Гость
Статьи
2020 год

2020 год

В 2020 уже были ценовые войны, корона, взрыв в Бейруте, Белоруссия, дело Ефремова - прям не продохнуть, а еще 3 месяца впереди.

Как думаете, что-то еще случится в 2020-м, например сейчас вот это дело с Навальным, или какой-нибудь конфликт после короны или еще чего? или вторая волна какая-нибудь,
Короче что думаете нас еще в этом году ждет? или уже все тихо будет до конца года, а в 21-ом еще веселее будет?

изи
13 ответов
Последний — Перейти

Ничего хорошего не будет точно. 2020 - високосный год, он обычно бывает тяжелый.

Не думайте о плохом, мысль материальна.

Гость

Вас ждет война.

Гость

Вас ждет война.

Вставай страна балшой-балшой,
Вставай на смэртный драка,
Бэры кинджал балшой-балшой,
Кыдай в фашыстскый срака!

изи
Гость

Вас ждет война.

Кого нас? а может вас?

изи
Гость что в горле кость

Не думайте о плохом, мысль материальна.

Так может попкорном запасаться пора 😜😜

Не автор

По сравнению с тем, что произошло в этом году с моими знакомыми, друзьяи и семьей и мной это все ерунда... я очень надеюсь, что с приходом следующего года как то все стало налаживаться.....

Гость

Сентябрь и октябрь астрологически говорят самые тяжёлые. Год жатвы, забирает многих. Меняется атмосфера планетарная, кто не может приспособится - умирает. Я чувствую это, вода, воздух стали другими.

Гость
Гость

Сентябрь и октябрь астрологически говорят самые тяжёлые. Год жатвы, забирает многих. Меняется атмосфера планетарная, кто не может приспособится - умирает. Я чувствую это, вода, воздух стали другими.

Гоните своего астролога. Ведь все же знают урожай собрали, скотину забили, запасы на зиму сделали. Ваши астрологи шарлотаны. И вообще в стране все хорошо. Провакатор ты гость.

Гость

Для меня лично этот иппучий год стал кошмаром. Случились очень большие проблемы по здоровью, впереди лечение, операция и неизвестность. Это перечеркнуло все планы и вообще звездец.

Гость
Гость

Гоните своего астролога. Ведь все же знают урожай собрали, скотину забили, запасы на зиму сделали. Ваши астрологи шарлотаны. И вообще в стране все хорошо. Провакатор ты гость.

в какой стране?

изи
Гость

в какой стране?

В Северной Корее, и это Ким Чен Ын пишет =)

Гость

Уходящий високосный год был чрезвычайно трудным - разрушительным во всех сферах, несущим массу проблем, накладывающих отпечаток на будущее. Тем не менее, нет худа без добра - по древним канонам колдовства вся сила этого года может быть направлена на изменение жизненного пути в лучшую сторону, и пришло время обратиться к самым редким и сильным обрядам, которые можно проводить только в уходящем високосном году. Весь ДЕКАБРЬ беру в работу  на следующие обряды:

● ПОРЧИ и НАКАЗАНИЯ ОБИДЧИКОВ (когда месть справедлива и оправдана);
● ОТВОРОТЫ, РАССОРКИ, ОСТУДЫ, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ / СОПЕРНИКОВ (в ситуациях многолетнего, "застарелого" соперничества, деструктивных отношений и т.д.);
● ОБРЯДЫ НА КРАСОТУ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ и СЕКСУАЛЬНУЮ ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ (при потере/отсутствии природного магнетизма и очарования, для восстановления и усиления женских/мужских чар);
● СИЛЬНЫЕ ПРИВОРОТЫ (когда выбор сделан "раз и навсегда", при отсутствии чувств, серьезных разладах в отношениях и т.д.)
● НА УСПЕХ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ - НА БОГАТСТВО, НА УДАЧУ, НА КАРЬЕРНЫЙ РОСТ (для тех, кто принял решение кардинально изменить свой жизненный путь).

Заявки, вопросы и подробности - по 30 ноября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). 

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: