его научить как жить деньги помочь, а просто ему должен потому что он такой есть!!! понимаете?
Сообщение было удалено
У меня, в отличии от тебя, родители люди, поэтому помолчал бы ты сын придатка!
Сообщение было удалено
Фу, как не культурно...
В средневековье возврата нет.
В прошлое вернуться нельзя.
Как бы вам, слюнтяям мамкиным, этого ни хотелось!
.
А слабо жену любить без всякого патриархата, а?
Вот просто считать жену не "за собой", как собачку на поводке, а равной себе?
Что, пупок развяжется?))))
Без вот этого лицемерия и без оговорок типа "я главный главнюк, но, скажу вам по секрету, главнее она" (при этом скаля зубы в ухмылке), без вот этого лицемерия, цирка этого?
Ась?
Обезьяны мечтают быть выше богинь. Смешно. Выше женщины только Бог. Ему тольно она и повинуется.
Патриархат-это когда взамен выполнения определённых правил поведения в семье и обществе, женщина, будучи обожаемой мужем женой, получает ВСЁ.
Да, длинная юбка. Да, минимум косметики (зачем жене красавице привлекать взгляды других мужчин?? Ты- мужняя жена. )
Да-постоянный контроль времяпрепровождения (но естественно никто подруг не запрещает и личного пространства никто не закрывает).
Что взамен?
Секс? Чтобы доставить тебе удовольствие, муж сделает всё. Впрочем, ты должна сделать всё, чтобы он был доволен.
В это рабство не хочет 90% женщин.
.
Лучше самой заработать себе на самое необходимое для жизни и не зависеть от "господина", чем терпеть вот это "мужняя жена" должна то-сё и не имеет права на это и это.
Слишком дорого стоит женщине весь этот "рай", который вы описали.
Не-а, не согласны. Пардон, но мы уж как-нибудь... сами о себе позаботимся.
.
Ты, авторище, арабский шейх, что ли???
Ты что о себе возомнил, а?))))))))))
Та пусть себе живут как хотят! что мне до их, я просто хочу равное законодательство, чтобы я не парил мозг как все выкрутить, а просто! равное законодательство, реально равное! А так первая дура вместо того чтобы вытягивать сына, его просто использует там в его кучу денег нужно вбухивать, чтобы он имел хоть какието шансы на нормальну жизнь. А она просто! не понимает дура да и все! И вы думаете после совершеннолетия она скажет ну все иди в мир, мне нечем тебе помочь хоть на помойку хоть куда хоч, я же все что могла сделала ради тебя!!
А сама просто натравила, все я самой плохой человек в мире, и ничего не стою а все остальное ему должен!!! Не его научить как жить деньги помочь, а просто ему должен потому что он такой есть!!! понимаете?
Не совсем вас понимаю. В вас чувствуется жизненный опыт, но сложно разобрать написанное вами.
Ложь . мальчиков воспитывают так,что они неспособны на любовь к женщине. Учат, что быть "как девчонка" это то же самое что быть как *** , хуже всех. С такими установками вырастает мужчина, который любит только других мужчин, а женщину он просто использует для деторождения и бесплатной работы по дому. Настоящая эмоциональная близость и любовь у такого мужчины только с друзьями и братьями, мужчинами. У феминисток такое явление называется "политическое гейство" . То есть мужчины любят других мужчин , но т.р.ах ают женщин, просто потому что так устроен их мир. Поэтому - то они и разделяют понятие секс и любовь, лол.
Не совсем вас понимаю. В вас чувствуется жизненный опыт, но сложно разобрать написанное вами.
чета сегодня, за день замахался, лень как то все писать, уже поздно лучше пойду к своей! А так просто хочу реально равного законодательства, а дальше там кто как хотите, выбирайте, не выбирайте, матриархат, пофигипа,т партриархати. Да одним словом ебитесь как хотитесь, с кем хотитесь - но чтобы у всех были равные права!
Что взамен?
Для того, чтобы это здание не зашаталось, нужно выполнение как минимум трех условий:
1) муж серьезно любит жену и всегда будет ее любить
2) жена серьезно любит мужа и всегда будет его любить
3) в семье есть много денег ("отдых в любой точке мира" и проч. - в небогатой семье не получится)
И еще факультативное условие: у жены должно быть крепкое здоровье, чтобы идеально вести дом, рожать и воспитывать детей. Да, разумеется, нужно также желание жены рожать детей.
Что делаем, если на этой "идеальной" картинке рушится хотя бы одно из условий?
Ложь . мальчиков воспитывают так,что они неспособны на любовь к женщине. Учат, что быть "как девчонка" это то же самое что быть как *** , хуже всех. С такими установками вырастает мужчина, который любит только других мужчин, а женщину он просто использует для деторождения и бесплатной работы по дому. Настоящая эмоциональная близость и любовь у такого мужчины только с друзьями и братьями, мужчинами. У феминисток такое явление называется "политическое гейство" . То есть мужчины любят других мужчин , но т.р.ах ают женщин, просто потому что так устроен их мир. Поэтому - то они и разделяют понятие секс и любовь, лол.
Не, мужчины ещё умеют любить, а вот женщины не совсем. Большинство женщин любят пока выгодно, как только мужчина становится не выгодным его меняют на другого. И куда любовь девается? Или её и не было?
В это рабство не хочет 90% женщин.
.
Лучше самой заработать себе на самое необходимое для жизни и не зависеть от "господина", чем терпеть вот это "мужняя жена" должна то-сё и не имеет права на это и это.
Слишком дорого стоит женщине весь этот "рай", который вы описали.
Не-а, не согласны. Пардон, но мы уж как-нибудь... сами о себе позаботимся.
.
Ты, авторище, арабский шейх, что ли???
Ты что о себе возомнил, а?))))))))))
Рабство - это жизнь мужиков, когда в материально-техническом производстве работают мужики, жизнью рискуют мужики, а женщины в офисах перекладывают бумажки.
Мужики не должны работать там, где не работает 50% женщин. Вот это будет истинным равноправием.