Шалом, гайс !
Предлагаем вам игру) Вы задаёте вопросы, если проходите все этапы, то будет приз.
О себе: 22г, учился в одной из самых дорогих школ Швейцарии. 2 с половиной года проучился в …
вот какие вопросы возникли.
1) До какого возраста вас будет устраивать статус "мажорчика"? Чувствуется, что уже сейчас есть некие комплексы - сами себя называете с иронией, не мажором, а мажорчиком.
2) Как насчет комплексов перед мужиками селф-мэйдами, например, отцом - есть, нет?
3) Насколько пугает момент, когда придется повзрослеть и все делать самому?
4) Были в жизни ситуации, когда предоставлялась возможность проверить свой характер, свою способность чего-то добиваться без малейшей помощи со стороны? Понравилось?
5) Что отвечаете на вопрос "Чем занимаетесь?" Приходилось ли врать, чтобы казаться круче (не признаваться в том, что пока живете полностью на родительском обеспечении)?
6) Не возникает ли у вас ощущения, что ваша жизнь чем-то похожа на жизнь обеспеченной домохозяйки?
Сорри, вопросы без желания подколоть. Сама живу за чужой счет, осознаю минусы. Но я красивая хрупкая женщина, мне, безусловно, проще. Я уже смирилась с тем, что родилась не для того, чтобы достигать и завоевывать.
4. Были, живя в Австралии я полностью отвечал за себя. Да, у меня были деньги, которые «давал» мне отец. Но там я был совершенно самым обычным начинающим «бизнесменом».
вот какие вопросы возникли.
1) До какого возраста вас будет устраивать статус "мажорчика"? Чувствуется, что уже сейчас есть некие комплексы - сами себя называете с иронией, не мажором, а мажорчиком.
2) Как насчет комплексов перед мужиками селф-мэйдами, например, отцом - есть, нет?
3) Насколько пугает момент, когда придется повзрослеть и все делать самому?
4) Были в жизни ситуации, когда предоставлялась возможность проверить свой характер, свою способность чего-то добиваться без малейшей помощи со стороны? Понравилось?
5) Что отвечаете на вопрос "Чем занимаетесь?" Приходилось ли врать, чтобы казаться круче (не признаваться в том, что пока живете полностью на родительском обеспечении)?
6) Не возникает ли у вас ощущения, что ваша жизнь чем-то похожа на жизнь обеспеченной домохозяйки?
Сорри, вопросы без желания подколоть. Сама живу за чужой счет, осознаю минусы. Но я красивая хрупкая женщина, мне, безусловно, проще. Я уже смирилась с тем, что родилась не для того, чтобы достигать и завоевывать.
1. Не знаю. Думаю ещё пару лет точно, если не сойду с ума от безделия
2. Я себя ассоциирую с Уиллом Фриманом. Мне кажется, что мне просто нужен «Маркус», который встряхнет меня
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5317850/#m74396527
Совсем забыл, тема моего сводного-двоюродного брата
Ссылку только дали на свою же тему и он лишился "траффика")
Ой, спасибо
Вот его тема
https://www.woman.ru/kids/teens/thread/5317079/7/#message_last
Какое любимое направление в живописи и есть любимые художники? Может коллекционируете предметы искусства?
Genf и Zürich - вроде так пишется на германском ...
Кстати, хочу начать серьёзно изучать немецкий ...
Но друган, который им владеет вполне прилично сказал, что на Swiss German поперву вообще них**уя не понимал ... Потом, вроде, немного привык ...
Удачи. брат! ...
Есть любимое крылатое выражение...пословица на латыни?)
От автора поста 91
Спасибо за откровенные ответы. Было приятно увидеть отсылку к фильму, который я тоже люблю, впрочем, как и Ника Хорнби )
Удачи! Надеюсь, вам скоро удастся найти свой путь, свое дело и вдохновение.
От автора поста 91
Спасибо за откровенные ответы. Было приятно увидеть отсылку к фильму, который я тоже люблю, впрочем, как и Ника Хорнби )
Удачи! Надеюсь, вам скоро удастся найти свой путь, свое дело и вдохновение.
Пожалуйста. Тоже очень люблю эту книгу и фильм. Будут вопросы - задавайте, не стесняйтесь
Что мажорчик забыл на вуман?
С парашютом прыгал?
Вертолёт есть ?