Гость
Статьи
Типичный мажорчик …

Типичный мажорчик ответит на вопросы…

Шалом, гайс !
Предлагаем вам игру) Вы задаёте вопросы, если проходите все этапы, то будет приз.
О себе: 22г, учился в одной из самых дорогих школ Швейцарии. 2 с половиной года проучился в …

Автор
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Rush
Гость

вот какие вопросы возникли.

1) До какого возраста вас будет устраивать статус "мажорчика"? Чувствуется, что уже сейчас есть некие комплексы - сами себя называете с иронией, не мажором, а мажорчиком.

2) Как насчет комплексов перед мужиками селф-мэйдами, например, отцом - есть, нет?

3) Насколько пугает момент, когда придется повзрослеть и все делать самому?

4) Были в жизни ситуации, когда предоставлялась возможность проверить свой характер, свою способность чего-то добиваться без малейшей помощи со стороны? Понравилось?

5) Что отвечаете на вопрос "Чем занимаетесь?" Приходилось ли врать, чтобы казаться круче (не признаваться в том, что пока живете полностью на родительском обеспечении)?

6) Не возникает ли у вас ощущения, что ваша жизнь чем-то похожа на жизнь обеспеченной домохозяйки?

Сорри, вопросы без желания подколоть. Сама живу за чужой счет, осознаю минусы. Но я красивая хрупкая женщина, мне, безусловно, проще. Я уже смирилась с тем, что родилась не для того, чтобы достигать и завоевывать.

4. Были, живя в Австралии я полностью отвечал за себя. Да, у меня были деньги, которые «давал» мне отец. Но там я был совершенно самым обычным начинающим «бизнесменом».

Rush
Гость

вот какие вопросы возникли.

1) До какого возраста вас будет устраивать статус "мажорчика"? Чувствуется, что уже сейчас есть некие комплексы - сами себя называете с иронией, не мажором, а мажорчиком.

2) Как насчет комплексов перед мужиками селф-мэйдами, например, отцом - есть, нет?

3) Насколько пугает момент, когда придется повзрослеть и все делать самому?

4) Были в жизни ситуации, когда предоставлялась возможность проверить свой характер, свою способность чего-то добиваться без малейшей помощи со стороны? Понравилось?

5) Что отвечаете на вопрос "Чем занимаетесь?" Приходилось ли врать, чтобы казаться круче (не признаваться в том, что пока живете полностью на родительском обеспечении)?

6) Не возникает ли у вас ощущения, что ваша жизнь чем-то похожа на жизнь обеспеченной домохозяйки?

Сорри, вопросы без желания подколоть. Сама живу за чужой счет, осознаю минусы. Но я красивая хрупкая женщина, мне, безусловно, проще. Я уже смирилась с тем, что родилась не для того, чтобы достигать и завоевывать.

1. Не знаю. Думаю ещё пару лет точно, если не сойду с ума от безделия
2. Я себя ассоциирую с Уиллом Фриманом. Мне кажется, что мне просто нужен «Маркус», который встряхнет меня

Rush
Гость

На каких языках вы говорите?

английский, немецкий, французский, украинский, чуть-чуть испанский. Девушка была из Испании, она меня учила. Я помню какие-то отлётные слова и все.
На самоизоляции пытался самостоятельно выучить японский, но без успехов

Rush
Гость

Отец заработал или ему по наследству перешло?

По наследству

Rush
Гость

Благотворительностью занимаетесь?

Мы с братом и сёстрами помогаем приютам для животных. И ещё помогаем пожилым людям, которые когда-то работали на нас(няни, садовник).

Rush
Гость

Wo hast du studiert?)

Я не буду отвечать, пока это анонимная тема

ММ
Rush

https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5317850/#m74396527
Совсем забыл, тема моего сводного-двоюродного брата

Ссылку только дали на свою же тему и он лишился "траффика")

Rush
ММ

Ссылку только дали на свою же тему и он лишился "траффика")

Ой, спасибо
Вот его тема
https://www.woman.ru/kids/teens/thread/5317079/7/#message_last

ММ
Rush

У всех разный вкус. Мне многие фильмы нравятся. Аптечный ковбой первый на ум пришёл

Вот этим то и удивил.
На Хэллоуин какой был самый удачный и любимый образ, чтобы все сошлось и костюм и что он тебе шёл?

ММ

Какое любимое направление в живописи и есть любимые художники? Может коллекционируете предметы искусства?

Steel Fanther
Rush

Ну да, «столица» — де-факто

А где вы были в Швейцарии ?

Genf и Zürich - вроде так пишется на германском ...

Кстати, хочу начать серьёзно изучать немецкий ...

Но друган, который им владеет вполне прилично сказал, что на Swiss German поперву вообще них**уя не понимал ... Потом, вроде, немного привык ...

Удачи. брат! ...

Rush
ММ

Вот этим то и удивил.
На Хэллоуин какой был самый удачный и любимый образ, чтобы все сошлось и костюм и что он тебе шёл?

1. Артиллерия Великобритании 1914-1918.
2. Гомес Аддамс
3. Советский лётчик 1941
4. Зомби

Rush
ММ

Какое любимое направление в живописи и есть любимые художники? Может коллекционируете предметы искусства?

Партеры. Любые художники - Норман Роквелл и Александр Шилов. Есть некоторые работы Шилова

ММ

Есть любимое крылатое выражение...пословица на латыни?)

Rush
Rush

Партеры. Любые художники - Норман Роквелл и Александр Шилов. Есть некоторые работы Шилова

Портреты*

Rush
ММ

Есть любимое крылатое выражение...пословица на латыни?)

Imperāre sibi maximum imperium est.

ММ
Rush

Портреты*

Да я поняла, но ты явно любитель ̶с̶о̶ц̶ реализма и...галифе)
А музыку какую предпочитаешь сейчас - направление, любимые группы?

Гость

От автора поста 91

Спасибо за откровенные ответы. Было приятно увидеть отсылку к фильму, который я тоже люблю, впрочем, как и Ника Хорнби )

Удачи! Надеюсь, вам скоро удастся найти свой путь, свое дело и вдохновение.

Rush
ММ

Да я поняла, но ты явно любитель ̶с̶о̶ц̶ реализма и...галифе)
А музыку какую предпочитаешь сейчас - направление, любимые группы?

Джаз и реп

Rush
Гость

От автора поста 91

Спасибо за откровенные ответы. Было приятно увидеть отсылку к фильму, который я тоже люблю, впрочем, как и Ника Хорнби )

Удачи! Надеюсь, вам скоро удастся найти свой путь, свое дело и вдохновение.

Пожалуйста. Тоже очень люблю эту книгу и фильм. Будут вопросы - задавайте, не стесняйтесь

Гость

Что мажорчик забыл на вуман?

Rush
Гость

Что мажорчик забыл на вуман?

Играю

Гость

С парашютом прыгал?

Rush
Гость

С парашютом прыгал?

Нет(

Гость
Rush

Нет(

Что ж так. С твоими то бабками грех не попробовать всё. И почему у тебя номерок сменился?

Rush
Гость

Что ж так. С твоими то бабками грех не попробовать всё. И почему у тебя номерок сменился?

Страницу перезагрузил

Гость
Rush

Страницу перезагрузил

А тройничок пробовал?

Гость
Гость

А тройничок пробовал?

не только новичок и опиум, такая наркота отпад

Гость
Гость

ну ты даёшь. А ты дррочишь? По статистике этим заниются 95% мужчин.

Rush
Гость

Это не я ответил

Гость
Rush

Это не я ответил

Ну так ничто не мешает ответить тебе)

Rush
Гость

А тройничок пробовал?

Нет, мне одной хватает

Гость
Rush

Нет, мне одной хватает

Одна хорошо, а две лучше. Да и надоедает одна современем, а так хоть насадки менять можно, дольше приедаться не будут.

Гость

Вертолёт есть ?

Rush
Гость

Вертолёт есть ?

Допустим у отца есть

Гость
Rush

Допустим у отца есть

Так продолжим. Так как там у вас обстоят дела с онанизмом? Как я уже писал выше, 95% мужчин хотя бы раз в жизни делали это, и думаю больше половины занимаются этим на регулярной основе.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: