Шалом, гайс !
Предлагаем вам игру) Вы задаёте вопросы, если проходите все этапы, то будет приз.
О себе: 22г, учился в одной из самых дорогих школ Швейцарии. 2 с половиной года проучился в …
Как Вы считаете, насколько важно в жизни хорошее образование?
Как создать пассивный доход?
Сколько было девушек в 22 года?
ты катастрофически скучный тип.
Создал тему всем рассказать какие фильмы ты любишь и какой у тебя парфюм??
Кому это наххер интересно
Днище
Фантазии не хватает что-ли?
Скорей всего я бы подумал, что я умею делать/знаю прям очень хорошо. И попытался продать это в виде онлайн курсов, раскрутив себя через соц сети
Но это если денег нет.
Если есть вложился бы
Знаю, что этот ответ уже потерял актуальность, но боги, почему на этом сайте твой ответ не отправляется ? «Ой, что-то пошло не так» уже раз 20
Скорей всего я бы подумал, что я умею делать/знаю прям очень хорошо. И попытался продать это в виде онлайн курсов, раскрутив себя через соц сети
Но это если денег нет.
Если есть вложился бы
Знаю, что этот ответ уже потерял актуальность, но боги, почему на этом сайте твой ответ не отправляется ? «Ой, что-то пошло не так» уже раз 20
Это сообщение у меня не отправлялось. Ошибка. Почему ?
Я считаю, что это полностью зависит от человека. Если ему не надо(как мои «университеты»), то любые знания пройдут мимо
+человек должен уметь правильно воспринимать информацию. У меня была одноклассница-зубрилка. Спросит ее учитель не так как в учебнике написано, все, она не знает. И толк ей в этих знаниях, если она не может их применить ?
В какой Швейцарской школе ты учился. Вопрос не праздный. Думаю, куда отправить сына.
Мальчик иди спать ложись, завтра на работу рано вставать, тормозок в холодильнике слева, ключи оставишь под ковриком, комнату проветри при уходе, а то много пукаешь по ночам,. Целую, твоя мама.🤓
Хочу посетить столицу Швейцарии ...
Как там вообще? ...
Сколько стоит лук ?
Вы про Берн ?
Я там был пару раз. Сказочный городишка из детского фильма. Чем-то Прагу напоминает. Мне больше Женева нравится
Мне тоже Женева больше приглянулась ...
А Берн, как мне рассказали, вообще-то формально не столица страны ...
Он - столица кантона ... Так называемый "bundesstadt' ...
Ну, я так понимаю, что-то типа Washington D.C. - городок сам по себе ...
Просто там там находятся основные госучреждения ...
Но посетить в следующий раз хочу обязательно ...
Кто в вашей семье на постоянной основе работает?
Почему шалом? Вы еврей?
Мне тоже Женева больше приглянулась ...
А Берн, как мне рассказали, вообще-то формально не столица страны ...
Он - столица кантона ... Так называемый "bundesstadt' ...
Ну, я так понимаю, что-то типа Washington D.C. - городок сам по себе ...
Просто там там находятся основные госучреждения ...
Но посетить в следующий раз хочу обязательно ...
Ну да, «столица» — де-факто
А где вы были в Швейцарии ?
вот какие вопросы возникли.
1) До какого возраста вас будет устраивать статус "мажорчика"? Чувствуется, что уже сейчас есть некие комплексы - сами себя называете с иронией, не мажором, а мажорчиком.
2) Как насчет комплексов перед мужиками селф-мэйдами, например, отцом - есть, нет?
3) Насколько пугает момент, когда придется повзрослеть и все делать самому?
4) Были в жизни ситуации, когда предоставлялась возможность проверить свой характер, свою способность чего-то добиваться без малейшей помощи со стороны? Понравилось?
5) Что отвечаете на вопрос "Чем занимаетесь?" Приходилось ли врать, чтобы казаться круче (не признаваться в том, что пока живете полностью на родительском обеспечении)?
6) Не возникает ли у вас ощущения, что ваша жизнь чем-то похожа на жизнь обеспеченной домохозяйки?
Сорри, вопросы без желания подколоть. Сама живу за чужой счет, осознаю минусы. Но я красивая хрупкая женщина, мне, безусловно, проще. Я уже смирилась с тем, что родилась не для того, чтобы достигать и завоевывать.
На каких языках вы говорите?
Благотворительностью занимаетесь?
1) До какого возраста вас будет устраивать статус "мажорчика"? Чувствуется, что уже сейчас есть некие комплексы - сами себя называете с иронией, не мажором, а мажорчиком.
2) Как насчет комплексов перед мужиками селф-мэйдами, например, отцом - есть, нет?
4) Были в жизни ситуации, когда предоставлялась возможность проверить свой характер, свою способность чего-то добиваться без малейшей помощи со стороны? Понравилось?
5) Что отвечаете на вопрос "Чем занимаетесь?" Приходилось ли врать, чтобы казаться круче (не признаваться в том, что пока живете полностью на родительском обеспечении)?
6) Не возникает ли у вас ощущения, что ваша жизнь чем-то похожа на жизнь обеспеченной домохозяйки?
Сорри, вопросы без желания подколоть. Сама живу за чужой счет, осознаю минусы. Но я красивая хрупкая женщина, мне, безусловно, проще. Я уже смирилась с тем, что родилась не для того, чтобы достигать и завоевывать.
3. 4 года назад умерла моя мама. Я очень тяжело пережил это, сильно замкнулся в себе. У меня перешла переоценка ценностей. До того момента, я мог гонять на огромной скорости, не всегда в адекватном состоянии. И, да, я боюсь, того момента, когда я стану «старшим» в семье. Когда придётся нести ответственность за себя и за других. Тогда я себя почувствовал брошенным, если бы не отец, меня бы уже не было. Его смерть - мой самый страшный кошмар
2. Есть, но маленький. В 22 года, они не были теме, кем являются сейчас. Но это если о членах моей семьи
3. 4 года назад умерла моя мама. Я очень тяжело пережил это, сильно замкнулся в себе. У меня перешла переоценка ценностей. До того момента, я мог гонять на огромной скорости, не всегда в адекватном состоянии. И, да, я боюсь, того момента, когда я стану «старшим» в семье. Когда придётся нести ответственность за себя и за других. Тогда я себя почувствовал брошенным, если бы не отец, меня бы уже не было. Его смерть - мой самый страшный кошмар
Я забыл подписать
4. Говорю, что у меня есть «Акции в разных бизнесах». Что в принципе является правдой, но «акция» для этих бизнесов сильно громкое слово.
Я не люблю, когда парни моего возраста или младше, начинают рассказывать, что они работают и полностью себя обеспечивают с 16 лет, что сами заработали первые миллионы. Это полный бред и выглядит жалко
4. Говорю, что у меня есть «Акции в разных бизнесах». Что в принципе является правдой, но «акция» для этих бизнесов сильно громкое слово.
Я не люблю, когда парни моего возраста или младше, начинают рассказывать, что они работают и полностью себя обеспечивают с 16 лет, что сами заработали первые миллионы. Это полный бред и выглядит жалко
Это ответ на 5, я перепутал
Думаю вы это и сами поняли